国际米兰

标题: 埃托奥要留下来成为佳话?(转载,冷雪说的) [打印本页]

作者: keninter44    时间: 2011-8-14 18:41:38     标题: 埃托奥要留下来成为佳话?(转载,冷雪说的)

因为这一篇的标题比较好笑,就不转过来了(提到留下挑战伊布,无语)

以下正文

腾讯体育讯 根据《米兰体育报》的报道:近日来,在意大利、喀麦隆两个国家,许多名人、媒体、体坛名宿,都在积极的用各种方式向埃托奥施加压力,说服猎豹放弃高薪要求,不要在区区30岁的年纪就告别欧洲主流足坛。这其中最为关键的人物,就是喀麦隆总统比亚。

目前国米已经恢复了集训,但是埃托奥因为喀麦隆总统的邀请,去出席一次商务活动,因此请假返回祖国。在国家级的晚宴上,身陷转会传闻的埃托奥无疑成了各界最关心的人物。根据喀麦隆Equinoxe电视台的报道,喀麦隆总统比亚也委婉的表达了希望埃托奥“重新考虑一下”的观点。

Equinoxe 电视台指出,比亚最为担心的是马哈奇卡拉的安全局势。由于达吉斯坦共和国民族冲突、分裂主义活动时有发生,因此过去10年内,在达吉斯坦共和国里发生了数十次大小不同的恐怖袭击事件,甚至今年4月还有爆炸案发生造成50多名无辜平民的死伤。比亚建议埃托奥考虑到各种问题,当然鉴于喀麦隆总统的身份,他特别指出“这一切都是出于朋友的立场,仅供参考”。

喀麦隆国家队著名球星,前切尔西名将格雷米,则从另一个角度质疑了埃托奥的决定。格雷米指出:“埃托奥确实赢得过一切,西甲、意甲、冠军杯、世俱杯,甚至是奥运会的金牌。但他拿到过金球奖吗?他忘记了他还需要挑战伊布和梅西(微博 博客)吗?他看不到自己面前还有多少挑战等待着他去征服吗?如果30岁的时候他就离开了欧洲最重要的足球中心,那么我想最开心也最寂寞的应该是伊布和梅西了,因为他们会少了一个重要的竞争对手。至于萨穆埃尔的转会,能够对喀麦隆足球造成什么影响,我想每个人都会很清楚的。”

《米兰体育报》副总编加兰多是埃托奥的朋友。埃托奥昨天接受采访说“我和安芝队的谈判已经结束了,转会也不排除英超的可能……”就是接受的加兰多的专访。米体的权威也当面对埃托奥提出了种种炮轰:“我理解你对于转会俄罗斯安芝队的动摇。莫拉蒂的妹妹贝蒂,曾经送给你过一个精巧的礼物,一个布谷鸟的报时时钟。现在一旦转会成功,那么每当这个布谷鸟鸣叫一次(一小时),你的账户上就会多出2300欧元,每当长针走出一格(一分钟),你就会多出38欧元……但你还记得那些人说你是地铁卖花者,然后你用价值连城的进球去回击他们时的意气风发吗?你还记得你对于荣誉、成绩和顶级冠军近乎于无限的渴望吗?你还记得自己给过意大利深爱并一直支持你的这批人的承诺吗?你还记得伊布吗,如果你去了俄罗斯,那么你就没有再和伊布竞争的舞台了!”对于《米兰体育报》的这些评论,埃托奥的回应是很简单的一句:“等回意大利后再说吧”。

意大利各大媒体的观点是一致的:当一份年薪2000万欧元的巨额合同来到埃托奥面前时,埃托奥会有动摇证明他只是常人。但是只要这笔转会一天还没有宣布,那么一切都还有转机,而现在一切的主动权都在埃托奥这里。毕竟,埃托奥却对于转会安芝队后的安全局势有所担忧,也对于离开欧洲核心足球圈感到担忧。对于一个年收入10万的人来说,年薪2000万是不可抗拒的诱惑;但对于一个年收入本来就有1000万的人来说,每年再加上1000万,其实并非是不可抗拒的诱惑。总而言之,喀麦隆名宿、意大利媒体都认为,埃托奥还是有可能在最后一刻改变决定,留在国际米兰。总之,现在媒体和球迷在尽微薄之力,试图劝说埃托奥,如果猎豹的转会决心真的会因此而变,那无疑将成就足坛的又一佳话。

