国际米兰

标题: z心凉的国米,不可救药的意大利 [打印本页]

作者: y36960626    时间: 2011-8-29 21:53:02     标题: z心凉的国米,不可救药的意大利

看着今年意大利足球转会市场,真TMD蛋疼,没几个拿的出手的,不是歪瓜裂枣就是呆头呆脑,没看到一个四肢正常的人。
看看我们国米吧,尽买些S B一样的小正太,难道你不知道07-09年之间隔壁买的小正太都可以凑10着血战到低了,到现在也没看到那个能在一线队露个脸的,再就是买些半吊子,提升不了球队的实力,凑数也不至于这样撒,么要就买些老头,一个弗兰上个赛季在西班牙已经下滑的很厉害,参照米利托,难道我们期待他们2个人一起在国米天神下凡?我日天神下凡也是有CD的,指望232岁的人去打天下,不知道是我们国米幸福呢还是怎样,反正我是觉得好比廖化打先锋,蜀中无大将,但好歹别人诸葛亮是鞠躬尽瘁,死而后已,我看俱乐部是穷的卵子叮当响,既然你是穷的卵子打凳响就说出来,别憋着,容易憋坏的,您谁不学啊,非要去学加秃子,天天给我们球迷算账,算个球的帐啊,您赚了也不分我一欧元,亏了我们也给不了您一里拉,我们老外球迷只看球的,如果我那么关心财政,那我就不是球迷了,我就改行到欧足联当会计给你们查账了,既然不投钱就直接点,把目标放低点,您又想拿冠军又想省钱,要是真让我们国米拿了欧冠,那人家西班牙双雄和英国人不是要呕的吐血,足球就是门经济学,有钱能办事,没钱你就给老子闭嘴,看看现在的ASLMU曰的像卵子,一个球队垮起来真的很亏,ASL才几年就这样了,一个没雄心的教练陪一群守财奴,ASL能成这样已经不错了,既然想当XX就别装XX了,这年头现实的很。别怪小法情愿去巴萨打个主力替补都不愿意留下当下当队长,在一支没有雄心的队伍呆久了,你也会变成兔子的。

