国际米兰

标题: 我的一个小故事。 [打印本页]

作者: 阿帝    时间: 2011-8-9 00:33:47     标题: 我的一个小故事。

我以前是个球迷,准确的说是中国队的球迷,带着民族保护注意在看足球,国家队一直很喜欢阿根廷和巴西还有荷兰,,俱乐部队一直没有一个特别喜欢的,我94年美国世界杯开始看球,当时被BEBETO 和罗马里奥他们配合所征服,所以第一个喜欢的队就是巴西队,哪个时候只能看看意甲,哪个时候AV是辉煌的时期,拥有巴雷西,还有荷兰三箭客。恩,听说他们很强,当然关注也不少,我记得我95年还是96年买了本AV米兰的写真集,对他们的球员很是钦佩,所以在俱乐部球队哪个时候比起来我喜欢欧洲的,所以每次打丰田杯我都帮欧洲加油。后来国内其他的联赛渐渐多了起来,但是我还是最喜欢意甲,喜欢过有古力特,仑巴多,曼奇尼的桑普多立亚,也喜欢过当时意甲第一个打433的拉齐奥 也喜欢过AV米兰。
我真正开始喜欢国米的时候是就是大罗加入国际米兰。 我就开始不停的关注国米,(喜欢大罗是因为我当时很喜欢巴西)。我一直我觉得我是一个伪球迷,我记得我高三开始就开始做庄赌球,所以深知道不能太喜欢一个队,如果把保压在一个队上会输的很惨,所以我喜欢的球队总到处变。。。。。  对国米一直在喜欢和关注上面, 对AV也没有坏的感觉,,我爸爸起意大利,去了梅阿查我还要我爸爸带了AV和国际的唯一一样带了一条。。。。这样的情况一直到了09年 8月8日 我第一次进鸟巢看国米VS拉齐奥的比赛,,, 其实但是我也是凑热闹来的。。。 呵呵看了比赛输了 很郁闷。。。(当时已经买了正版的国米衣服和国米围巾了)2年。。。。 2年继续那样游荡在看足球 和不看足球之间。。。。

今年米兰德比 我继续来到了鸟巢,, 虽然比赛输了  但是 这场比赛把我的心赢了下来 是众多内拉的感动把我感动了。。。  是我决定一辈子跟着国米走了。。。。  比赛结束后很郁闷  第二天直接去了蓝色海洋的国米专卖买了几千米的国米装备。,。。自己把国米的队歌听了上百遍。。。 现在会唱了 呵呵虽然发音不准。。。

我知道你们是北看台。。。 很遗憾8月6日我在H看台我希望有一日能加入这个北看台的群体。。。。。和大家一起共同战斗。。。。
作者: 我喜欢inter    时间: 2011-8-9 00:37:33

欢迎LZ加入国米大家庭!
作者: 阿帝    时间: 2011-8-9 00:51:55

弱弱的问句。。。怎么加进群?? 怎么和大家联系。。。这次去北京除了长沙几个认识的外 基本上一个不认识 看着大家都有交流 我一个都不认识很不舒服。。。。   有没群号的??? 让我加下
作者: xia7856ailaopo    时间: 2011-8-9 00:55:28

欢迎欢迎热烈欢迎
作者: 骨架结构    时间: 2011-8-9 01:48:42

常来玩就都熟了,但是楼主要小心色狼哦
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-8-9 02:23:05

CN的都男女通吃么?
作者: 阿帝    时间: 2011-8-9 02:28:23

对不起 让你失望了。。。我也是属于男女通吃的。。。
作者: 埃姆雷科巴    时间: 2011-8-9 08:25:03

我也是因为大罗。
作者: mafengxiang    时间: 2011-8-9 09:14:56

支持LZ,选择国米就会越爱越深的,恩,国米就是这样的球队!
作者: zjmedifier09    时间: 2011-8-9 13:57:51

有个湖南内拉群啊 109580990
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-9 14:00:06

欢迎 欢迎
作者: 走两步先    时间: 2011-8-9 14:04:01

兄弟 我们基本情况差不多 但我也在h区 我们也贡献出了我们的力量 希望以后还有机会
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-8-9 17:51:18

欢迎成为内拉,隔壁的铁杆不多,但是我们的内拉很多,因为喜欢国米,就是喜欢他的坚贞不屈,坚韧不拔的执着,我想生活中有很多这样的人!!!我是其中一个,关注国米,从克林斯曼开始,已经快20年了,虽然我只有32岁!我不是足球迷,只是内拉!很多人,应该跟我一样,呵呵!你可以加入我们的群:29794426(广东国米球迷群),群里的很多兄弟跟我一样去了两次鸟巢,在现场为我们的球队呐喊!欢迎你,内拉兄弟!
作者: 阿帝    时间: 2011-8-9 19:59:23

我相信我不会后悔!
作者: 兰哥    时间: 2011-8-10 10:54:21

欢迎,话说北看台那个气氛真是太棒了,哥有幸是其中的一员
作者: baby8813    时间: 2011-8-10 18:27:02

大罗的贡献不止在球场内!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2