国际米兰

标题: 俱乐部对付萨不传,竟然早有杀手锏,汗啊【柯南说的】 [打印本页]

作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 03:07:14     标题: 俱乐部对付萨不传,竟然早有杀手锏,汗啊【柯南说的】

http://weibo.com/1692770624
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-1 03:09:23

我擦,真的?要是真的国米管理层进步不小啊。
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 03:11:43

额,如果是真的,如果萨不传真能开窍,你萨球王的名号有望成真[w004]
作者: zhaoxueqian    时间: 2011-9-1 08:27:37

这个可以有,萨不传得美名看来是家喻户晓啊
作者: gaosl1024    时间: 2011-9-1 08:44:39

球商太低 基数很牛
能开窍的话还是赚的
作者: gaosl1024    时间: 2011-9-1 08:46:16

我记得有界世青赛他和梅西是搭档
作者: haisuanren    时间: 2011-9-1 08:47:53

他进球能力本来就不强,一个赛季8球我就满足了。
作者: inter1984    时间: 2011-9-1 08:48:25

真不是知道这是真的海是假的  ?  
天啊 没想到国米的引援水平真的是出问题 了 ?连这种垃圾都会买来啊 !!!!!!!!!
新赛季国米还怎么踢啊  ????????
疯了  崩溃啊 !!!!!
作者: santi    时间: 2011-9-1 08:50:30

萨拉特至少可以弥补我军前场目前缺乏速度的现实,应该说是我们最缺的类型之一
作者: wantgoal    时间: 2011-9-1 08:52:42

萨不传如果开窍传球那就是巨星,和莫不传一个道理
作者: 世仇    时间: 2011-9-1 08:53:57

萨拉特的转会 是今年的亮点啊 年轻 能跑 有突破能力 我们缺少的类型 踢不好 可以退货 多么美丽的转会啊
作者: 司空摘星    时间: 2011-9-1 08:54:44

24岁,应该要开窍了
作者: karadas    时间: 2011-9-1 09:03:20

萨拉特的技术没得说的,突破行的前锋,猴哥走了靠他了
作者: hbchl    时间: 2011-9-1 09:16:49

买到了萨拉特,还有什么好说的呢?
有了他,其它球员的空间更大呀,这是最简单的
其次,萨拉特能一直不传球?合同这样定,而且这是在国米
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-1 09:24:07

感觉他就是一个状态好的熊猫翻版了
作者: 就是爱你    时间: 2011-9-1 09:27:01

在拉索 是因为没有好前锋进球。除了罗基。
他不带球突破 射门谁去搞?
不要老以为别人这个商差 那个商低的。到时候牛了 就是抽自己嘴巴。来了就支持 而且俱乐部的专业人士怎么也不可能比我们差。莫拉蒂看了六十多年的球了,你才看了几年?而且现在我们这样先租借的模式没有一点风险。健康而且合理的。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-1 09:47:55

哈哈哈 笑死我了  还有这么有意思的合同  那按这意思很多大爷的合同是不是也要改 奖金和跑动距离挂钩
作者: 孤单梅阿查    时间: 2011-9-1 09:49:39

哈哈哈 笑死我了  还有这么有意思的合同  那按这意思很多大爷的合同是不是也要改 奖金和跑动距离挂钩
烟花三月 发表于 2011-9-1 09:47

这个可以有
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-1 09:51:06

对他的影响最深的无疑是他不具备团队意识这一点! 我不知道合同中的条款是否能够改变他的行为,但是如果他能够开始了解团队的意义,他还是很有前途的! 如果还是拉齐奥那个毒瘤,那我们哭都来不及!
作者: toyhero    时间: 2011-9-1 09:53:38

如果真不传,还可以退货。。。布大帝真的威武了。
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-1 09:56:21

熊猫状态大红,也没到这技术,原地护点球而已,熊猫冲不起来的,
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 10:31:48

感觉他就是一个状态好的熊猫翻版了
桂嘉 发表于 2011-9-1 09:24

不是说熊猫不好,完全不是一个类型

现在球迷很难伺候。有一个极端是瞅着别人球员都好。
还有一个极端是盲目自大。面对转会都这样泼冷水:要边锋干什么?我们不是有卡斯吗?要后腰干什么?我们不是有斯坦吗?
这样说话真的很没意思。
即使猎豹走之前,球队的人员构成里都明显缺乏有冲击力的类型,何况猎豹走了。意甲这状况,难道还能跟人家抢马塔?
在意甲来说,没搞到桑切斯,也就只能搞搞萨拉特了,何况又是租借,还要怎样?
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-1 10:37:45

