国际米兰

标题: 看布帝转会策略 [打印本页]

作者: loyes    时间: 2011-8-27 14:45:23     标题: 看布帝转会策略

看到很多帖子说我们卖人不力,买人不强,怨声载道,其实没必要。看看这两年布帝转会就知道了,转会初期要买这个那个,转会中期人都成人家的媳妇了,到了转会末尾来个突然袭击。原因何在,欧足联财政平衡!我们看中的球员,全地球都在抢。早些年,凡是我国看上的,隔壁和三八必定横插一道,哄抬物价,我国在这方面吃了不少亏。如今意甲没落,巴傻总抢,马诺,阿莱费,桑切斯,到了他们那里打酱油都不愿来我国,更别提有钱人傻的球队了。这就是现实,布帝没钱去和别人抢,这也不是目前国米的策略,能力也的确如此了。所以只能在别人都选购完毕,尽快挑选一些性价比比较高的球员来依次补充。另外,看到群里有人说莫老爹无能的言论,我想此兄可以去做别的球队的球迷了,别来这里了。不了解我国历史的人,还说莫老爹的不是,你可以打酱油去了。
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-27 14:50:14

有意思有意思
作者: jackiehujie    时间: 2011-8-27 16:11:09

作者: sivam    时间: 2011-8-27 16:12:32

不了解我国历史的人,还说莫老爹的不是,你可以打酱油去了。
顶!!!!!!!!!!!
作者: coolpn    时间: 2011-8-27 16:32:13

没有钱,不是莫大的错
作者: 6162397    时间: 2011-8-27 16:35:39

所以只能在别人都选购完毕,尽快挑选一些性价比比较高的球员来依次补充。

看到这句,眼泪都出来了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 16:48:04

看到小球迷自称了解国米历史,并嚷嚷让别人去当别队球迷
这个,是挺喜感的
哈哈哈哈
作者: caryzheng    时间: 2011-8-27 16:50:40

无论满不满意,没有钱,确实不是老莫的错
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 17:06:38

09年
国米总收入1.96亿。
总开支3亿零700万
其中,工资总开支(包括球员,教练和俱乐部员工总数)2亿零500万
运营总开支一亿多一点。

这么少的收入,这么大的开支,没钱,也是正常的。只是,不知道俱乐部是谁在管理呢?
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 17:16:18

给个大概的对比
工资总开支就不说了,这个是比较透明的。
说说运营总开支吧。
09年,国米的运营总开支是1.02亿,拜仁是6950万,阿森纳5550万,曼联7100万
同为意大利球队的AC是8000万。

注:所谓运营开支,大概是指俱乐部日常经营所产生的费用,如球场的维护,俱乐部经营,球员的差旅费等等。。。。
相比工资总开支,这个是更能体现管理者能力和企业自身管理是否健康廉洁高效。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 17:30:43

球迷当然可以选择各种支持球队的方式,不管是赞,还是批。只要不诅咒俱乐部去死,都是可以接受的,哪怕有些言论仅仅是发泄或者是牢骚。
但是,如果真正要立场鲜明地去蜜或者去黑,尤其是那些说别人不了解什么什么,要赶球迷去迷别的队之类的话,起码需要建立在自己对球队情况更多了解的基础上吧。
作者: foosh    时间: 2011-8-27 17:40:51

给个大概的对比
工资总开支就不说了,这个是比较透明的。
说说运营总开支吧。
09年,国米的运营总开支是1.02亿,拜仁是6950万,阿森纳5550万,曼联7100万
同为意大利球队的AC是8000万。

注:所谓运营开支,大 ...
白银狮子 发表于 2011-8-27 17:16

应该把每一项都列出来,比如球场租金啊,工资啊,等等
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-27 17:46:57

foosh 发表于 2011-8-27 17:40

这个不太可能,国米不是上市公司,只会公布一个大概支出总额,不会公布每项的支出细目的。
作者: inter6707    时间: 2011-8-27 18:24:11

强烈同意Pulcini!
作者: 阿诺托    时间: 2011-8-27 18:36:05

尽早敲定转会有利于阵容磨合....