其实现在国米买不买人我已经麻木的,也不责怪,毕竟经济实力有限,但我真正恨的是那种不作为,那种懈怠的心,一个失去进取心的球队太伤人。当球队请来伟大的加帅时候,我已经放弃了这个赛季,加帅没用错,他心中一直把自己定位在热那亚的程度,是国米把他请来的,他把国米变成了热那亚也不怪别人,替死鬼而已,人家是来镀金的,我们是请人家过度的,周瑜打黄盖,各取所需,加帅也没打算干第二年,合同都是1+1,人家又不是傻子,我们请人家来说是为了等瓜瓜,像瓜瓜这样的教练明年能否离开巴萨很难说,就是离开了,人家也未必看的上意大利也未必抢的过人家俱乐部,说白了俱乐部也是瞎折腾,你们千万别告诉我,我们是战略性放弃这个赛季,再这么战略,那我们去拜尤文为师,他们很会搞战略放弃。
这个赛季能玩到联赛前3,欧战小组出线就可以了,在国内排前3也不丢人,欧战小组出线在联赛综合分上也没拉后腿,大学时代的60分万岁,我也不指望加帅能给我考80分,我不难为人家,人家也够苦的,工资没几个,口水倒不少,我们还是积点德吧,少问候他家人,就偶尔问候下他本人,毕竟谁叫他坐那个位置呢。
现在看看我们几个对手也基本转会完毕,最聪明的是隔壁,知道在欧战上经济实力拼不过人家,就努力保持在国内的稳定优势,不温不火,也不败家,更不失选票,北秃子做的很聪明,拿小钱办小事,在欧战能蒙到那是那,不强求。如果他真心想在欧战干出点事,贝秃子就不会这么老实了,人家是知道自己多少斤两办多大事,也知道自己的心理目标。
反观尤文,就比较幽默,今年又吃尽这么多,你腾他们多二流边锋干什么,想让别人二流球队没边锋用啊?买一个大傻还不够,又弄一个,又弄一个还不罢手,还想再捞一个,我日,你要那么多当饭吃啊,看看什么些人啊,当年小馒头和死马都没混出来,难道尤文想大海捞针,一网下去碰运气啊,蒙一个是一个?7大前锋,5大边锋,太豪华了点吧,钱不是这么仍的,虽然您是法拉利,但油钱也贵啊。要我说呀,尤文的12大锋神,还不如曼城的席尔瓦和泽科,席尔瓦和泽科的转会费总计也就6000W,工资加起来也就1000W,看看12个法拉利,得多少油。夏天所说的2个冠军级别的人就是皮尔洛和57,他们确实是冠军级别的,捷达也是小车车,宝马也是小车车,同样都是坐5人,我理解。这样离谱的尤文还天天喊什么尤文兴,意大利欧战兴,我看,你兴毛啊,就知道喊口号,刚电话门的后你们升起来老法在小组赛至少还打打的热火朝天,面对欧战列强也像个男人。可自从老拉过后,你们就雷人了,什么事都敢出,打个欧联都这样,你们还嘲笑巴勒莫和乌鸡,说真的,你们同他们有区别吗?我说至少态度上,你们是很有共同语言的。
人不在多,在于精。我们国米现在也开始乱撒网,哎。看着论坛的板油说去签巴拉克,心都凉了,知道是自我挖苦,可心就是这么凉,这么失落。作为球迷,就是喜欢看戏不怕台高,可现在连台都这么矮了,戏也没看头。狗日的联赛也不开了,贝秃子天天喊税率高,我看高你MB啊,意大利43%(所谓48%是含其他保险等等费用),同德国、英国高点点,比法国低,西班牙是5年政策,找理由也要找点合适的,自己经营不行,偏要怪这样小问题。这个时候还来个10%的特殊税?您老总理就这么喜欢睡?
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2011-8-29 21:56:20

贝总觉得球员该交更多税
意大利 洗洗睡吧
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-29 22:02:51

唉~~~~~~无话说 意甲继续沉沦吧
作者: hbchl    时间: 2011-8-29 22:10:52

今年当然是英超的天下,看下曼城和曼联竞争的样子,切尔西和利物铺
阿森纳是拿着钱不花,热刺都弄了个阿德巴约,都不提
意大利,都引进了些谁呢?
这赛季,在欧洲就当打酱油吧。看看意大利的防反在欧洲管用吧
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-29 22:25:10

我看LZ你操的心比谁都多,又是国际米兰,又是尤文图斯,哎呦,标题里面还有个意大利。

另外又由兵工厂到英超,您这是种什么情操?这根本就是大无畏的国际主义精神啊。

您这无病呻吟的,说您是蓝黑色的鲁迅都是对您的亵渎,您简直就是蓝黑色的白求恩啊。(白求恩穿的好像是白色马甲。)
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-29 22:28:06

楼主的观点先不说对不对,起码洋洋洒洒一大篇,用了不少心。
楼上就这么寥寥几句,期间不少讽刺挖苦,不知道是何道理?
即使观点不同,有必要搞成这样吗?

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问题,放在论坛正得其所。
楼上的讽刺挖苦基本完全针对楼主,不知道放这儿有什么意义?
作者: jack1101    时间: 2011-8-29 22:51:14

风水轮流转~意甲真是越来越落寞了~希望还能有机会看到意甲成为五大联赛的第一。。。
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-29 23:14:55

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问题,放在论坛正得其所。
楼上的讽刺挖苦基本完全针对楼主,不知道放这儿有什么意义?

