国际米兰

标题: 【现场图片】求K区143诸位目睹和记录求婚场景的照片和视频当时拍的求婚照片和dv [打印本页]

作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-7 16:09:04     标题: 【现场图片】求K区143诸位目睹和记录求婚场景的照片和视频当时拍的求婚照片和dv

本帖最后由 坏坏的死神1 于 2011-8-12 00:15 编辑 ' B' ]' t4 x4 k8 b6 {- G3 i! A2 i
' v1 ~: J3 |2 c/ I2 w! o
求K区143通道目睹和记录求婚场景的照片和视频,您当时拍的求婚照片和dv,请您传一份儿给求婚我本人,大谢) z. @2 b2 Z% W9 a# N
# ]: _( |, X, Y
另外附上一些国米朋友们传给我的照片
" u5 b) ]) I- I5 z' S 9 V/ J8 h+ E1 Q2 R# U3 ^3 y( T! \
8 \& @7 C: F; n3 a% N2 R* {$ H
; m# n. ~  S3 O# M& ?
: B& U8 \9 k5 n$ @6 o! l+ s
; N+ u, f, ~/ q" X% f

7 }. p1 l. L# ` # F" i& i) w% [1 ~5 S
" s0 H: o: H, L/ c8 e, {/ ?" p
* u1 v3 Q$ |9 t: H  r
  - n4 Y6 e/ v. T7 k

; ?% c+ w. O; @' S4 M/ e3 z% v" x* ^  l# |$ N4 E4 G

/ q) N, m# y: u' b
# b) I/ e- B8 m3 A9 l$ ~- K8 h ) I  S( h' J/ ~. T6 t
  ; f( f& O+ t$ t" V, B1 O

# C" I4 I% E& p- G2 D. P
- L( X# [2 b/ ^+ s; c8 G4 C7 _. G$ R+ Q- k1 P3 M8 N+ e
$ b; b% |" F6 `
: O$ d2 a$ l2 \" C3 M/ c
以下这些是当时K区我附近的国米论坛的ID,您们的手中应该有一些当时的资料,每一张照片和每一段视频都是我这次难忘的回忆,请这些国米的朋友联系我一下,我24小时期待您们的信息
0 O6 W' d* ]+ v2 a+ V逆流的锋刃+ K7 h5 ?' a, \# t6 o; u! d' F
rikku
- N; i& \2 X& V' D1 m2 y1 e2 w  lblackham) @$ ]1 C% x! v2 Y
蓝黑狂野- m- D, ]  d) R$ u2 Z
fornothing, l$ E* x: x8 D2 _
蓝黑小洋
4 B% y- H8 n/ [+ x6 S# ]zoujian' |  S$ f- u+ A9 r( q
carterblue  i% S* O9 G  H/ d* ]
zhupeiyang
4 x- M. x0 `1 l3 h我喜欢inter- ?. W, [& d6 T4 z% S. d
国米=莫拉蒂$ E2 {# E& {' L7 B# R- g/ {; {
loveyue
' E' Q, ]0 s; c) S" B0 Pcxn998
/ l5 F- `* B: \8 @- c9 H/ tmorrison2 N* M6 U! R* `3 h+ T1 g" k
teika* m+ [5 M& D& p/ Z8 j( H3 J) ]
zqblue
, g# e0 K' D& z" ?, H. ?inter.milano. R8 r9 _" R& s- t
guoyuan108
. X  p7 a' m6 F, udarwinpan516
- k& x7 R) z1 Uyadan
) X4 i3 l* M, {3 q! _  Jkeana& M% P, K7 n* a( s% \% g- e1 J
思平潇逸
5 F6 Y) v) m: r* \7 o0 G; {竹园小区3 ?) |( Z6 U% H: W
yooin: F) f; ^" S, |1 \0 e" w
iam7up315
; z, R+ [+ l. A丁健
3 r# p& T. G" ]6 A; K  l& Lwchgfreesky
* t$ c# `6 H; I  j  Kdecent22, J6 W2 c# B' x! I
recall_11
2 T. y- ~6 e- Y! I9 n: d, e) h
/ Y( ^4 _, U4 c( N6 T等爱的小狐狸
9 u7 J* w3 Y# u# Nbobmax
0 _$ U; t( Q2 {% x+ L+ mnicholas78# @: B4 f* `! D8 u" @
han_xubin
3 E9 n  V$ s/ b- @galfordq& O/ j1 g! a9 v0 W
magic0915- W# F# y# z7 m9 b( p8 {4 K
thufinter# B: Y4 P: S0 Y" g! h/ A
ticket110602
  k' b0 U4 j, H4 O. Hdegenerate/ E0 B1 U; o. m" B( K
五魁
9 }. R% O' V; M3 m4 m; v& Uoneladyzz
, }6 i# _0 ]7 n3 d& r7 u* I忍者神龟001
# I5 A5 U& N$ H. J6 L+ z飘雪蓝黑! y. G5 s+ M- Q/ c" _2 w! M/ u& v
blue371
- Y, f5 `5 h  b0 ~8 vhighlight; c2 o$ G" P2 j% i5 ?+ C7 |/ l
jisuanji511! ~9 m" v/ d2 e8 E. a* h! O/ m
弦断有谁听: ~( w. h& o0 U5 a' r1 h  L1 S: j) f
西风不相识9 ?" ?0 w" t$ n& Q9 M7 r
lanheichong- I" K: w: v3 f& C
aceleey
+ O  i' X" P) T! ^/ {9 M. p* M% Oxiaomantou
2 H5 E- N! R9 p( N$ \veronaldo
2 U6 X  l9 E4 G
4 ~. u0 X/ a1 e+ O. }9 hmichaelcchen* T( m# G; ]4 e3 {- D

