国际米兰

标题: 看了三则标题,我对布神彻底蛋裂了! [打印本页]

作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-25 00:44:32     标题: 看了三则标题,我对布神彻底蛋裂了!

尽管安致已经出了官宣,但还是想看看咱官网上关于嘴哥离开的消息。没想到打开各门户网站体育头版,等来的却是三则让人郁闷得捶胸顿足的消息:

1. 纳斯里2400W转会曼城;
2. 安致新闻官透露嘴哥的实际转会费为2100W;
3. 葵花先租后买600W转会隔壁,分三年付清。

前两则是一个对比,一个合同只剩一年、铁心转会、个人及球队荣誉基本为零的准一流球员可以卖到如此高价,而集个人及球队荣誉一身,能力排进世界前五顶级前锋的嘴哥却如此廉价,实在让人扼腕!这难道就是老爹曾经说过的无法拒绝的报价?!!!
最后一则消息实则是在拷问我们的转会大当家- 布神。补腰的问题从去年说到今年,后备人选可以组成一支球队,至今仍无定数。隔壁加秃,就算其貌不扬,就算谎话连篇,可转会运作却一点不含糊。这个夏天,先是免签了中卫位置上的梅花和左路通吃的黑塔,现在又以这样一个地下室的价格签下了正值当打之年得葵花(考虑到葵花的年龄、能力、国籍和国家队身份,已不是地板价能够形容的了)甚至还预定了明年免签蒙托利沃以复制意国家队中场!同样是财力有限,同样是长袖善舞,怎么差距就这么大呢?!当然我也知道这几个人来我球队未必就合适,但如果能够给AV的市场造成障碍,既加强自己又打击对手,又何尝不可呢?比如一直以来大家对引进馒头、七五肯定是颇有微词的,但在我看来却有利有弊:首先馒头,七五在红狼时确实很强,其次就算他们来到梅阿查水土不服成了高薪闲人,但红狼竞争力的下降却是不争事实。试想如果此2人在红狼阵中,5连冠的伟业可能早就变成了黄粱一梦。想想如果无此三人的AV是何状况?中卫上内斯塔和席尔瓦如果伤一个,顶上来的就是定时炸弹博内拉,左后卫上是老迈的赞布,中场在睡P走后将彻底沦为打铁中场(西黑是个神经刀且位置靠前,我更愿将其归为不参加防守的纯攻击性中场)而现实却是如此无情,AV的这些硬伤一一补齐不说,代价还是如此的低廉,令内拉们情何以堪呀!!!在这儿,不怕大胆预言这个赛季对内拉来说注定又是个悲催的,特别是在隔壁高奏凯歌的前提下!

总而言之,我现在对布神的质疑不是一星半点了,难道整个亚平宁除了那两个长相猥琐的秃子外就后继无人了吗?!
作者: ben_jin    时间: 2011-8-25 00:53:05

蛋定,蛋定!!
我比较懒,所以引用天才柯南的话回复你:
刚刚看了那个有关埃托奥转会费2100W,年薪3年3000万的网易新闻,我只能说我笑了,笑网易发新闻的人的智商。3年3000万还不如在国际米兰可能拿到的3600万多,俄罗斯老毛子苦寒之地哪有时尚之都来的快活,埃托奥何苦来哉?我在BBC也没找到那段原文,只好说珍爱生命,远离网易。

目前这个消息只有网易发了,貌似性浪腾讯都没有发,表急撒!!!
作者: millerrch    时间: 2011-8-25 01:04:59

蛋定,蛋定!!
我比较懒,所以引用天才柯南的话回复你:
刚刚看了那个有关埃托奥转会费2100W,年薪3年3000万的网易新闻,我只能说我笑了,笑网易发新闻的人的智商。3年3000万还不如在国际米兰可能拿到的3600万多, ...
ben_jin 发表于 2011-8-25 00:53

那个人家的原意是每年3千万··· 每年3000W美元差不多
作者: ahinter    时间: 2011-8-25 01:13:10

这个赛季的德比 够悬 AC的阵容调整的不错 花钱不多 但都还是比较实用的队员

不讨厌布兰卡 他只是一个执行者 听话办事的人 只恨莫拉蒂无能
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-25 01:23:30