就是啊,就算猴哥在的时候都还缺这类人,更别说现在
让他过 让他跑  让他冲,我们队球踢的死气沉沉的,再来一个不嫌多,
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-1 10:40:30

比后面那个萨好多了吧。。。。
作者: leohead    时间: 2011-9-1 10:43:18

好啊,我觉得他比374的性价比高多了。。
作者: ChisenZ    时间: 2011-9-1 10:43:27

以前以为就偶一个知道,现在才知道萨不传的威名响彻云端那¥!!!
作者: kukushin    时间: 2011-9-1 11:00:27

萨拉特。。。曾经看过拉齐奥的比赛!
简直是神一样的人物。。。。

前场把球交给他以后,前2次还有球员,陪他一起跑,打算配合下。。。

3次以后,只要球给他。。。。其他球员基本可以自己玩蛋去了。。。。不过也挺轻松,可以直接站好防守位置。。。。。等待对方反击。。。
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-1 11:04:21

呵呵,要是真是这样有点意思了,先租后买比较合理的合同,干的不错,现在我军就缺少一个这样的球员了,感觉一个还有点少
作者: dustbonze    时间: 2011-9-1 11:12:07

这个跟球商和踢球风格有关系,一下让他改变风格很难,最大的可能是一辈子都改不了,想改也改不了的
作者: Franklampard    时间: 2011-9-1 11:15:02

在拉索 是因为没有好前锋进球。除了罗基。
他不带球突破 射门谁去搞?
不要老以为别人这个商差 那个商低的。到时候牛了 就是抽自己嘴巴。来了就支持 而且俱乐部的专业人士怎么也不可能比我们差。莫拉蒂看了六十多年 ...
就是爱你 发表于 2011-9-1 09:27

言之有理,支持下
还要人看到引进萨拉特要崩溃,大家都是内拉我真不好意思骂人,那你别看就是
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 11:21:19

其实,我觉得这个条款不论真假,本身都具备幽默感
而比幽默感更加值得注意的是:对萨不传的球风,俱乐部高层是心知肚明而且会想尽一切办法进行改善的
如果改善不了,也可以退货,所以才会选择租借。

这就是这个新闻透露出的价值,其真假倒不是关键。我个人是这么认为的
作者: toyhero    时间: 2011-9-1 11:22:05

萨不传如果能开窍,真的不比煤球王差。就算不开窍,还能退货。X 赚翻了
作者: inter6707    时间: 2011-9-1 11:32:03

向主席敬个礼!
作者: yysea    时间: 2011-9-1 11:37:27

我擦,真的?要是真的国米管理层进步不小啊。
兜风猫 发表于 2011-9-1 03:09

一线队30多人呢
管理层一点木有进步
作者: 谢知难    时间: 2011-9-1 11:52:16

萨拉特的过人节奏感很强。我相信,一个能这样过人的球员会传不出好球来。不过是他在拉齐奥把自己当大爷了,到了我们这里,无论是威望还是实力,都轮不到他当老大,他会识时务的。谁跟我打赌,萨拉特赛季助攻进球双15+?
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-1 11:53:15

那么我国的老大是哪个??
作者: gorsse    时间: 2011-9-1 12:00:26

萨不传如果开窍传球那就是巨星,和莫不传一个道理
wantgoal 发表于 2011-9-1 08:52
莫不传是谁?
作者: mwq1970    时间: 2011-9-1 12:03:17

真的?要是真的国米管理层进步不小啊,另外希望他真的能改进自己!
作者: millerrch    时间: 2011-9-1 12:05:09

退货也没多少损失··· 这个交易很不错,就是没来后腰比较遗憾
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 12:05:49

莫不传是谁?
gorsse 发表于 2011-9-1 12:00

大名鼎鼎的莫不传都不认识,问问詹姆斯[w019]
作者: millerrch    时间: 2011-9-1 12:07:23

莫不传是谁?
gorsse 发表于 2011-9-1 12:00

NBA的莫·威廉姆斯···
作者: adriano_int    时间: 2011-9-1 12:57:02

如果全队球员的合同都加入这个传球条款。。。
我国会不会变成宇宙队啊。。。

作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:29:14

如果全队球员的合同都加入这个传球条款。。。
我国会不会变成宇宙队啊。。。

adriano_int 发表于 2011-9-1 12:57

我看悬~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2