国际米兰

标题: 求助,人多力量大! [打印本页]

作者: 守望蓝黑    时间: 2011-9-2 01:08:01     标题: 求助,人多力量大!

各位老球迷,这次的求助和我喜欢的国米无关。
有没有谁 知道 哪里可以 找到 01年阿根廷世青赛,阿根廷所有比赛的录像~~~~~就是萨维奥拉 ,曲波的那届~~~~
作者: haisuanren    时间: 2011-9-2 08:49:50

曲波先进球,萨维奥拉反超?最后萨维奥拉射手王?那是00年吧。
作者: haisuanren    时间: 2011-9-2 08:55:10

确实不是那么回事儿。
阿根廷队技术和战术配合高出一筹,并在开场第3分钟由罗德里格斯头球先下一城,但中青队员毫不示弱,不惜用体力来弥补技术的不足。下半时第8分钟,当曲波单刀赴会将比分扳平后,局势开始对中国队有利。可惜的是,中青队员体力下降,终于在下半时第23分钟时防守失误,被阿根廷队的多明戈斯将比分超出,1-2输掉了比赛。
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-2 08:58:15

去找朝廷台要吧
作者: imalyz    时间: 2011-9-2 12:43:00

那场球还算是不错,算是国足给我的记忆之一,好像还有一次土伦杯也有惊喜
作者: yysea    时间: 2011-9-2 13:24:30

可惜那届阿根廷木有成材的。。。
作者: squirre    时间: 2011-9-2 14:44:02

那一届,我只记住了大头——达利三德罗

左边路经典过人,左脚往回一拉,反向加速底线超车,屡试不爽

我国的超白金打得还不错

多明格斯好像断腿了吧,休了挺长时间,多明格斯其实很不错,可惜了
作者: squirre    时间: 2011-9-2 14:44:32

多明格斯是不是去俄罗斯了,好像我们再欧冠碰到过丫的
作者: dayugood    时间: 2011-9-2 14:45:56

金毛狮子是那一届的?也一直没打出来,现在还在西甲混着?
作者: lyang9714    时间: 2011-9-2 16:34:49

科洛奇尼、多明戈斯、萨维奥拉、达利桑德罗,那是我年轻时飞扬的青春,是我激情燃烧的岁月。现在看看泯然众人的他们,想想自己当年遥不可及的梦想,只剩下感叹了。
本以为那是最好的阿根廷,是最有希望的中国足球。都已经湮没在岁月中了。
作者: mclaze    时间: 2011-9-2 16:51:16

阿根廷那一拨全都是死在伤病的手上。。。艾马尔,萨维奥拉,大利桑德罗,多明戈斯,科洛奇尼,萨巴莱塔。。。当时被称为阿根廷历史上最强的青年队。。。
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-9-2 17:02:30

只是没有出巨星而已,实力不差
作者: yuliqing    时间: 2011-9-2 18:16:45

艾马尔太可惜了。。。。。。 多么牛逼的人 啊 。 。。
作者: evilrabbit    时间: 2011-9-2 20:01:35

帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: evil.hb    时间: 2011-9-2 23:51:51

萨巴莱塔是和梅西一届的 人家没那么老 11# mclaze
作者: 守望蓝黑    时间: 2011-9-3 00:25:41

就是 曲波进球那届,不过我想找的 阿根廷队的比赛录像。
作者: mclaze    时间: 2011-9-4 05:04:05

萨巴莱塔是和梅西一届的 人家没那么老  11# mclaze
evil.hb 发表于 2011-9-2 23:51

哈哈。。。我记错了。。。没办法。。。我一看到萨巴莱塔那顶戴花,我就觉得他挺老的。。。哈。。。
作者: chris_lai32    时间: 2011-9-4 07:54:48

那一届的中青队可是称为超白金一代啊,时光荏茬。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2