这个赛季的德比 够悬 AC的阵容调整的不错 花钱不多 但都还是比较实用的队员

不讨厌布兰卡 他只是一个执行者 听话办事的人 只恨莫拉蒂无能
ahinter 发表于 2011-8-25 01:13

我不相信现在的老爹还会无视球队的需要和经济状况,仅凭个人喜好来买球员。文中提到的四个人可都是跟咱传出个绯闻的,无论是空穴来风还是媒体的一厢情愿,有道是无风不起浪至少说明这些位置球队还是需要补强的嘛,可为何最后都跑到隔壁去了?偶然吗?必然吧!
作者: jack1101    时间: 2011-8-25 01:24:15

ahinter 发表于 2011-8-25 01:13

汗~你这话就不对了~不怪布兰卡还怪莫大~要说莫大选了个无能的布兰卡看人不准还差不多~莫大最多只是告诉布兰卡E9可以卖~具体操作卖出多少怎么卖肯定是布兰卡和他手下经手的~莫大作为一个主席一个大公司的老板怎么可能每个球员的转会所有详细操作都自己弄的?那他花钱养活布兰卡是做什么用的?如果E9真是2100卖了无能的肯定是布兰卡而不是莫大~
作者: staade2    时间: 2011-8-25 06:28:54

阿奎拉尼有啥用,一个赛季不知道能上几场,严重支持不买这LJ。。 梅克斯有点可惜了,不过你也要别人愿意来你队才行啊,埃托奥2100万也不差了,都多大了?30了吧,靠速度吃香的前锋这时候就开始走下坡路了,人家纳斯里才多大啊??不够25吧?上升空间大多了,而且买主是曼城。。   我们卖了埃托奥,关键是省了一大笔工资,也可以适当换血,何乐而不为啊?
作者: hbchl    时间: 2011-8-25 06:42:09

楼主看问题呀,
好玩,AV们的中场那才叫蛋痛
我们天天说自己中场换血,知道AV中场的年龄有多大吧?
养老院吧
怎么总是别家的孩子好呢?
其实自己家的非常不错
作者: 天才柯南    时间: 2011-8-25 07:07:06

那个人家的原意是每年3千万··· 每年3000W美元差不多
millerrch 发表于 2011-8-25 01:04
你可以到BBC看原文就行了,英文您肯定也看得懂,网易那个截图说的是3years3000W,BBC原文是他的年薪比西罗要低,西罗年薪1200W,那也就是说还不如在国米的年薪,我也只能说埃托奥蛋裂了,跑到苦寒之地拿还不如国米的年薪。

有些人一看到所谓的官方就慌张,也不去分析人家意图是神马,那我也只能无语。4000W变2100W还是分期,那只能说布兰卡智商比弱智还要低一些。俄罗斯佬的新闻一向不靠谱,最开始4000W就是他们说的,后来2100W也是他们说的,这就是所谓的神也是你,鬼也是你。如果你相信这种新闻,那你蛋真的裂了。

那他们意图是什么呢?这个大家可以自己分析,我的分析是他们不愿意露富,怕以后转会被球员和对方俱乐部宰。

作者: wantgoal    时间: 2011-8-25 08:31:08

你可以到BBC看原文就行了,英文您肯定也看得懂,网易那个截图说的是3years3000W,BBC原文是他的年薪比西罗要低,西罗年薪1200W,那也就是说还不如在国米的年薪,我也只能说埃托奥蛋裂了,跑到苦寒之地拿还不如国米的 ...
天才柯南 发表于 2011-8-25 07:07
这个分析有点靠谱
作者: 梅阿查之王    时间: 2011-8-25 08:32:42

这世界上还有人稀罕阿奎拉尼...卡萨诺比葵花还要地板价呢
有用么???阿奎拉尼 这两个赛季打过几场比赛
这样的球员真心不要 当打之年又怎么样 蒙牛还当打之年呢
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-25 08:37:19

中国的网络媒体专门操弄楼主这样的!
作者: 6162397    时间: 2011-8-25 08:45:30

看到蛋黄了
作者: 桂嘉    时间: 2011-8-25 08:56:45

除非官方,否则不信。我信老爹!!相信布大帝!!
作者: naxi    时间: 2011-8-25 09:09:15

这样的楼主蛋成什么样都正常啊
作者: 司空摘星    时间: 2011-8-25 09:17:00

裂的好
作者: sopp    时间: 2011-8-25 09:18:47

纳斯里年薪那是相当的高,年薪1070W欧元,比C罗低不了多少。
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-25 09:26:04