-------------------------------------------------

“洋洋洒洒”的文章,某浪上海了去了。就是看多了不光印象智商和情商,写多了也是。
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-29 23:36:34

您继续您的讽刺挖苦,继续您的藐视别人的智商和情商。
多说无益,哈哈哈哈。
作者: jni077    时间: 2011-8-29 23:48:26

我就想不明白一点,既然楼主您已经失望了,您已经觉得这个赛季怎么转会都无所谓了,您来着唧唧歪歪一大堆废话做啥呢?让那些本来没失望的人陪您一起失望?
作者: onikeruru    时间: 2011-8-29 23:49:29

看了楼主的帖子感觉很爽 就像大夏天的冲了个凉水澡  

ps:论坛就是说话的地方。在自家论坛说说自己,比比别人没什么不好。讲话用不着那么酸不是么?^_^
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 00:04:18

楼主的观点即使有点分散,但主要还是针对国米情况谈问 ...
白银狮子 发表于 2011-8-29 22:28

他冷嘲热讽惯了的
前一段时间还硬是要教我划表格找数据
结果到底我也没看到他弄一个更NB的帖子出来
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 00:11:30

某些人自己骗自己好爽啊。
作者: wzjajian1    时间: 2011-8-30 01:07:44

自己的孩子不管怎样都喜欢,国米不管怎样我都永远支持!
作者: 4两拨千金    时间: 2011-8-30 03:00:44

话讲得太难听,整篇文章都在挖苦国际米兰,看不出是爱着这支球队的。

马甲,有木有?
作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 03:12:07

真爱国际米兰就得歌功颂德,就得睁眼瞎,就得阿谀奉承,北看台都是卧底,因为他们扔摩托车把莫拉蒂赶下台了,哈哈哈。
作者: wzjajian1    时间: 2011-8-30 04:20:51

扔摩托车的是足球流氓,给国米带来了伤害,还是希望所有国米球迷支持球队,给球队鼓舞,永不放弃
作者: caryzheng    时间: 2011-8-30 06:37:57

话讲得太难听,整篇文章都在挖苦国际米兰,看不出是爱着这支球队的。

马甲,有木有?
4两拨千金 发表于 2011-8-30 03:00

同感,虽然是实话,但说的太难听,一样是挖苦很讽刺
作者: wxby18770    时间: 2011-8-30 08:08:16

别说的那么难听 并不代表让你歌功颂德 有些东西大家都知道 又不是只有你一个明白人 点到为止就可以可以了 毕竟联赛还没开始 应该多点期待
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-30 08:24:30

他冷嘲热讽惯了的
evilrabbit 发表于 2011-8-30 00:04

是吧?
原来如此
难怪昨天叫着说本来就不是为了来辩论,而是来揭对方的画皮的。哥差一点还以为他是论坛义务巡查员呢。
作者: youth    时间: 2011-8-30 08:37:33

同感,虽然是实话,但说的太难听,一样是挖苦很讽刺
caryzheng 发表于 2011-8-30 06:37

没觉得多少是实话!
一棍子打倒了整个意甲!

反正这种人就是你让他不爽了,他就可以乱说,自由嘛
作者: 蓝黑道士    时间: 2011-8-30 09:27:36

求楼主趁早不要再看国米了好么?
说的是大多是实话,但是这么明智的球迷我们有不起,赶紧去看你伟大的MU吧
作者: ruichaoge    时间: 2011-8-30 10:26:54

我看LZ你操的心比谁都多,又是国际米兰,又是尤文图斯,哎呦,标题里面还有个意大利。

另外又由兵工厂到英超,您这是种什么情操?这根本就是大无畏的国际主义精神啊。

您这无病呻吟的,说您是蓝黑色的鲁迅都是 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-29 22:25

顶一下,这哥们看得哪是球,简直是站在普拉蒂尼的高度审视整个欧洲足球发展的未来啊
作者: 左蓝右黑    时间: 2011-8-30 10:30:11

您这无病呻吟的,说您是蓝黑色的鲁迅都是 ...
你永远不会独行 发表于 2011-8-29 22:25

嘴真TM贱,老子最讨厌说话阴阳怪气的小男人!都是国米球迷,有什么意见直接反驳便是,还“哎呦哎呦、您您”的~被爆菊花了?
让老子想起了死太监!
作者: liqingyuan    时间: 2011-8-30 10:53:18