% H2 D1 I) s8 m) g( B. S, Wpygqx
( X4 h0 M" n3 o! U7 Rdavid-inter
6 x' ]! A: M: L% X! }3 R  ?guandaohou; K" n9 w. Y6 E" U/ _- X
mliu15: v5 C; b* b% e- Q0 `
luobaggio
3 g- E: {2 b9 b, z我爱蓝黑蓝黑" T( @" `% D+ z. O* `
cherrydwan7 g, Q5 h6 N, S5 d
xuwf004
3 E0 G  Q$ ~% r2 F5 \2 l& g# ]valiant
: z( l" F8 \* A7 A# G5 P) W) E魔术林2 \' y! C/ a, D, ~& w
yuexiao
9 i9 P- L4 |0 |5 `8 \0 r" ihaidaocuc: g- h6 D( ~" Y2 O9 Q
wangcong81
/ P$ t4 T$ B0 [% dmaoyb
# P5 X9 N3 H% @& n7 w+ T  q: Fivanchueng
3 i8 H4 J. i* \2 M王小宝
6 a4 E: q6 p- ^$ n$ F3 @justme4030 b' W" z4 O: n3 l# G# N! m; {
badstone

% K+ Z, u: v* V4 H7 i3 F9 B+ S1 W1 K" m4 A
另外能否请斑竹把这个座位的号码发给我一份儿,我好直接联系此哥们,我自己拍摄的出了状况,现在只好求助于当时有拍摄的哥们了。麻烦斑竹们告诉我一下谢谢了3 ]( C: j. m! c; q) ]
我是超级杯鸟巢K区求婚的内拉,感谢大家的现场支持,完全出乎我的意料,我本来觉得我很可能会冷场,没想到整个一层K区的内拉们全部给我助威,好多个相机摄像机架在了我们的面前,当时我都被闪晕了,准备的一些话也激动的忘记了说,大让我和我的媳妇感动,但是出了点儿小情况,我朋友拍摄的视频出了故障,没法播放了,如果那天有现场给我们照相或者摄像的朋友,麻烦您加我qq19791028传给我一份儿您当时的记录,我准备剪成一段视频在婚礼上播给我们的亲朋好友看,谢谢您们了。
+ I( h/ E& H. x, v- I/ m" N$ ~6 r
! k7 t2 ?4 H. E+ U9 c    稍后我会发上我手上现有的图片,一起回忆那段难忘的时光!

