国际米兰

标题: 【枭姬】祝子佩生日快乐&教师节快乐! [打印本页]

作者: 优哉游哉    时间: 2011-9-9 00:05:16     标题: 【枭姬】祝子佩生日快乐&教师节快乐!

亲爱的子佩老师,恭喜当上讲师咯,以后可以大方叫你子佩老师咯,嘿嘿~~

首先要祝你生日快乐哦,越来越美丽啊~~还有就是要祝你教师节快乐啦!

故事情节给你设计的一如既往的杯具,其实我是很想喜庆一下的,不过这次是临时创作,米有群众演员配合,我用你的老照片制作的,表介意啦,回头人齐了给你整个欢乐的!希望喜欢,嘿嘿~~~

另外借此机会祝大家中秋节欢乐啊!
作者: 优哉游哉    时间: 2011-9-9 00:05:59

虽然老久不来了,规矩不能忘啊,自沙!
作者: 蓝黑·紫瞳    时间: 2011-9-9 00:09:36

老师好,祝老师节日快乐外加生日快乐!
老师那天我不是没来,就是在课堂上睡得太死了,没听到
作者: 优哉游哉    时间: 2011-9-9 00:18:53

老师好,再一次祝老师节日外加生日快乐!
老师我之所以旷课,是因为我有个叫老公的服务器总是无法正常运转,我不得不在家修理服务器,希望能申请远程听课
作者: 梅阿查公主    时间: 2011-9-9 03:23:19

祝老师节日快乐,外加生日快乐

老师,我没来是因为伏伏学姐说我根本没考上小学,我都不知道名单里有我
作者: 小欧欧    时间: 2011-9-9 07:24:01

子佩老师,生日快乐
作者: 小欧欧    时间: 2011-9-9 07:29:09

子佩老师,小欧欧发首歌送给你,希望你喜欢

westlife 翻唱mr.big的<to be with you>

http://www.tudou.com/v/pcbsCyHir1A/v.swf
作者: 风信子    时间: 2011-9-9 10:38:30

祝老师今天生日快乐,明天节日快乐
作者: 西米露    时间: 2011-9-9 14:03:55

祝老师节日快乐,外加生日快乐

老师,我没来是因为伏伏学姐说我根本没考上小学,我都不知道名单里有我
梅阿查公主 发表于 2011-9-9 03:23

没考上小学

子佩老师生日快乐
作者: 子佩    时间: 2011-9-9 14:11:33

谢谢大家的祝福啦,很感动。老师我就原谅你们不来上课的事啦,不过记住哦,一个学期旷课三次,期末没成绩
作者: 阿尔纱纹    时间: 2011-9-9 14:31:11

老师生日快乐。
老师教师节快乐。
老师中秋节快乐。
老师我之所以旷课是因为我参加前男友的婚礼去了,这种经历太宝贵了,下次我一定好好来上课
作者: 水之米兰    时间: 2011-9-9 17:32:24

老师生日快乐,节日快乐

老师,C罗旷课是因为穆帅不放人来,你想知道具体原因?找穆帅理论去吧
作者: 蓝黑·青眸    时间: 2011-9-9 22:28:52

还来得及说声生日快乐,老师节日快乐O(∩_∩)O~

报告老师,您点名的时候,我正在叫某个人醒过来,可是怎么都推不醒。所以没听到您点名,都怪她
作者: 忘川河水悠悠蓝    时间: 2011-9-10 17:07:27

只能说一句祝老师节日快乐了。

老师,侍书之所以没来上了,是因为在家负责帮伏伏娘娘收贡品呢,自从娘娘上次显灵让司棋中奖之后,去贡的人那是老多老多的了,连80多岁老太太都有啊,忙不过来吗
作者: Iphigenia    时间: 2011-9-11 09:51:00

只好预祝中秋快乐了

先生,我没来上课是因为睡觉时梦到了两队正在踢决赛,结果一直踢到点球大战还很久都没决出胜负,因此耽误了很长时间迟到了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2