国际米兰

标题: 基于现有人员,我来摆个阵,欢迎大家拍砖!FOZZA INTER ! [打印本页]

作者: baby8813    时间: 2011-8-8 02:14:45     标题: 基于现有人员,我来摆个阵,欢迎大家拍砖!FOZZA INTER !

基本思路:立足现有人员,整合资源,发挥最大潜能,尽量做到攻守平衡,实现冠军杯八强,联赛前2的目标!人员搭配要能跑善传。斯内德刚来的第一场比赛即:米兰德比,为什么能赢?靠的就是中场的跑动,这就是昨天失败的原因。

选人架构:攻守平衡,以老带新,将卢西奥提至到后腰位置,不至于资源浪费!

基本阵容:我是四后卫的坚定支持者,自己发帖,图个乐!

守门员:塞萨尔
              四后卫:麦孔、拉诺齐亚、萨莫埃尔、桑顿
              三后腰:卢西奥、萨队、奥比
              前   腰:斯内德
              前   锋:奥托奥、帕齐尼

主要替补:替补重用新人。

守门员:卡斯特拉齐、维维亚诺
              后   卫:卡尔迪罗拉、乔纳森、长友佑都、法拉尼奥
              中   场:阿尔瓦雷斯、库迪尼奥、莫塔、坎比亚索、斯坦科维奇
              前   锋:卡斯泰尼奥、米利托

阵容评鉴:左路以新人为主,右路以老将为主,前场以中生代为主。
                三大超级后卫资源合理运用,请大家相信卢西奥改打后腰的实力。
                老中青三代结合,基本达到攻守平衡,即使差,成绩也不会太差吧,对大家也有个交代。
                欢迎大家拍砖,我也想俱乐部买来超级明星,看来不现实,看看超级杯的赛况,心疼啊!

锻炼新人:新赛季重点培养桑顿、奥比、库迪尼奥、卡尔迪罗拉、阿尔瓦雷斯、卡斯泰尼奥,也算是为将来打基础,乔纳森的比赛没看过,不知道具体实力

老将安排:我们绝对不能忘记他们对国米的贡献!
                齐沃:感谢对国米这几年的贡献,但实力确实因年纪下滑明显,安心替补。
                斯坦:感谢对国米这几年的贡献,意大利杯赛的主力,联赛的替补。
                坎比:感谢对国米这几年的贡献,美洲杯表现一般,主力替补,重要轮换与补充。
                科瓦:感谢对国米这几年的贡献,我非常喜欢他,安心替补。
                莫塔:感谢对国米这几年的贡献,主力替补之一,对斯内德补充。
                米利托:感谢对国米这几年的贡献,期待再回巅峰!

转会我见:流言四起,难以平息,欲走强留,不如不留!
                埃托奥:要走就走吧,如果走,特维斯补即可,如没人来,卡斯泰上位主力,要换就彻底。
                斯内德:放了吧,别耽误了人家孩子的钱程和前程,留下来太为难他了!如果走了,改442。
                麦   孔:应当留下,卖不出高价,相同的价格买不来同样的人才!

最后啰嗦:我看了12年国米,是经历过所谓“球星黑洞”的时代,不赞成花超级大价钱买超级球星,不一定有效果,大家就不要为难莫主席老爹了。人人都想年年夺冠,30年河东,30年河西,风水轮流转,大家心平气和点,多给点掌声与鼓励,少一些怨恨与责难。FOZZA INTER !

作者: baby8813    时间: 2011-8-8 02:21:52

占个沙发,欢迎讨论,以球会友,以球交友!

忠于国米,忠于足球,爱上国米,爱上足球!

半夜发帖,自图其乐,一生追求,在此抒发!

发帖完毕,开始工作,拼到天亮,拼出人生!

作者: 蓝羽    时间: 2011-8-8 06:38:27

看到萨队还在主力阵容里,俺就心寒了
还要,我国有个这么有个性的主教练在
你觉得你排的这些个阵容有意义吗?
作者: 一颗蓝黑心    时间: 2011-8-8 10:28:15

额···替补阵容··乔纳森和卡尔迪的位置应该互换···
作者: zqr810    时间: 2011-8-8 10:29:33

师奶必然不能卖啊,百年一遇的好中场
前锋从来就不缺,猴哥卖了吧!!!!!!
今天看新闻师奶说国米缺钱就卖他,心寒了,不是因为莫老板没钱,是因为这话从师奶本人嘴里说出来,能感觉到俱乐部高层对师奶的漠视,心寒啊心寒,莫老板能不能重视中后场啊!!!!!!!!!!!!!
作者: shin1908    时间: 2011-8-8 10:34:36

