国际米兰

标题: 大家有没注意超级杯一个细节 [打印本页]

作者: wahaha1    时间: 2011-8-8 17:14:08     标题: 大家有没注意超级杯一个细节

3个球员下场 只有OBI有和教练交流 其他人连手都没抓 是不是大家的关系不大好啊
作者: youth    时间: 2011-8-8 17:15:19

教练也没有走近去握手的意思!
倒是换斯坦时,队长去跟他说那边奥比都抽了,怎么不换他!
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-8 17:22:00

奥比这小家伙拼的都抽筋了,精神可嘉,小伙加油!
作者: jackyyun    时间: 2011-8-8 18:23:02

OBI的防守还不错,进攻上有些过于紧张。。。
作者: 飞鱼    时间: 2011-8-8 20:42:25

无论哪个球队 落后时被换下的很少有和教练招呼的 正常
作者: fjw0163    时间: 2011-8-8 21:05:15

奥比这小家伙拼的都抽筋了,精神可嘉,小伙加油!
作者: HLP_924    时间: 2011-8-8 21:56:06

我注意到了,
可理解为合练还不到一月,信任需要过程。
何况落后。
作者: 181697848    时间: 2011-8-9 00:10:26

加帅貌似特别紧张……
作者: kingsfaming8    时间: 2011-8-9 10:32:28

那场比赛  我们进球之后收得太快了   哎
作者: whu531    时间: 2011-8-9 13:19:53

ac米兰的球员下场的时候,都和阿莱格里抱了一下!
作者: rene2003    时间: 2011-8-9 13:22:35

今年我看打酱油的可能性很大,算了别期望太高了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-9 14:19:04

这是领先的球队和落后球队两种不同的表现  落后了你还再去拥抱击掌?难道是祝贺吧 我们输了
作者: 昀开    时间: 2011-8-10 20:24:53

目前看来加帅还没有控制好更衣室啊,内部团结比任何东西都重要,看看魔力鸟那时的球队多团结啊,就出成绩了,前几年买那么多好球员,但经常会爆出不团结的新闻就出不了成绩啊!
作者: adriano_int    时间: 2011-8-11 10:57:08

我总觉得GSP看着有点儿像多梅内克。
千万别连能力也像他。
不过就超级杯的临场表现,说句不好听,还真挺像。
一想,也难怪,才第一场豪门德比,估计是真紧张。
真悲催。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2