要避开俱乐部哄抢有两种办法,一是尽早敲定,二是捡剩下的...发生换教练这种事,就只能捡剩下的了....
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-27 18:58:27

挑别队选剩下的球员?真不知道是国米的悲哀还是意甲的悲哀
作者: bestinterlq    时间: 2011-8-27 19:20:02

要论莫拉蒂上台后的球队历史,法切蒂当任主席之前的国米,只能用混乱2字形容,莫拉蒂在管理方面的缺陷确实有不可推卸的责任,在法切蒂上任以后,我国才走上正轨。而鸟提出的很多想法理论:比如球队风格延续,其实是真正一针见血的提出了国米的问题,应该说我国的三冠王最大的两个功臣应该是法切蒂和鸟。至于老莫,在投入球队方面没得说,对于现在紧缩财政的策略我觉得也是可行的,毕竟意甲的大环境大家都清楚,如果再继续这样疯狂的投入,国米有可能像以前的拉齐奥等球队一样。现在最大的问题,俱乐部高层是否真正下定决心坚持的重视球队未来,别成绩一不好,又打散重来,又大量变卖年轻人,这样反反复复的,对球队是一种严重的损害。
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-8-27 20:45:28

那些整天JJWW抨击莫拉蒂和布兰卡的人真TM脑子被门挤了
作者: lyang9714    时间: 2011-8-27 21:20:21

看到小球迷自称了解国米历史,并嚷嚷让别人去当别队球迷
这个,是挺喜感的
哈哈哈哈
白银狮子 发表于 2011-8-27 16:48
现在有喜感的人太多了。
我就纳闷了,咋这么多人动不动就嚷嚷着要别人去做别的队的球迷呢?我喜欢国际,我也爱发牢骚,只是因为这几年的辉煌还不足以弥补之前八年看国际比赛的郁闷,这有错吗?
我支持球队,理解莫拉蒂,但不欣赏布兰卡的转会运转能力,来发泄一下不满,就被呵斥去支持别的球队。
我发帖回帖从不对本队球迷主动指名道姓的谩骂,结果总有人以前辈的姿态来很不客气的教训我--自认为从98年开始看国际的比赛,应该不算菜鸟了吧?
要是我们都乖乖听话走了,或许这个论坛就真和谐了。
作者: flyish    时间: 2011-8-27 21:42:05

19# lyang9714

布兰卡对国际米兰的贡献比你对国际米兰的贡献估计能大到无限大把(你无限小做分母),你有什么资格冲人家发牢骚,还弄的自己挺委屈似得。

你这种人就是太乙自我为中心了。

02年上大学的时候我天天在搜狐论坛里跟AC 尤文球迷对骂,但我从来没骂过国米哪个工作人员,哪个球员。

这些都是足球的一部分,没有任何一种足球是一直成功的。

你可以接受不了,但不要再论坛里打出来惹别人烦,谢谢。
作者: xuan008    时间: 2011-8-27 22:40:59

作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-27 22:41:55

19# lyang9714  

布兰卡对国际米兰的贡献比你对国际米兰的贡献估计能大到无限大把(你无限小做分母),你有什么资格冲人家发牢骚,还弄的自己挺委屈似得。

你这种人就是太乙自我为中心了。

02年上大学的时 ...
flyish 发表于 2011-8-27 21:42

之前一直不理解各门户网站中互相谩骂的帖子怎么远远多过正常的技战术讨论帖,这也是从来不看其评论的主因,现在终于明白了喷者的心态了,这心理明显已经扭曲了嘛。支持一支球队没问题,但为了支持自己的球队成天价地跟自己的同胞干架嘴上过干瘾就过了。蔑视支持球队的死敌也正常,就好像我也经常称呼那两个东西为AV和38, 然而进而扩展到对其拥趸的人身攻击就没有必要了。
02年上大学,屈指算来这人也都小30的人了,难道你在单位上也如此态度?万一碰到个支持隔壁的老板,你岂不是活的很郁闷?告诉你TIPS,我们单位上AV,38的拥趸同事不少,我们平时聊得最多的也是足球,可却从不跟他们就各自支持球队而红过脸,话不投机了直接PS上见,虐他狗日的!
作者: 蓝黑之炎    时间: 2011-8-27 23:13:04

说的好啊 我身边的情况跟你一样一样的 最铁的几个哥们儿 一个是对门的 一个是隔壁的 一个是勒沃库森的 一个是巴傻的 还有几个是皇马的、车子的 但是我们真是从小玩到大 现在又都在家乡工作 大家平时聊球很多 还经 ...
evilrabbit 发表于 2011-8-27 22:50

其实正常的成年人社交都差不多是这个样子。真要那么极端,那么愤世嫉俗的,不进疯人院也早自个儿把自个儿毙了。网上缺乏监管和约束,再加上人性本恶,一再踏破道德底线也就不足为怪了。话说回来,我们朋友交往聊的时候多,动脚的时候就很少了,毕竟这岁数了真要碰到那儿都是伤筋动骨的,恢复老长时间呢。我们一般动手,碰巧我在圈子里还算得上个大BOSS级别的,社区联赛记录里保持了180+场的不败,呵呵
作者: lyang9714    时间: 2011-8-28 08:09:49