1 V9 Z# ?, `  j7 m
; U7 @7 x0 M; ~0 W    http://bbs.inter.net.cn/thread-154342-1-1.html我准备在鸟巢的德比盛宴上向女友求婚,谢求同座位区域的内拉们捧场!) 这是我为此事做准备而在CN论坛上发的帖子,在此感谢论坛和论坛的版主们,感谢当时在我身边上下左右的国米朋友们,感谢你们的支持!你们不但成功的帮助了我,而且成功的把我媳妇变成了一个真正的内拉(原先她连球迷也算不上),当时我听到我媳妇大声喊,我爱国际米兰,事后她的签名也改成了感谢国米球迷!感谢…美丽的意外!震憾!爱蓝黑![w009]
* t* Z0 m! W: h4 Z, `/ s% f    那天北看台有两对,我们是前一对,在球门正后,蓝黑色助威棒和围巾的方阵那里,不是金色助威棒那里!2 H- @* M  ~  R! _

, P0 i. c9 _! N( _7 b+ a留个邮箱号吧,方便大家传给我
8 k' }  ]8 M: B0 I19791028@qq.com: J* V$ M$ q& G! C+ ]1 x8 @
% z! }" j2 N: Z/ S0 V- |" x' Z
; w6 x2 E  b1 ]4 I
先发一张我很喜欢的郑州的apan102拍的图,用专业的大炮拍摄的,很给力,另外求图片上右侧拿DV摄像的朋友联系我一下,我需要您拍摄的dv,谢谢了,也麻烦大家帮我转告他一下,我们的座位在K区143通道22排,这个哥们应该和我们是一排的 大概20多号吧
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-7 16:19:38

没有在现场,友情支持下
7 s* ^' `4 h- @8 x; e想想都替楼主幸福
作者: ml104    时间: 2011-8-7 16:23:16

恭喜楼主 期待啊!!! 太有意义了!!!祝你们白头偕老!!!
; l$ L8 j0 a7 ]3 B) V$ O7 E, }, h以后日子再苦再难,为了你妻子,为了你自己,为了家人,为了国米!!!也不能放弃!
作者: 国米大头    时间: 2011-8-7 16:30:35

楼主 好幸福
' Z! K8 F& I0 u0 o哈哈 我和一起的 江苏国米群的 6 F/ E) S* X  y- {8 o4 O

7 c# p' L( k, z0 _* j/ v3 L楼主好幸福 把一个意大利球迷都吸引过来 合影留念了1 A3 [) R9 m/ X9 m* I  T7 Y2 f

% x& z) g9 l" T% i& Z  z5 N: v6 W
作者: apan102    时间: 2011-8-7 17:56:20

等到家了传给你哈,我拍了几张,感觉还有几张照的不错呢
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-7 18:05:38

恭喜楼主,贺喜楼主。1 ^3 E+ k' G/ P
埃托奥靠枕抢到者前来报道。
作者: dreamlooker    时间: 2011-8-7 18:14:36

恭喜楼主,贺喜楼主。
作者: 467    时间: 2011-8-7 18:53:49

我只拍到个头,没挤进去,只能在外围观,祝贺你啦
作者: zr2001love    时间: 2011-8-7 19:03:54

恭喜恭喜~~百年好合
作者: xiaoleing    时间: 2011-8-7 19:15:20

就在你旁边的通道里哈哈,早日生个小内拉!
作者: xx300    时间: 2011-8-7 19:15:29

人太多了 我没挤进去
作者: naxi    时间: 2011-8-7 21:17:20

恭喜楼主 希望你能早日壮大我们内拉队伍!
作者: apan102    时间: 2011-8-7 21:34:45

楼主留下个邮箱号呗,我发过去
作者: ysbinter    时间: 2011-8-8 02:27:16

祝福你!兄弟。我是第一个和你握手的,为你高兴!
作者: pandawong    时间: 2011-8-8 07:00:52

楼主留下邮箱!我之前是看到你说要求婚,但是不知道在哪个看台,我的看台在L2层,看到旁边有人求婚,不知道是不是你啊。。。是的话我把相关的照片发给你,不过我拍摄的角度很一般。
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-8 10:12:15

哈哈,后两个我都没 来得及扔出去就被抢走了 6# zhangrecoba
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-8 10:12:51

我在K区143通道22排附近 不知道我们俩离得近吗,当天还有一对儿 16# pandawong
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-8 10:13:23

同喜同喜,希望所有的内拉们都幸福 15# ysbinter
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-8 10:39:29