不要看布大帝 也不看莫大   就看今年这阵容 再看看要来的成熟型球员弗兰  已经郁闷之极了
作者: diegointerli    时间: 2011-8-25 09:27:20

敢问楼主蛋裂后感觉如何
作者: harlem    时间: 2011-8-25 09:28:45

球队在转会市场垃圾至此,大家还有闲心调戏楼主,心态真好啊
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-25 09:30:02

那些说话不咸不淡的直接无视
作者: kingscw    时间: 2011-8-25 10:14:08

淡定,如果托奥奥年薪如纳斯里一样廉价,国米不会卖的
作者: 幕鱼    时间: 2011-8-25 10:14:22

其实LZ是把别人表现和布帝的表现做对比
性浪消息:葵花是以200W欧的工资加盟AV(在马桶是380W)
作者: lyang9714    时间: 2011-8-25 10:18:56

布兰卡也配与加利亚尼相较转会能力?笑话!
作者: 蓝非虹    时间: 2011-8-25 11:06:13

信网易,楼主的蛋岂有不裂之理?
作者: wantgoal    时间: 2011-8-25 11:33:16

性浪消息:葵花是以200W欧的工资加盟AV(在马桶是380W)
幕鱼 发表于 2011-8-25 10:14
阿奎拉尼玻璃人,来了大不了比赛给那么多工资还算高的
作者: wantgoal    时间: 2011-8-25 11:33:38

幕鱼 发表于 2011-8-25 10:14
一个废物再便宜还是废物
作者: fengfeng1    时间: 2011-8-25 11:36:18

这样要是都蛋裂了,那楼主干脆一剪刀下去好了,免得天天裂还得往医院跑
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-25 11:59:47

国米需要能拼善抢的兽腰,葵花这种类型确实不合适,但也不至于差到连牛马不如的地步,贬的太过了。
作者: 蓝羽    时间: 2011-8-25 12:01:15

这样要是都蛋裂了,那楼主干脆一剪刀下去好了,免得天天裂还得往医院跑
fengfeng1 发表于 2011-8-25 11:36

楼主得有多少个蛋啊 不然怎么天天裂
作者: 115867589    时间: 2011-8-25 12:09:50

晕,还有那葵花说事的

趁早切了吧
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-25 12:58:26

当然我也知道这几个人来我球队未必就合适,但如果能够给AV的市场造成障碍,既加强自己又打击对手,又何尝不可呢?蓝黑之炎 发表于 2011-8-25 00:44

请各位喷客们开喷之前先把拙文看完再发表高见不迟。这不是篇临渊羡鱼的怨妇贴而是一篇倒布的檄文!隔壁那个长相猥琐的秃子,两年总共花了4600W就搞来了伊布(2400W)、罗比(1500W)、博阿腾(700W)、梅克斯(0)、塔伊沃(0),这些人个个基本上都来之即战成了AV的主力,同是老人院,隔壁在悄无声息中换血已完成了半壁江山。看看这两年所谓的布神都干了些啥事?除开前年西甲二傻送大礼似地抱来了现金、嘴哥和师奶外,还有拿得出手的收购吗?好吧,我承认P7算得上个合格的,可代价也真TM不菲呀。手机呢?最多算个半成品吧。其实买哪些人我都不在乎,老人院也可以是浮云!可问题是加秃可以通过长袖善舞的转会运作颠覆了我们对意甲的统治且在未来短期之内对我们形成了绝对的压制(关于这个问题,我觉得已经没有讨论的必要了。就好像两年前我们可以四杀AV见一次灭一次一样,现在有伊布在的AV我们就是玩不过!)为什么我们的布神做不到?!
作者: dabigdada    时间: 2011-8-25 13:01:13

楼主 我都替你觉得累 懒得反驳了
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-25 13:59:32

看似挺打铁,技术性也绝对比我们的高
作者: 不要昨天    时间: 2011-8-25 16:27:41

爱就是要盲目,分析这分析那干嘛呀。我不管那么多,只要是国米的一切我都支持,为国米工作的每个人我都支持,我绝不去攻击和谩骂任何一个蓝黑人。
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-25 16:38:05

