国际米兰

标题: 蒙塔里转会去土耳其还有希望,周一见分晓 [打印本页]

作者: rekoba    时间: 2011-9-1 12:49:50     标题: 蒙塔里转会去土耳其还有希望,周一见分晓

在转会市场关闭之前1个小时,意大利当地时间17点55分左右,《FcInterNews》采访了蒙塔里的经纪人莫索,他说:“我想现在考虑(加拉塔萨雷之外的)其他情况已经太晚了,因为现在已经18点了,我想蒙塔里去土耳其将是最好的一条道路,加拉塔萨雷的希望非常大。”而与此同时,刚刚敲定了萨拉特交易的布兰卡也被问及了蒙塔里的事情,他说:“蒙塔里离队的交易还没有死,还有可能,他很有可能前往土耳其,因为那里的转会市场要到下周一才会关闭。”
  意大利转会市场关闭时间比英超西甲都要早,而土耳其则更晚一些,一直将持续到本周末结束,这意味着国米又多出了2天的时间来运作蒙塔里加盟加拉塔萨雷的交易,如果蒙塔里接受了加拉塔萨雷250万年薪的报价,那么国际米兰就能够宣告夏季转会市场圆满关闭了。
作者: インテル    时间: 2011-9-1 12:50:47

24号是解约的,17号是租借掉的。都不完美。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2011-9-1 13:11:38

蒙牛不是你想卖,想卖就能卖!
作者: hbchl    时间: 2011-9-1 13:42:14

现在不能清洗人,只能是等人来上门问价,然后带走
俄超的球队都没有看上,看来蒙塔里需要好好自省了
作者: 蓝黑色梦想    时间: 2011-9-1 13:44:48

鸟来时要的三个人夸雷斯马、蒙牛、齐沃都是什么人啊,处理都很困难,我认为鸟看人的水平很差,害死我国
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-1 13:52:18

齐沃是馒头时候来的吧
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-1 14:29:43

5# 蓝黑色梦想
真是无知者无畏。你水平好高哦。狗眼啊。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-1 14:30:37

鸟来时要的三个人夸雷斯马、蒙牛、齐沃都是什么人啊,处理都很困难,我认为鸟看人的水平很差,害死我国
蓝黑色梦想 发表于 2011-9-1 13:44

MLGB,蒙牛,齐沃怎么也变成是穆里尼奥买来的人了?草。你TMD连球都不看的家伙,就知道瞎鸡吧乱叫。垃圾
作者: 蓝羽    时间: 2011-9-1 14:52:10

还指望蒙牛转会?
楼主显然不知道蒙牛有多霸气
作者: 徐果果    时间: 2011-9-1 15:21:01

牛头马面,全部都得走
作者: March    时间: 2011-9-1 15:28:13

走了就是省点薪金,依然没有后腰上的强力人选。
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-1 18:28:05

蓝黑色梦想 发表于 2011-9-1 13:44

鸟要的不是蒙牛,是兰帕德和德科
作者: 天地难容    时间: 2011-9-1 19:27:14

还是那句粗话:蒙牛你这头孽畜。在我国你已经混了3冠王了在非洲兄弟中也是混的人模狗样,速速散去。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-9-1 19:39:15

MLGB,蒙牛,齐沃怎么也变成是穆里尼奥买来的人了?草。你TMD连球都不看的家伙,就知道瞎鸡吧乱叫。垃圾
xiaoxixi 发表于 2011-9-1 14:30

哦,原来蒙塔里不是穆里尼奥时期引进的。

你看球真多,NB啊
作者: aimar100    时间: 2011-9-1 20:13:30

14# 红发香克斯 蒙塔里是穆帅时代引进的 但绝不是穆帅点名要的 这都不想想 总之求求这斯早点走吧
作者: 红发香克斯    时间: 2011-9-1 20:25:10

14# 红发香克斯 蒙塔里是穆帅时代引进的 但绝不是穆帅点名要的 这都不想想 总之求求这斯早点走吧
aimar100 发表于 2011-9-1 20:13

那也是穆里尼奥买的人吧
当时兰帕德和德科都看不上国米嘛
作者: 国际的天空    时间: 2011-9-1 20:35:12

蒙塔里是魔力鸟要来了的,兰帕德德科不愿来我国,最后鸟是退而求其次,的确是点名的也不可否认
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 06:17:40

你看球真多,NB啊
红发香克斯 发表于 2011-9-1 19:39

还是你牛比,连啥意思都不懂就来BB。。装什么。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 06:19:40

