国际米兰

标题: GSP, 滚蛋! [打印本页]

作者: anthonyKIM    时间: 2011-8-29 17:13:01     标题: GSP, 滚蛋!

GSP, 滚蛋!

鉴于国际米兰季前热身赛的糟糕表现, 国际米兰老板莫拉蒂忍无可忍。北京时间8月29日中午,莫拉蒂授意亲信布兰卡寻找GSP的替身。由于欧洲主流联赛已经纷纷开锣,相信这不是一件轻松的差事!希丁克目前处于杆位,但是这需要GSP立刻滚蛋作为前提。英国《卫报》如是说。无论如何,布兰卡是这个夏天欧洲最无头绪的经理了!卖人还是买人?现在又多出了教练!?

不过不排除这是莫拉蒂在向GSP施压,迫使其放弃3后卫的打法。这位石油大亨过去多次干预过主教练的排兵布阵。

作者: lieweiwutai    时间: 2011-8-29 17:22:23

这消息要是真的,那这赛季真的只能保级了!
作者: robinmeng    时间: 2011-8-29 17:31:01

要能挖来希丁克 早就挖了
别听英国小报胡扯了
莫大先生再没有耐心 也不会因为热身赛成绩不好炒教练的
况且本身用加斯就是因为没有其他人选更合适
想换帅哪那么容易 再换一个 还不如他呢
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-29 17:46:34

现在牌子大点的 还不敢接我们,怕砸了招牌,
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 17:46:51

这个新闻是无良鸡者的杜撰 100%的杜撰
说老莫对GSP的近期战绩不满意 我信
说老莫现在要炒掉GSP 我真不信---要么就真是准备破罐儿破摔了
作者: inter3610    时间: 2011-8-29 17:52:44

去年的贝大湿喜欢高位防守,今年的老加钟爱3后卫。咋就怎么蛋疼呢,还不如老库头
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-29 17:58:34

呵呵 还是前天的六个字  乱乱乱 糟糟糟
作者: richard812812    时间: 2011-8-29 18:18:08

SB 才信。。。。。。。
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-8-29 18:21:57

卫报是欧洲公认的严肃报纸,严肃性比米兰体育报强一条街,这条消息真实前提是LZ这消息真是卫报放出来的
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-8-29 19:12:36

卫报是欧洲公认的严肃报纸,严肃性比米兰体育报强一条街,这条消息真实前提是LZ这消息真是卫报放出来的
北看台的老鼠 发表于 2011-8-29 18:21

ls卫报队报傻傻分不清楚
作者: 南塘街人    时间: 2011-8-29 19:22:57

本人很不看好加斯啊!这个赛季可能又是动荡的一年!
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 19:34:29

北看台的老鼠 发表于 2011-8-29 18:21

Massimo_Moratti 发表于 2011-8-29 19:12

我对这方面完全不懂
但是查了下 貌似《卫报》确实是比较严肃的报纸 据说近年来已经超过《泰晤士报》成为了英国第一大报
我看的资料地址在这里http://wenku.baidu.com/view/5f739023482fb4daa58d4b2c.html 第二页

另外 请其他高人指点迷津

PS 但是我仍然不信这则新闻
作者: interista    时间: 2011-8-29 20:35:35

这个GSP是谁搞来的,想想清楚在说滚蛋也不迟
作者: 北看台的老鼠    时间: 2011-9-8 13:21:13

Massimo_Moratti 发表于 2011-8-29 19:12

卫报》(The Guardian)是英国的全国性综合内容日报。创刊于1821年,因总部设于曼彻斯特而称为《曼彻斯特卫报》。1855年改为日报。1872年起,斯科特主持编务,将报纸变得高雅生动,奠定了该报成为全国性高级报纸的基础。1959年更名为《卫报》,成为英国第二大高级报纸。

骂人前做做功课再来,英国卫报和法国队报类型都不同,这么随便跟一贴只能显示你没素质,辱没高等教育出身的主席名字
作者: keninter44    时间: 2011-9-8 14:28:17

《卫报》(The Guardian)是英国的全国性综合内容日报。创刊于1821年,因总部设于曼彻斯特而称为《曼彻斯特卫报》。1855年改为日报。1872年起,斯科特主持编务,将报纸变得高雅生动,奠定了该报成为全国性高级报纸 ...
北看台的老鼠 发表于 2011-9-8 13:21