你的记录太NB了~~~膜拜大神
我们现在也很少动脚了 呵呵 一个月有一次两次吧 主要是都工作结婚了 很难叫齐人呐
evilrabbit 发表于 2011-8-28 00:01

貌似你很年轻啊!怎么这么早就挂靴了。
我原来也以为30岁的人不适合再踢球了,可着半年多来在球场上认识的很多40、50岁的乃至近70的老爷子依然在尽可能的奔跑。看着那些比自己大一轮多的大哥们还能充满激情的享受拼抢传球射门的乐趣,自己都不好意思再找借口总蹲坑了。现在只要时间允许,下班之后我肯定先踢一会。而且许多近50的大哥由于经常锻炼,看起来远比我们踢球的这个学校里的大学生显得健康有活力。
作者: lyang9714    时间: 2011-8-28 08:15:40

其实正常的成年人社交都差不多是这个样子。真要那么极端,那么愤世嫉俗的,不进疯人院也早自个儿把自个儿毙了。网上缺乏监管和约束,再加上人性本恶,一再踏破道德底线也就不足为怪了。话说回来,我们朋友交往聊 ...
蓝黑之炎 发表于 2011-8-27 23:13
比较怀念十年前读大学时候的,那会既动手又动脚。那会一起踢球的三个哥们正好分属三强球迷,我们到一起讨论起比赛来都比这个论坛现在的气氛和谐多了。从不去别的论坛和其他队球迷谩骂,自己一个队的支持者都这样恶言相向,不敢想象死敌球迷在网上会说些啥。就是看个球,非要挣个你死我活的。
作者: vicodo    时间: 2011-8-28 09:13:37

foosh 发表于 2011-8-27 17:40

这个去玩FM,开场数据可以看出来个大概来
作者: keninter44    时间: 2011-8-28 09:16:49

财政平衡,可以算是主流媒体上,提的最多的一个词吧
作者: stretch    时间: 2011-8-28 09:20:26

教练说踢343立马买边锋,到头来343惨淡收场,买来的也成飞逝流星,譬如死马和小馒头
作者: Natalino    时间: 2011-8-28 11:57:45

我觉得不打的现在买人越来越注重外表了,法老 阿瓦 弗兰 波利。。。一个比一个帅啊
作者: kingscw    时间: 2011-8-29 13:42:25

感觉开源节流中更重要的是开源,可惜晚了一步要是学习尤文先弄个球场熬两年也就过了
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:26:04

貌似你很年轻啊!怎么这么早就挂靴了。
我原来也以为30岁的人不适合再踢球了,可着半年多来在球场上认识的很多40、50岁的乃至近70的老爷子依然在尽可能的奔跑。看着那些比自己大一轮多的大哥们还能充满激情的享受 ...
lyang9714 发表于 2011-8-28 08:09

没挂靴 哈哈
我的朋友们也没挂靴
就是现在家里有老有小 各人都有自己的工作和家事 很难凑齐人(很难凑齐人这一点 我想工作之后的同龄人甚至诸位大哥都懂的) 但是每个月还是会去大学里踢1~2场的
以前读书的时候 特别是高中的时候 踢一个整场P事儿没有
现在踢球 大家都踢得很慢  哈哈 累啊
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:27:14

感觉开源节流中更重要的是开源,可惜晚了一步要是学习尤文先弄个球场熬两年也就过了
kingscw 发表于 2011-8-29 13:42

开源确实很重要的
但是现在新球场是真的指望不上了 唉~
作者: mclaze    时间: 2011-8-29 14:37:38

球迷当然可以选择各种支持球队的方式,不管是赞,还是批。只要不诅咒俱乐部去死,都是可以接受的,哪怕有些言论仅仅是发泄或者是牢骚。
但是,如果真正要立场鲜明地去蜜或者去黑,尤其是那些说别人不了解什么什么, ...
白银狮子 发表于 2011-8-27 17:30

这个说的是真好!顶你!有争论才是论坛,有赞就会有批,大家可以理性讨论,也可以尽情发泄,但是同为国米球迷,真的没有必要互相指责或者赶来赶去。。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 14:39:55

这个说的是真好!顶你!有争论才是论坛,有赞就会有批,大家可以理性讨论,也可以尽情发泄,但是同为国米球迷,真的没有必要互相指责或者赶来赶去。。。
mclaze 发表于 2011-8-29 14:37

是的
最烦到处划线或者给人戴帽子 说白了大家到底都是国米的球迷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2