你看球真多,NB啊
红发香克斯 发表于 2011-9-1 19:39

小马甲暴露了吧,而且还是绿色的。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 06:24:58

那也是穆里尼奥买的人吧
红发香克斯 发表于 2011-9-1 20:25

真够2的,这也能把罪名安到穆里尼奥头上。。
麻烦你有点智商好不好。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 06:27:25

蒙塔里是魔力鸟要来了的,兰帕德德科不愿来我国,最后鸟是退而求其次,的确是点名的也不可否认
国际的天空 发表于 2011-9-1 20:35

得了吧,穆里尼奥最先是想要强挖兰帕德,可惜人家不想离开车子,然后退而求其次,要求买米克尔,也买不来。最后俱乐部没办法了,就买了个蒙塔里过来对付下。。
穆里尼奥何时点名要的蒙塔里??真是的。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 06:31:29

那也是穆里尼奥买的人吧
红发香克斯 发表于 2011-9-1 20:25

真好笑。魔力鸟想引进德科是他上任第二年才开始有打算的,因为穆里尼奥熟悉国米一年后,非常清楚国米中场需要一个指挥官,但德科也是始终买不来,然后才有了斯内德的故事。
连这都不知道,就跑来放屁。。
作者: 红发香克斯    时间: 2011-9-2 13:35:45

小马甲暴露了吧,而且还是绿色的。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-2 06:19

就你这挫样,除了满嘴喷粪,还有什么本事。在论坛上面你NB什么啊,

老子的老号早都不用,这个就是我的主号,关你P事,拿ID说事,在论坛上面你耍什么优越感?

蒙塔里就是穆里尼奥买来的,有本事你就拿出不是穆里尼奥买来的理由,老子看的球比你多多了,你装什么老球迷啊
作者: 红发香克斯    时间: 2011-9-2 13:37:08

真好笑。魔力鸟想引进德科是他上任第二年才开始有打算的,因为穆里尼奥熟悉国米一年后,非常清楚国米中场需要一个指挥官,但德科也是始终买不来,然后才有了斯内德的故事。
连这都不知道,就跑来放屁。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-2 06:31

呦呦,你满嘴的大便,臭不可闻,

你装什么装,
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 14:40:38

呦呦,你满嘴的大便,臭不可闻,

你装什么装,
红发香克斯 发表于 2011-9-2 13:37

你这鸟人根本没嘴的,屁眼在说话而已。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-2 14:44:41

就你这挫样,除了满嘴喷粪,还有什么本事。在论坛上面你NB什么啊,

老子的老号早都不用,这个就是我的主号,关你P事,拿ID说事,在论坛上面你耍什么优越感?

蒙塔里就是穆里尼奥买来的,有本事你就拿出不是 ...
红发香克斯 发表于 2011-9-2 13:35

脑残孩子,开学了赶紧去上课,在这里BBYY个毛。。
小屁孩子毛都没褪完就装成熟。可笑。。
作者: インテル    时间: 2011-9-2 14:47:19

蒙牛不是你想卖,想卖就能卖!
铅刀贵一割 发表于 2011-9-1 13:11

作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 19:47:05

好的都是布兰卡买的
差的都是馒头或者老穆留下的遗毒!
over
作者: Franklampard    时间: 2011-9-3 09:28:22

好的都是布兰卡买的
差的都是馒头或者老穆留下的遗毒!
over
evilrabbit 发表于 2011-9-2 19:47

支持下,就是这个说法
现在的球迷啊,无话可说
作者: LIWEI581019    时间: 2011-9-3 09:32:06

作者: yysea    时间: 2011-9-3 10:34:18

得了吧,穆里尼奥最先是想要强挖兰帕德,可惜人家不想离开车子,然后退而求其次,要求买米克尔,也买不来。最后俱乐部没办法了,就买了个蒙塔里过来对付下。。
穆里尼奥何时点名要的蒙塔里??真是的。。
xiaoxixi 发表于 2011-9-2 06:27

你这就扯淡了。。
鸟要兰帕德  由于兰帕德处于合同年  我国出价1500万  车子根本就不鸟我们
最后鸟要的蒙塔里  根本木有米格尔啥事。。。
作者: yysea    时间: 2011-9-3 10:38:24

不过说实话  蒙塔里第一年表现不错
后来就越来越脑残了
该死的斋月啊
作者: 讯龙    时间: 2011-9-3 16:41:59

版主呢   论坛现在怎么成骂街的了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2