国际米兰

标题: 怀念往日光辉岁月,怀念魔力鸟 [打印本页]

作者: cherrydwan    时间: 2011-8-9 14:07:01     标题: 怀念往日光辉岁月,怀念魔力鸟

作者: 10INTER    时间: 2011-8-9 14:16:59

最近在看鸟的自传,我觉得他确实是一个好教练,他狂傲的资本就是他总是全身心的投入,脚踏实地,而这正是这种越来越泡沫越来越虚伪的足球圈里所缺少的,我很少崇拜什么明星,但是我喜欢穆里尼奥,因为他确实是特殊的一个,值得你去对他期待,希望他能在皇马做出成绩来,虽然知道他也许永远不会再回到梅阿查球场了
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-9 14:17:10

我也想念鸟   预祝皇马今年压倒宇宙队拿到欧冠冠军 然后魔力鸟回归我国
作者: cherrydwan    时间: 2011-8-9 14:30:37

作者: 前刃    时间: 2011-8-9 15:04:44

永远都很难有人能替代掉穆里尼奥在内拉心中的地位。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2011-8-9 15:18:07

1# cherrydwan 从穆帅身上,我们应该发现好教练的重要性:硬是将一群一流和准一流球员带成超一流。所以,我无法理解现在去谈特维斯堆积前锋,而不去聘请一个好教练。实话说,对加斯佩里尼,就两条:1、平庸;2、还是平庸。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2011-8-9 15:20:20

2# 10INTER 足球世界,永不要说永不。我相信,穆里尼奥会回来的,国米需要他,他对国米有感情。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-9 16:09:38

不说别的,看人家现在把皇马弄的那个样子,就不能不说他还是很有能力的!
作者: 遗失的blue    时间: 2011-8-9 16:14:18

只是很多人不承认罢了,就绝对实力,那一年欧冠至少有三只球队在我们之上。
作者: waterq    时间: 2011-8-9 16:59:19

皇马的活力四射是建立在金钱的基础之上的
包括巴萨,那么强了每年还要烧钱
在当下的足球圈,金钱就是万能的,没有之一。
我国没钱,凑乎活吧。
作者: smile2005    时间: 2011-8-9 16:59:56

鸟的气场太强大了
话说我们俱乐部管理水平还真不怎样,体制不行?
作者: cherrydwan    时间: 2011-8-9 17:23:26

作者: lyang9714    时间: 2011-8-9 20:52:06

我很怀念库珀。虽然踢法丑陋,但开始的那两年至少能给点信心出来。
作者: baby8813    时间: 2011-8-9 20:59:12

结尾的话很对:没有球队能栓住他!
作者: 10INTER    时间: 2011-8-9 21:00:49

看鸟的比赛让人有期待,就算对阵强队也是,以前一踢强队基本歇菜,但是鸟来了以后觉得心里有底,虽然可能不指望会赢但是至少不用担心输的惨,如果球员给力的化是能创造奇迹的,比如说主场做掉巴萨,记得在鸟以前国米每次碰巴萨基本都是大败
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-9 21:15:38

作者: jackiehujie    时间: 2011-8-9 21:16:28

作者: andyoul    时间: 2011-8-10 08:44:47

鸟给我军带来的除了战术上的,还有心理上的;这跟NBA的菲尔杰克逊起到的作用差不多

这年头,好教练也是稀缺品
作者: shane2003    时间: 2011-8-10 17:53:13

我总是竭尽全力  
这是多少人一辈子也做不到的  总有各种借口回避 放弃 偷懒  哎
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-8-10 17:57:57

三冠王那年,拜仁淘汰曼联,功不可没
作者: shane2003    时间: 2011-8-10 18:17:48

21# 蓝黑司令
这啥话?好像我军当年赢不了曼联似的  曼联也不是当年英超冠军  不知道你此番感慨何来?
你别说 老穆就是不怕曼联
作者: loureed    时间: 2011-8-10 20:36:43

三冠王那年,拜仁淘汰曼联,功不可没蓝黑司令 发表于 2011-8-10 17:57
里昂淘汰皇马、陆军淘汰塞维利亚也很关键
作者: shane2003    时间: 2011-8-10 21:35:01

23# loureed
作者: sadanshi    时间: 2011-8-10 21:51:55

特别感触的四个字是:“潸然泪下”
作者: millerrc    时间: 2011-8-10 22:00:42

看鸟的比赛让人有期待,就算对阵强队也是,以前一踢强队基本歇菜,但是鸟来了以后觉得心里有底,虽然可能不指望会赢但是至少不用担心输的惨,如果球员给力的化是能创造奇迹的,比如说主场做掉巴萨,记得在鸟以前国米 ...
10INTER 发表于 2011-8-9 21:00

鸟以前咱们跟巴萨遇到过几次啊···
作者: 众神之神    时间: 2011-8-10 22:45:36

鸟以前咱们跟巴萨遇到过几次啊···
millerrc 发表于 2011-8-10 22:00

印象中我看过的只有0203赛季第二阶段小组赛的0比0和0比3,还有馒头时候的一场恶心的甘伯杯
作者: harlem    时间: 2011-8-10 22:49:07

在他面前所有人都黯然失色
我永远是他的粉丝
作者: harlem    时间: 2011-8-10 22:49:37

在他面前所有人都黯然失色
我永远是他的粉丝
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-8-10 23:00:12

拜托,三冠王那个光辉是布兰卡的功劳,穆里尼奥只是一个教练,能做什么?!…………
作者: boozeup    时间: 2011-8-10 23:28:05

潸然泪下  潸然泪下  潸然泪下
作者: cherrydwan    时间: 2011-8-11 10:58:01

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2