木有挤进去。。。楼主为嘛不抱着转一圈啊
作者: pygqx    时间: 2011-8-8 11:04:45

我也没能挤过去,只记得大声喊亲一个了
作者: guoyuan108    时间: 2011-8-8 11:53:22

视频已经发给楼主!!
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-8 13:09:33

已收到,很清晰,谢啦 22# guoyuan108
作者: laofulailo    时间: 2011-8-8 14:01:19

来来来  发来大伙瞧瞧
作者: yuguangchuan    时间: 2011-8-8 14:07:31

LZ把视频和照片放出来给大家瞧瞧行不
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:13:31

能不能发出来大家一起分享下啊
作者: 寄托    时间: 2011-8-8 15:20:04

七七,带着心爱的人看心爱的球队,让同样心爱球队的人见证你们的真心,楼主有心啊。祝福你们!
作者: sjz风之子    时间: 2011-8-8 15:26:40

发出来看看
作者: foosh    时间: 2011-8-8 16:21:30

赶紧买个小号球衣,给未来的小孩准备。说不定哪天就阿尔瓦雷斯这样去梅阿查踢球了呢。8 }, W$ P* m. @3 B
羡慕你们,祝福你们。
作者: 蓝黑晶灵    时间: 2011-8-8 16:35:26

我就在你怕旁边 没拍啊
作者: fjw0163    时间: 2011-8-8 20:41:10

没有在现场,友情支持下
* x: g/ ]3 a- Y恭喜恭喜~~百年好合
作者: excent    时间: 2011-8-8 20:53:45

当时在下面大喊,下来走一圈,楼主都不了我们啊,,,…………哈哈,祝福下下啦
作者: flrain    时间: 2011-8-8 23:47:59

你们的票是鱼头,丁丁和我给的,你们的喜糖我们有收到,你们的照片我有拍到,祝福你们,照片等我导出来给你们
作者: raul513    时间: 2011-8-9 14:28:06

很少看到现场的照片,让我也激动一下啊
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-9 18:56:14

谢谢了 这几天我24小时都在线 就在等各位的视频和图片,你们手中的每一张图片对于我来说都是一份宝贵的回忆 33# flrain
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-9 19:45:12

不是不走,是我实在是被当时的场面震撼到腿软了,再加上已经20多个小时没有睡觉了,我怕我抱不起来,呵呵 32# excent
作者: rikkwok    时间: 2011-8-9 20:56:42

我拍了。但只有一张能隐约看到嫂子的幸福的泪脸。我在144的
作者: cute小七    时间: 2011-8-9 21:32:11

人太多了 挤不进去,,没拍到
作者: gggbty    时间: 2011-8-9 21:35:10

祝福楼主~~~~~~~~~
作者: 兰哥    时间: 2011-8-10 10:52:21

恭喜lz ,当时哥就在K142
作者: 印地0602    时间: 2011-8-10 13:37:58

大哥 照片什么时候能上传啊,我没去现场 只能希望你们的相片感受下了
作者: gefeng1211    时间: 2011-8-10 14:11:42

我目睹了全过程,也是为你们捧场的内拉之一,可惜我相机没电了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-8-10 14:24:36

祝福!真幸福!
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-8-10 14:26:26

期待啊,没去成的兄弟也一起热闹一下
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-10 19:01:49

我同学是16号,晚些时候把视频传给你!
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-10 20:27:08

LZ,视频已发送
作者: au2001g    时间: 2011-8-10 20:52:06

能不能和大家分享下?
作者: abill_    时间: 2011-8-10 22:42:35

深深的祝福楼主新婚快乐 早生贵子啊
作者: flrain    时间: 2011-8-11 12:41:49

楼主联系我取照片,QQ:66342600,mail: y.jiyun@gmail.com
作者: xiren555    时间: 2011-8-11 19:17:10

K区143通道16排的,当时给拍了很多照片,可惜回家第2天手机就掉了,我在北京的所有照片都没了,痛死~~~
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-11 23:33:41

我与你共同悲痛啊 50# xiren555
作者: 坏坏的死神1    时间: 2011-8-11 23:34:15

感谢CN论坛的兄弟们 49# flrain
作者: heik97    时间: 2013-10-20 19:47:19

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2