前段时间调查说国际的球迷河南人最多,我看楼上可能就是河南的,真是hold不住的料,你的嘴还是嘴嘛
作者: zhangrecoba    时间: 2011-8-30 10:57:04

大家都淡定一点吧,来这个论坛的都是国米的球迷。
现在赛季还没开打,作为球迷,除了已经死心对本赛季不报期望的那一部分,剩下的人他们除了抱一点期待还能怎么样?好像也没人在论坛里歌功颂德吧?当前形势困难大家心理都有数,可是我们也只有期待,不然还看什么球呢?
作者: shaokeahu    时间: 2011-8-30 11:26:07

我真心喜欢lz的文风,没看完就随便乱咬的人生儿子都是AV的球迷,生女儿都被38球迷干。
作者: tsw99    时间: 2011-8-30 13:10:02

何必呢,整天挖苦讽刺都成日常了……
作者: xiaoxixi    时间: 2011-8-30 13:12:33

嘴真TM贱,老子最讨厌说话阴阳怪气的小男人!都是国米球迷,有什么意见直接反驳便是,还“哎呦哎呦、您您”的~被爆菊花了?
让老子想起了死太监!
左蓝右黑 发表于 2011-8-30 10:30

说得真好。。。支持下!!!
作者: 兰哥    时间: 2011-8-30 16:37:42

顶lz,说的在理,ps:要看到意甲重回第一,下辈子吧
作者: 兰哥    时间: 2011-8-30 16:38:21

那是中超可能已经是世界前几的联赛了
作者: 白银狮子    时间: 2011-8-30 17:00:51

其实要简略地评价意甲,引用上次意大利教练罗西的话,基本可以看出大概:
1、俱乐部主席大多数对俱乐部的发展没有长期规划,缺乏耐心,也过于喜欢干涉教练的工作
2、商业推广和开发理念落后,在德甲、英超和西甲都在商业推广方面风生水起的时候,意大利俱乐部的主席们仍然在原地踏步

可以再加两条:
1、政府观念落后,执着于蝇头小利,手抓球场资本不放,不让俱乐部拥有自己的球场,开发无从谈起。
2、意大利足球战术理念落后,在欧洲都风行高节奏、高对抗的区域压迫流足球后,仍然在自己的压缩后场空间式的链式防守理论沾沾自喜,不思进取。
作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 17:18:29

其实要简略地评价意甲,引用上次意大利教练罗西的话,基本可以看出大概:
1、俱乐部主席大多数对俱乐部的发展没有长期规划,缺乏耐心,也过于喜欢干涉教练的工作
2、商业推广和开发理念落后,在德甲、英超和西甲都 ...
白银狮子 发表于 2011-8-30 17:00

还是进来顶你~~~~~~~~~~
作者: 烟花三月    时间: 2011-8-30 17:29:03

一起堕落吧
作者: zhengkechen    时间: 2011-8-30 17:39:52

看国米的球完全 出于感情,不是出于足球,
对于一个非国米球迷来说,这球完全没观赏价值,
看点英超或则 巴萨之类的,就觉得脚很痒,特想踢球,时不时找朋友踢点小场,巨有激情
意甲看多了会觉得 足球也没啥意思。
作者: zhoujun72614    时间: 2011-8-30 17:49:39

是意甲堕落了,逼着国米一起堕落
作者: naxi    时间: 2011-8-30 17:50:34

不喜欢可以圆润的滚开 不要回来……
作者: xuan008    时间: 2011-8-30 18:07:57

作者: evilrabbit    时间: 2011-8-30 18:16:29

还是不要这样赶来赶去 分来分去的好
咱们这又不是搞一言堂 也不是搞XX大革命搞批斗
作者: xuan008    时间: 2011-8-30 18:25:36

作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 19:01:19

你们处危了?哈哈哈。04年那阵本土球迷没有圆润的滚开,他们让该滚开的人滚开了。处危时是应该反思,想法改正错误还是应该睁眼瞎,告诉上边你做的对做的好,你就永远这么做?
作者: hclhcl    时间: 2011-8-30 19:45:38

