国际米兰

标题: 国际米兰中文网好伦哥会员聚会视频(视频一) [打印本页]

作者: interbob    时间: 2011-8-22 21:40:56     标题: 国际米兰中文网好伦哥会员聚会视频(视频一)

超级杯的旅行渐渐远去,而思念却越来越深刻,怀念那些相聚的点点滴滴,无论是再次的重逢还是第一次的相见,从此以后我们都会想念……% |; ?7 @( q! _+ o

8 F* K5 w. P8 U" u* m* V  v
0 z0 N: ]( f" v& f
/ n, v' s5 F! p; r2 h! J* [2 ahttp://player.youku.com/player.php/sid/XMjk3MzE2MDA4/v.swf
作者: 宁远    时间: 2011-8-22 21:49:51

偶来做个沙发吧
作者: 纪念日    时间: 2011-8-22 21:53:00

3 `. R. a/ f% @/ T- O; g3 i
( Q7 p6 H: e& H8 R5 X恩恩,,视频怎么下载啊。。。1 M0 ^* g8 N: l2 e

. W6 Q7 D& w/ ?7 O那个,,,
' w' J/ P& c1 ?还在收罗照片中。。。。。
5 V% k- w+ H2 Y6 @8 r! B0 |; k7 c& w有我的请转丁丁。。。谢谢/ j$ x. V1 ?, a
: z! D) n3 R5 v7 G+ a5 {3 K, \
  V8 h+ l" X. }6 a$ _; e
爱你们
% F+ j! g  v/ q* A2 V; a( P还有
# \! z4 ?* t2 n" {, P谢谢你们
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-8-22 21:54:24

有铜牌没
- w3 s% R6 N' x! ]* v
% x* Q2 m' t* n' u* r。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2011-8-22 21:55:46

擦,明明我开始说的,我的那句呢??????
作者: 宁远    时间: 2011-8-22 21:56:09

我发现说话有点蛮横撒,就是当一家人了,才敢这么放肆的。。。。哈哈哈哈。。。。各位见谅见谅 !
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-22 21:58:22

先占位再看
作者: 纪念日    时间: 2011-8-22 21:59:24

有铜牌没
/ E* V, Q1 L' P% N# r$ O9 B
" ~* ?6 Y5 S- r1 T# T% J7 N" T。。。
' I$ [0 T7 w: v1 }3 }; `绿色奇迹 发表于 2011-8-22 21:54
/ Z* b: _3 D% }! W, M! \. m

% W! O% q6 y4 K9 G& T3 r! z怎么到你那 就消失了。。。
作者: 绿色奇迹    时间: 2011-8-22 22:00:32

只能理解为:且听下回分解了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-8-22 22:02:55

好帖子,机器人速速发到微博
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-8-22 22:03:17

好帖子,机器人速速发到微博$ w' L1 f  H5 i" [  {
汉寿亭侯 发表于 2011-8-22 22:02
矮油!是!~
作者: ZetOr    时间: 2011-8-22 22:04:33

我愣,我正好去夹菜了啊!!!!XX对面那个空位子就是我的啊!Forza Inter!
作者: ycttdx    时间: 2011-8-22 22:09:06

我当时怎么如此纠结
作者: xx300    时间: 2011-8-22 22:15:40

我愣,我正好去夹菜了啊!!!!XX对面那个空位子就是我的啊!Forza Inter!- a$ h7 G" d' V' ]
ZetOr 发表于 2011-8-22 22:04

6 r* v3 i  S* \4 N- j你个吃货
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-8-22 22:15:56

49秒F的画外音:哪是小灵通啊?哇~2 z6 s/ v6 g, k; }; H. V
其实小灵通在1分40秒才出现
作者: xx300    时间: 2011-8-22 22:22:36

鉴于舞娘不给力的表现 走一张啃烤鸡翅膀的图

附件: 111未命名.jpg (2011-8-22 22:22:36, 29.25 KB) / 下载次数 4
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NTkyMXw4OTM1NGY0N3wxNzE0Nzg5MjE2fDB8MA%3D%3D
作者: rodericknat    时间: 2011-8-22 23:07:06

笑倒一片啊~~
作者: furien    时间: 2011-8-22 23:39:22

哇塞,看到一闪而过的我了····
作者: 幽忧左    时间: 2011-8-23 00:35:46

/ n1 G7 L9 X% E  W$ m, V好嗨啊。。。
4 v, J3 N0 L. c6 e7 N8 Q2 y3 K4 C+ x" N后面的不给力啊。。。
作者: FrankXiao    时间: 2011-8-23 03:00:19

AVSB
( F' m/ E# X& @笑死我了XX
作者: aicbgyihai    时间: 2011-8-23 10:18:32

我当时貌似也夹菜去了。。。
作者: xx300    时间: 2011-8-23 10:40:31

AVSB( D& u+ L0 q0 w, e) K4 ~
笑死我了XX* ?+ E: O4 k8 O" W9 ~' ?
FrankXiao 发表于 2011-8-23 03:00
: u4 I5 \" f# N$ c- O9 o9 Z
我属于比较激情的 有别于那几个婉约派的
作者: 小风    时间: 2011-8-25 01:58:59

看到娃娃了,好想念哇。
作者: abill_    时间: 2011-8-25 22:50:43

很怀念那段日子
作者: 移民火星    时间: 2011-9-28 10:25:38

AVSB!兄弟们都还好吗
作者: 多多动脑    时间: 2013-10-21 21:39:36

作者: 崇黎宇    时间: 2013-10-26 02:28:35

作者: aemfk    时间: 2013-10-26 12:26:25

作者: wfgr58    时间: 2013-10-27 04:11:57

作者: itfkk    时间: 2013-10-31 22:12:06

作者: kvdhm    时间: 2013-11-1 00:12:22

作者: golj47    时间: 2013-11-1 07:38:31

作者: u88yr48    时间: 2013-11-1 20:00:42

作者: buzd82    时间: 2013-11-2 00:43:20

作者: aemfk    时间: 2013-11-2 09:02:35

作者: pqsh10    时间: 2013-11-12 18:29:09

作者: bwfs75    时间: 2013-11-19 14:52:54

作者: 阿梦缘pst    时间: 2013-12-7 14:22:28

作者: skqlh    时间: 2013-12-9 21:15:09

作者: veiea    时间: 2014-1-7 05:40:59

作者: 阿梦缘obx    时间: 2014-1-17 15:19:37

作者: 滨星蝉    时间: 2014-2-11 18:17:19

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2