国际米兰

标题: 巨幅球衣 [打印本页]

作者: 愛後餘生    时间: 2011-8-8 23:16:23     标题: 巨幅球衣

国内妓者太坑爹,,还是卧底来还原真相,,," k4 N# ?- j2 q( l6 v* \

. c; p& o6 }: W4 V: whttp://you.video.sina.com.cn/api/sinawebApi/outplayrefer.php/vid=58209727_6_PR+xSXE5WTXK+l1lHz2stqkM7KQNt6njnynt71+iJApaUwqLZIrfO4kK5SHUAMZF82s/s.swf
作者: wzc74019520    时间: 2011-8-8 23:33:26

太棒了。这个视频要下载保存着。
% s4 T5 i6 ]6 S4 Q! m感谢
作者: rikkwok    时间: 2011-8-8 23:34:13

MD,CCAV的天足对这么壮观的场面也是淡淡的略过。卧槽~!
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-9 00:13:14

话说一直到出门遇见叠衣服之前,我都以为是面蓝黑大旗。
作者: zhaodd520    时间: 2011-8-9 00:30:24

倍耐力公司有赞助吧 这样很好 两全其美 另外 无论南看台还是北看台 都是睿智执着热情的炎黄子孙 让外国人看到我们中国人的力量 无论为球队信仰 还是为自己玩的开心 南北看台两边方针的呐喊 都是有价值的 值得记忆很久的 这衣服绝对不比梅阿查那件差 是大场面 同时 也让支持AC的童鞋们看到 我们内扎祖里 是多么的优秀
作者: 阿奎罗    时间: 2011-8-9 00:34:35

开始听说是有赞助的 后来据说是几个温洲内拉真金白银打造的
作者: 三生醉梦    时间: 2011-8-9 00:44:26

哇塞 我看到猩猩夫妇了~~
作者: 不看铁达尼    时间: 2011-8-9 00:44:48

太给力了!
作者: abill_    时间: 2011-8-9 04:37:28

反正那天我在现场很激动
作者: kingsfaming8    时间: 2011-8-9 10:08:02

告诉你们吧    我一直站在领口那边挥舞  哈哈
作者: 阿斯龙    时间: 2011-8-9 11:37:01

偶是在球衣下拍滴
作者: guoyuan108    时间: 2011-8-9 13:12:22

球衣把我盖住了!呵呵!
作者: 昀开    时间: 2011-8-9 16:30:15

怎么下载下来啊
作者: iam7up315    时间: 2011-8-10 09:47:15

倍耐力公司有赞助吧 这样很好 两全其美 另外 无论南看台还是北看台 都是睿智执着热情的炎黄子孙 让外国人看到我们中国人的力量 无论为球队信仰 还是为自己玩的开心 南北看台两边方针的呐喊 都是有价值的 值得记忆很久 ...
" P' w, ]: S/ d0 x* u: g4 ]zhaodd520 发表于 2011-8-9 00:30

$ o* _% b8 V9 H) v5 N) ^) v胡扯,他们是吃婴儿肉长大的禽兽
作者: 一生国际    时间: 2011-8-10 15:39:40

太棒了。这个视频要下载保存着。
) Y  \: F; P* {1 _8 n- q' U3 l感谢
作者: geniusboy9    时间: 2011-8-10 16:29:24

难道是我网速慢?怎么没看到链接啊?
作者: cute小七    时间: 2011-8-10 18:19:34

在鸟巢看不到全景,,,我在它下面咯。
作者: liu006    时间: 2011-8-12 19:58:09

超级震撼,我在二层大屏幕下,球衣旁边。
# y1 M( u1 Y& Z& B我们的巨型球衣一亮出来,对面的sb们把他们的小东西就收起来了,这个球衣太给力了。3 b! [( {4 a3 f; l1 `0 K% i0 S0 r
问下:如何下载??????????( C/ G5 b0 l; G5 \6 o1 H
作者可否把该视频源文件存入一个公用邮箱,或者mail给我,谢谢了。, \: k0 g# P8 S9 a8 y
15246655099@139.com
作者: 星星依舊閃爍    时间: 2011-8-13 22:44:36

给力啊!!!
作者: Franklampard    时间: 2011-8-14 11:16:21

在现场很感动,确实很震撼
. i( `' w2 S, t0 }% _6 r% m值得纪念的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2