这么说这条消息可靠?主要关心这个
作者: hbchl    时间: 2011-9-8 14:33:38

这新闻,开玩笑,现在换帅,老莫脑袋进水?
作者: tinmolang    时间: 2011-9-8 14:46:37

但愿不是真的…………太悲哀了
作者: mclaze    时间: 2011-9-8 15:11:14

即使加斯佩里尼再不济,也不应该凭借热身赛的表现炒掉他,即使赛季开始后加斯佩里尼的执教成绩再差,老莫可以炒他,但是不应该对教练的执教进行干涉。。。这条消息应该不是完全靠谱,但也有真实的一面,那就是老莫确实对加斯佩里尼的三后卫有所不满。。
作者: loveoba    时间: 2011-9-8 15:26:23

正式比赛还没开打,别急着下结论!解雇教练再买教练俱乐部不要欧元啊,嘴上说的轻松。。。。
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-8 16:22:23

相信LZ是想靠引导舆论来让GSP走人,然后LZ上位。
作者: shin1908    时间: 2011-9-8 17:54:58

gsp走了,朱广沪可以上任了
作者: vela    时间: 2011-9-8 18:35:06

GSP走了,楼主可以上任了~
作者: wuliaodao    时间: 2011-9-8 19:08:36

丫的一场联赛还没打就让他下课,俱乐部钱时大风刮来的啊!
作者: zqr810    时间: 2011-9-9 08:13:49

贝大湿说有可能重返国米
给GSP5轮时间,不行的话,我觉得还真不如把贝大湿请回来
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-10 14:22:59

选帅、换帅、再选帅、再换帅,如果近几年的国米一直这么动荡,是看不到未来的。

国米高层选帅再换帅的盲目性太大了,今年的选帅  就是按名气来选的,根本不考虑战术适应性

希丁克,卡佩罗这些大腕搞不动,就想到 波阿斯,无奈太贵, 退而求其次 就选到了愿意来的名气最大的加斯佩了

其实与其选这种 非主流的名帅  真不如踏踏实实的使用“大巴雷西”或者”补锅匠 拉涅利”之流过渡,顺便对球队进行年轻化

等到来年  队伍年轻化成功了  再找一个愿意来的 合适的大腕

莫拉蒂上赛季最明智的选择就是选了  “菜鸟莱昂纳多”。不是说莱昂有多高的水平,而是这个人很聪明,懂得审时度势。他很没水平的让球队重新打回4312。但这确实是当时的国米最适合的战术了。

做一个横向的比较。谈到宇宙队我们能想到华丽的地面快速传递配合,曼联能想到经典的442和一批批出色的边锋,谈到我国能想到什么呢  我国有让人印象深刻的打法么。反正我是没发现。我国的打法完全是根据来的教练的个人意愿来的。库珀来就玩长传冲掉,曼奇尼就玩3后腰。魔力鸟来了就想玩433,好在他比较聪明后来改回4312,并且进化为4231才让我国升华到一个新的高度。

宇宙队和曼联已经多年不曾改变打法了。  球队各级队伍战术统一,青训明星出彩率很高。不像我国的青训明星进了成年队老是水土不服。 宇宙队其实这些年也没用大牌教练  反而是成熟的打法  成就了  里杰卡尔德和 瓜迪奥拉

但你相信瓜迪奥拉离开巴萨还能成功么  我反正是不信。瞧瞧里杰卡尔德现在混得,他可是曾经的欧冠冠军教练啊

所以莫拉蒂  教练名气真不重要。  管理者的长远规划才是最重要的。
作者: stretch    时间: 2011-9-10 19:11:54

大家被LZ耍了吧,看了标题就感到很荒谬,估计LZ是小编或者妓者出身,瞒了这么多人
作者: anthonyKIM    时间: 2011-9-12 07:46:01

大家被LZ耍了吧,看了标题就感到很荒谬,估计LZ是小编或者妓者出身,瞒了这么多人
stretch 发表于 2011-9-10 19:11

兄弟,这回不荒谬了吧! 看看有多少人在让GSP滚蛋!立刻滚蛋最好!
作者: finix    时间: 2011-9-12 08:12:07

GSP, 滚蛋!

鉴于国际米兰季前热身赛的糟糕表现, 国际米兰老板莫拉蒂忍无可忍。北京时间8月29日中午,莫拉蒂授意亲信布兰卡寻找GSP的替身。由于欧洲主流联赛已经纷纷开锣,相信这不是一件轻松的差事!希丁克目 ...
anthonyKIM 发表于 2011-8-29 17:13

怒re!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2