对于蓝黑,不会谩骂攻击,但是对俱乐部高层缺乏长期规划的“拆东墙、补西墙”的转会思路绝望。

并对近几个赛季清洗不掉的一批球员感到惋惜,俱乐部固定资产中的几千万欧元就这样打水漂了。。。。。
作者: xiuqin72    时间: 2011-8-25 16:39:13

继续支持国米,继续看不懂布兰卡。。。。。
作者: liuyanggigi    时间: 2011-8-25 17:23:12

你可以到BBC看原文就行了,英文您肯定也看得懂,网易那个截图说的是3years3000W,BBC原文是他的年薪比西罗要低,西罗年薪1200W,那也就是说还不如在国米的年薪,我也只能说埃托奥蛋裂了,跑到苦寒之地拿还不如国米的 ...
天才柯南 发表于 2011-8-25 07:07

那1900万是布神的回扣
作者: 梦幻国米时代    时间: 2011-8-25 17:38:03

8# hbchl

西多夫虽然老,但是依然在随时解决问题。

说之前你想想 我们也不见得就年轻多少。岁月一直在流逝。
作者: bbuad    时间: 2011-8-25 18:05:50

葵花要来干嘛,要他还不如留下马里加或者蒙牛呢,
这两叶很年轻,当打之年啊
作者: 蓝舟    时间: 2011-8-25 18:31:39

引一下安达的现状“ 眼下距离今夏转会窗口关闭还有6天,在此期间,皇马希望能将加戈、拉斯-迪亚拉、卡卡、佩德罗-莱昂、阿尔比奥尔、德伦特这6名球员转让出去,就目前情况来看,难度实在不低。
。。。
至于德伦特与佩德罗-莱昂,前者原本想跟皇马解约后转投其它球队,但两天前他却改变想法,荷兰人想在皇马白混一年拿到300万欧元年薪,并且明夏合约到期后自由离队。佩德罗-莱昂做的更绝,前赫塔菲飞翼已经决定,宁可全年都没球踢也要留在皇马跟穆里尼奥暗战到底。”

都不好过,得过且过吧
作者: arg8848    时间: 2011-8-25 18:43:44

要说布兰卡是大神,加秃不知道牛逼到哪里去了
作者: qbert    时间: 2011-8-25 19:30:32

万一是莫大和石油老板私下有什么协议呢。俱乐部的事情不是我们能看懂的,各位淡定。
作者: jinqing525    时间: 2011-8-25 19:42:12

我只知道葵花年薪肯定不低还是个玻璃 比咱家的莫塔强吗?
作者: interboy15    时间: 2011-8-25 19:44:23

葵花要来干嘛,要他还不如留下马里加或者蒙牛呢,
这两叶很年轻,当打之年啊
bbuad 发表于 2011-8-25 18:05

牛头马面加起来也比不了葵花一只左脚........
不是说葵花有多nb,而是咱队的废物是真废!
作者: interboy15    时间: 2011-8-25 19:44:59

我只知道葵花年薪肯定不低还是个玻璃 比咱家的莫塔强吗?
jinqing525 发表于 2011-8-25 19:42

葵花年薪好像200w......
作者: huagulong    时间: 2011-8-27 11:35:16

布兰卡也配与加利亚尼相较转会能力?笑话!
lyang9714 发表于 2011-8-25 10:18
亮了,绝对的,被甩了不是一个身位,而是几条大街
作者: keninter44    时间: 2011-8-27 19:01:55

前面说过俄罗斯联赛冠名是莫拉蒂公司的?
作者: fjw0163    时间: 2011-8-27 20:20:48

蛋定,蛋定!!原理网易
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-27 21:17:05

布大妈表示先胖不算胖 后胖压倒炕
作者: 姚远    时间: 2011-8-27 21:25:41

布大帝跟加秃子没法比,人家会玩阴的!!
作者: flyish    时间: 2011-8-27 21:35:36

这样都能蛋裂。。。楼主一天吃10个鸡蛋也不够啊。。

05-06的时候,隔壁的实力还比我们强,5年过去了,人家也该开顿荤了,就被楼主操心成这样
作者: Haw    时间: 2011-8-28 07:35:20

加里亚尼算什么!不就是操作了舍瓦去切尔西、卡卡到皇马、伊布赴米兰的那个秃子嘛!哪能和亚平宁史无前例的三冠王伟业缔造者布兰卡大帝相比呢?!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2