萨内蒂就超级杯那表现还占个主力后腰?还嫌我们中场不够软么?
作者: hbchl    时间: 2011-8-8 10:37:21

楼主有想法,那是好事
只听主,年龄大了往后打的,没有见过往前跑的
卢西奥,还是后卫吧。中场,萨队,应该常规替补吧,这年龄,关键比赛打打主力就行
这中场需要年轻
作者: charles901030    时间: 2011-8-8 10:39:03

楼主这个三后腰不给力啊
卢西奥:能不能适应后腰很难说。。。自己太喜欢往前冲 传球又不准确
萨内蒂:事实证明小将又“年轻”了一岁。。。
奥比:需要证明自己,目前为止在边路踢得更好
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-8-8 11:07:13

如果把师奶卖了,两年之内别指望好成绩了。现有的中场几乎没有能帮上师奶忙得,所以进补中场是关键。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-8 11:19:38

除了前场那三个人,还有谁会进攻?

这三个后腰能打?卢西奥会向前传球吗?萨队会吗?奥比会吗?
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-8 11:21:18

超级杯输了,相信老爹会明白一点,比赛不是靠堆积前锋去赢滴
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-8 11:33:03

楼主的消息滞后了。
首先,根据现在各媒体及小斯本人访谈内容分析,斯内德今夏必定在3500-4000万欧元之间价位转会曼彻斯特。
其次,猴哥反反复复炒作要求转会和留守,令人厌烦了。
还有,桑顿和卡尔迪罗拉之间会出租一位,根据加帅的喜好,桑顿现在的地位在法拉奥尼之下,新赛季被出租可能性很大。
另外,加帅是以3后卫为主,偶尔会排出4后卫,所以,新赛季阵容可能如下:
守门员:赛萨尔,替补是卡斯特拉奇
后卫:卢西奥、萨穆埃尔、拉诺基亚,替补阵容是,科尔多巴、齐沃、卡尔迪罗拉
中场:麦孔、莫塔、卡斯米洛、奥比,替补阵容是,萨队、乔纳森、坎比亚索、斯坦、长有佑都、法拉奥尼
锋线:埃托奥或特维斯之一、帕奇尼、阿尔瓦雷斯,替补阵容是,卡斯泰尼奥、米利托、潘德夫。
个人判断 : 〔虽然现在各大媒体都在热议潘德夫转会,但球员铁心不走,且经常有灵光一现的抢眼发挥,即使不走也不会被打入冷宫,埃托奥走或不走都不会影响特维斯的到来,但野兽来了米利托的空间就更小了。〕
作者: hartson    时间: 2011-8-8 11:34:40

字数456个字!
作者: hartson    时间: 2011-8-8 11:35:21

赖昌星说:我走的时候国米还有萨小将,回来的时候还在踢而且是中场!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:04:06

楼主有想法,那是好事
卢西奥,还是后卫吧。中场,萨队,应该常规替补吧,这年龄,关键比赛打打主力就行
这中场需要年轻
hbchl 发表于 2011-8-8 10:37

要看现实,加帅不敢把萨队放在替补席吧,你说呢!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:04:41

楼主这个三后腰不给力啊
卢西奥:能不能适应后腰很难说。。。自己太喜欢往前冲 传球又不准确
萨内蒂:事实证明小将又“年轻”了一岁。。。
奥比:需要证明自己,目前为止在边路踢得更好
charles901030 发表于 2011-8-8 10:39

赖昌星说:我走的时候国米还有萨小将,回来的时候还在踢而且是中场!
hartson 发表于 2011-8-8 11:35

要看现实,加帅不敢把萨队放在替补席吧,你说呢!

这个哪个教练敢?除非萨队主动退役?
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:06:24

楼主的消息滞后了。
首先,根据现在各媒体及小斯本人访谈内容分析,斯内德今夏必定在3500-4000万欧元之间价位转会曼彻斯特。
其次,猴哥反反复复炒作要求转会和留守,令人厌烦了。
还有,桑顿和卡尔迪罗拉之间会 ...
xiuqin72 发表于 2011-8-8 11:33

你说的很正确,我只是基于现有人员嘛!

该走的不必留,我支持这个观点!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:08:06

除了前场那三个人,还有谁会进攻?