(冷雪)

http://sports.qq.com/a/20110814/000760.htm
作者: zjf168375    时间: 2011-8-14 19:41:56

我一笑而过,不作评价。
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-14 19:50:10

面子和钱难两全。。。。
作者: 一叶遮天    时间: 2011-8-14 19:55:09

。。。。。。。。走。留。
作者: veic_xlw    时间: 2011-8-14 19:58:05

还是希望猎豹换钱
作者: gucik    时间: 2011-8-14 19:58:49

为了国米,还是走吧,毕竟财政对于球队长期规划是少不了的,少了他国米前锋照样多进球,走吧,当年伊布还不是走了,只是别再回意甲了,走吧
作者: 青水黎风    时间: 2011-8-14 20:24:12

唉,豹哥去那种地方估计……

他又是喜欢显摆的主,得给他配个城堡外加护卫队才成
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-14 20:28:33

米体说ETO已经否定了去俄国的意向!
作者: caryzheng    时间: 2011-8-14 20:47:46

还是走吧,现在对国米来说,钱是第一位的
作者: alohai2004    时间: 2011-8-14 21:01:21

留下可以,降薪,别他妈再谈续约加薪!
作者: purejade    时间: 2011-8-14 22:17:45

还是走了吧,我国现在穷,养不起
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-14 22:20:16

3000万买得到ET一般的人物么...
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-14 22:32:12

冷雪说的..............

废话很多
作者: linqxy    时间: 2011-8-14 22:40:08

其实,就看最后那棵稻草放在哪边的天平上了!等吧...
作者: linqxy    时间: 2011-8-14 22:40:46

其实,就看最后那棵稻草放在哪边的天平上了!等吧...
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-14 22:42:03

作者: 是不是你9864    时间: 2011-8-14 22:43:13

走了?真的要走了?
作者: March    时间: 2011-8-15 00:50:58

如果3500万以内走人还不如留下,如果4000万,猎豹,为了球队也为了你自己的钱途,走吧!
我更想留下斯内德。
作者: hbchl    时间: 2011-8-15 02:45:34

这是什么意思?

希望降薪留队,绝对欢迎

500万年薪
作者: 国米mobile    时间: 2011-8-15 09:26:43

笑笑.......走人
作者: 遗失的blue    时间: 2011-8-15 09:59:32

感性太多 理性太少
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-15 10:01:02

不到最后一天,都不知道谁走谁留
作者: 意大利左后卫    时间: 2011-8-15 10:46:15

即使埃托奥留下,莫拉蒂也没有雄心争夺冠军,何必呢,大家路不一样,分手吧。
作者: インテル    时间: 2011-8-15 11:27:33

埃托奥留队只要不是以出售斯内德为代价,均可接受。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 11:44:00

表示看到“冷雪说的”这四个字就蛋疼
哪天有时间,哥把论坛里发过的“冷雪说的”、大家奉若神明的帖子找齐来给大家瞧瞧
大家就会知道这四个字有多么不靠谱
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-15 15:52:26

埃托奥留队只要不是以出售斯内德为代价,均可接受。
インテル 发表于 2011-8-15 11:27

大大的赞同
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-15 18:19:52

冷雪就是品质的保证
evilrabbit 发表于 2011-8-15 16:38

嗯,冷雪是没问题的。问题出在那些把“冷雪说的”当圣旨的人身上。
冷雪作为门户网站编辑,出于工作需要,肯定要用编译综合等各种手段多出些稿件,而且据说人家是内拉,每次都想方设法帮国米说好话
这些稿件说实话就算自相矛盾,那也是很正常的
真没必要当真,人家作者都未必当真呢
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-15 19:07:56

感性太多 理性太少
遗失的blue 发表于 2011-8-15 09:59

冷雪帖子的一个特点,就是激情有余,理智不足。算是有自己的特色吧。
作者: yysea    时间: 2011-8-15 19:27:05

已经动了凡心了  还是换钱吧
比斯内德走好
我国缺钱不是。
作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-16 14:21:44

冷雪说的比沈飞说的靠谱!
作者: 虎鲸    时间: 2011-8-17 10:23:20

要走了。。。。。。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-17 10:24:49

再怎么说冷冷雪也是我国球迷  
但是目前来看  猴哥已经不会成为佳话了
作者: 属于蓝黑    时间: 2011-8-17 18:45:31

钱在起作用啊 ,关键是 国际也想卖他

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2