话确实是糙了点哈哈 什么卵子的
有些说的还是在理的 就是文字有点激进啊
不过论坛嘛 每个人都有自己的观点  
别分这分那 叫你滚 叫他走的
作者: coolpn    时间: 2011-8-30 20:07:04

意大利一是税率不行
二是球队都没有球场
这个影响相当大
一是要上交政府钱
还不能提升包厢,不能在体育场做生意。有了球场那match day收入要翻几番
作者: xuan008    时间: 2011-8-30 20:12:09

作者: 兜风猫    时间: 2011-8-30 22:14:15

我说当然屁用没有了,他们本国球迷说就管用了吧?专家啥都知道,那法切蒂做的工作咋就比莫拉蒂做的好呢。
作者: 天木柯南    时间: 2011-8-30 23:05:01

LZ写的挺幽默的,顶一哈,把我给看乐了。
作者: sopp    时间: 2011-8-31 00:21:30

这事可真难说了,意大利前两个世界杯都是墨索里尼时代得的嘛
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-31 22:16:38

他冷嘲热讽惯了的

-------------------------------------------------------------

在几年前,我和54JJ由此闲聊的时候,我曾经和他说过:对待好人要比好人还要好,对待流氓要比流氓还要流氓。朋友来了有美酒,象你这号人来了,我只有棒槌招待。

我不需要向你证明什么。你觉得你在网上找些数据,然后整理成一个表格,就觉得很了不起。不过在我看来,那些数据在你眼里是“死”的,你除了了把它们列举出来,你没有理论能把它们串联起来,不知道怎么使用、不知道它们背后反映出来的信息。

在大概15年前,曼联黄金一代同时涌现了一批优秀的年轻球员。这批球员里有贝克汉姆、有吉格斯,还有一个东欧球员,名字叫坎切尔斯基。年轻球员,自制能力总是相对较差。晚上吉格斯、坎切尔斯基两个人一起去夜店寻欢。弗老爵爷知道了,怒气冲天,直接杀过去,一把把吉格斯拎了出来,对坎切尔斯基,看都没看一眼。第二年,此君转会到一家英超中小俱乐部,再也没有打出来。

你知道这里面有什么寓意吗?你没有这个资质和能力,对我们谈论的东西一无所知,对我来说,只是徒然增加了我的成本---时间。
作者: ico1    时间: 2011-8-31 22:30:45

一个可造之材和一个没潜力的废材,楼上你说怎么对待,你的时间那么值钱就干你该干的事去好了,在这装什么13,你到说说弗格森这么做有什么高深的寓意值得你这么秀你可怜的智商和优越感?
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-31 22:36:22

其实本来来这里就是好玩儿的事儿。但是有些人总是自我感觉良好,为什么我就不能在他们面前表现一下我的自我感觉呢?

我和弗老爵爷当然没有可比性,但是至少要让他知道一个道理:恶人自有恶人磨。

另外我在教训他,你来教训我,你告诉我你在装什么?
作者: 红发香克斯    时间: 2011-8-31 22:39:26

罗马今年引进了博扬,皮亚尼奇,加戈,我看好罗马可以取得好成绩
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-8-31 22:42:17

真爱国际米兰就得歌功颂德,就得睁眼瞎,就得阿谀奉承,北看台都是卧底,因为他们扔摩托车把莫拉蒂赶下台了,哈哈哈。  

问题的分歧在于:我不觉得国际米兰的经理层现在有明显和重大的失误。

------------------------------------------------------------

让老子想起了死太监!

看来你是被爆过的,要不你怎么能把哎呦这种词直接就联想到这上面?一定是经验之谈了。

我是不是公公,你肯定不清楚;因为我不光出门在外,就是在网上,在这里和大家说话都是穿着衣服滴。

但是你不是公公我是可以肯定的,因为你那玩意儿长嘴上了,好像还在亢奋状态中。别说您上网聊天还戴口罩了,钦佩之情犹如滔滔江水。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2