这三个后腰能打?卢西奥会向前传球吗?萨队会吗?奥比会吗?
红发香克斯 发表于 2011-8-8 11:19

看看超级杯的比赛,

反正用谁都不会进攻,还不如用三个防守强悍的!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:09:08

超级杯输了,相信老爹会明白一点,比赛不是靠堆积前锋去赢滴
桂嘉 发表于 2011-8-8 11:21

[w023] [w023] [w023] [w023] [w023] [w023]

老爹卖掉罗纳尔多就应该明白这个了!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:10:52

看到萨队还在主力阵容里,俺就心寒了
还要,我国有个这么有个性的主教练在
你觉得你排的这些个阵容有意义吗?
蓝羽 发表于 2011-8-8 06:38

没办法,谁敢不用萨队?????????????!!!!!!!!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:11:23

额···替补阵容··乔纳森和卡尔迪的位置应该互换···
一颗蓝黑心 发表于 2011-8-8 10:28

都是培养新人的赛季,无所谓先后!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:11:58

师奶必然不能卖啊,百年一遇的好中场
前锋从来就不缺,猴哥卖了吧!!!!!!
今天看新闻师奶说国米缺钱就卖他,心寒了,不是因为莫老板没钱,是因为这话从师奶本人嘴里说出来,能感觉到俱乐部高层对师奶的漠视, ...
zqr810 发表于 2011-8-8 10:29

哀莫大于心死,虽然人卖了,球该看的还是要看滴!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:12:26

萨内蒂就超级杯那表现还占个主力后腰?还嫌我们中场不够软么?
shin1908 发表于 2011-8-8 10:34

没有够软,只有更软!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:13:11

楼主有想法,那是好事
这中场需要年轻
hbchl 发表于 2011-8-8 10:37

萨穆埃尔、卢西奥、拉诺齐亚,谁坐替补,我都觉得浪费呀!仅此而已!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:14:04

请大家相信卢西奥改打后腰的实力

----------------

除了这点极不靠谱 其他都有点理性分析的意思 帮顶下
evilrabbit 发表于 2011-8-8 02:50

[w023] 难得理性,看球看个热闹,多提意见!
作者: baby8813    时间: 2011-8-8 12:14:49

如果把师奶卖了,两年之内别指望好成绩了。现有的中场几乎没有能帮上师奶忙得,所以进补中场是关键。
蓝黑内拉 发表于 2011-8-8 11:07

想法很好,大家的共鸣,但操作起来,难。。。。!
作者: caihuaya1908    时间: 2011-8-8 12:27:18

LZ这阵容没攻击力  还卢西奥 萨内蒂打中场  这2人都没有向前的能力 只能横向或回传

刚看新浪 国米2亿赤字  那还玩个毛 E9 师奶卖了吧   这几年的转会太糟了  总是入不敷出

布兰卡你让我们情何以堪 现在队里老的老 小的小 整体结构就不好 最坏的情况 师奶走了 我军 4 5年内缓不过来
作者: gaosl1024    时间: 2011-8-8 12:33:45

萨队毕竟刚美洲杯回来 和全队没合练过 新阵型又第一次打 表现差很正常
至于一场表现就要去替补不
作者: laofulailo    时间: 2011-8-8 13:26:59

你这个阵容中场组织能力奇差 不要认为一个师奶可以串联起全队 你全队只有这一个组织点那别人想看死你简直就是易如反掌  去年对车子第二场的反客为主  主场对巴萨2场史诗般的胜利  都是因为我军打的451的5名中场  有莫塔 潘德夫 师奶3个主要出球点  还有一个能突能带对手绝不敢放松警惕的埃托奥 至于中场没有出球点会是什么结局 鸟来的第一年2回合不敌曼联那一系列已经说的很明白了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-8 14:52:18

手机  萨穆埃尔  卢西奥正好对XX加帅的三后卫踢法嘛
作者: andyoul    时间: 2011-8-8 19:05:42

把魔力鸟的4231,熊猫的位置给奥比,帕齐尼跟米利托轮着来,谁状态好谁上;
适当培养阿尔瓦雷斯,卡斯泰奥尼,乔纳森和法拉尼奥就行了
作者: fjw0163    时间: 2011-8-8 20:49:17

请大家相信卢西奥改打后腰的实力

----------------

这点不靠谱
作者: gatis    时间: 2011-8-9 09:35:33

很多人对桑顿都还抱有很大希望哦,目前看来,左后卫只能是长友,就他和队长比较靠谱……
作者: baby8813    时间: 2011-8-9 20:04:34

很多人对桑顿都还抱有很大希望哦,目前看来,左后卫只能是长友,就他和队长比较靠谱……
gatis 发表于 2011-8-9 09:35

不是抱希望,这是一种期待,一种值得的期待!
作者: efeng0707    时间: 2011-8-10 06:24:19

大家要给力才行呀
作者: baby8813    时间: 2011-8-10 18:24:52

不至于老弱病残吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2