国际米兰

标题: 国米新球场求解啊 [打印本页]

作者: vantagev    时间: 2011-9-9 10:47:35     标题: 国米新球场求解啊

我还记得2009年的 时候 我国以莫老爹为首提出修建新球场计划
现在看了38有了新球场 眼红啊  不管是经济上还是效益上 都真的他妈的好啊
可是那时之后 就没有了下文
    在百度搜了好久结果都只是提出计划  决定外观  却没有实质性的 政府通过决议或者开始动工之类的

求解啊   到底有没有修建ing?
如果有啥时候可以竣工
如果没有 是为啥呀!!!
作者: harlem    时间: 2011-9-9 10:48:42

新个毛球场
作者: vantagev    时间: 2011-9-9 10:50:59

。。。。。 看你这么愤怒 就知道没在建了。。。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-9 10:56:36

这是2009年的新闻-----------------------------------------------------------------------------------

国际米兰的新球场将会在2014年竣工,届时这将是世界上最豪华的现代化球场。

国际米兰的新球场预计能容纳60000人,比目前的梅阿查要少2万多,但是现在国际米兰每个赛季从门票中的收入只有不到3000万欧元,这和欧洲其他豪门相去甚远,例如曼联,上个赛季的门票收入就达到了一亿英镑左右。而国际米兰的目标,是希望新球场每个赛季能为俱乐部带来1亿欧元的收入,这显然能让球队的财政得到大幅度改观。

国际米兰新球场的造价预算在3亿欧元左右,国际米兰俱乐部将采取融资和拉赞助的方式全权负责这笔巨款,由于意大利法律规定体育场这种公共设施必须得是市衙门公有,因此国际米兰可能在球场的产权上仿效尤文图斯翻修阿尔卑球场的模式——俱乐部和市衙门签下长达数百年的象征性租约,实际上等于拥有体育场。

都过了3年了 ,这几年对于新球场还是停留在图纸阶段而已。。。
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 11:01:12

政策不允许俱乐部有自己球场
作者: adrain1981    时间: 2011-9-9 11:03:00

2014年的时候政策会松动了吧,照意大利这么衰败下去的话
作者: youth    时间: 2011-9-9 11:03:13

有自己的球场那是必须的事情
赶紧的
作者: jeffcai    时间: 2011-9-9 11:07:14

政府最后不允许
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 11:08:16

因此国际米兰可能在球场的产权上仿效尤文图斯翻修阿尔卑球场的模式——俱乐部和市衙门签下长达数百年的象征性租约,实际上等于拥有体育场。
zhiling5252 发表于 2011-9-9 10:56

老妇相当于钻了法律空子,因为这事,之后法案好像就修改了.......
作者: インテル    时间: 2011-9-9 11:15:21

市政府没给批。奇怪的是,大家都知道没有自己的球场是意大利俱乐部商业开发的弊端和瓶颈,但政府就是不给你拥有自己的主场。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-9 11:19:02

政府要的是一年好几百万的租金!想想吧,还有两家俱乐部租用,加一起也小1000W了!
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-9 11:26:59

市政府没给批。奇怪的是,大家都知道没有自己的球场是意大利俱乐部商业开发的弊端和瓶颈,但政府就是不给你拥有自己的主场。
インテル 发表于 2011-9-9 11:15

新球场主要是比赛日收入的瓶颈。
商业开发,有关系,但不是最主要的。
不过意大利政府确实很无敌,没办法。
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-9 11:30:54

这个。。。。意大利是欧洲的中国的这种说法可不仅仅在足球这块哦,所以,你懂的
作者: lonlyer    时间: 2011-9-9 11:31:13

尤文都建好了,TNND,公关问题。
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-9 11:35:23

不关公关的事情,米兰市长还是莫拉蒂弟媳呢,只是尤文先钻了空子,然后这个空子被堵上了,后来的球队就全部没办法了
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-9 11:37:07

政府要的是一年好几百万的租金!想想吧,还有两家俱乐部租用,加一起也小1000W了!
典当忧伤 发表于 2011-9-9 11:19

圣西罗球场的租金是每年630万,两只米兰的球队合力承担。
维修费其实比租金更高。
作者: fengfeng1    时间: 2011-9-9 12:22:12

东西文明嘛,有东有西
作者: 格策    时间: 2011-9-9 12:23:02

如果真是如你们所说  对尤文真是羡慕嫉妒恨了

称得上百年大计
作者: ahinter    时间: 2011-9-9 12:25:58

球场啊~~~~太重要了~~~~为什么还是没有啊~~~~羡慕嫉妒恨啊
作者: loveoba    时间: 2011-9-9 12:30:54

不关公关的事情,米兰市长还是莫拉蒂弟媳呢,只是尤文先钻了空子,然后这个空子被堵上了,后来的球队就全部没办法了
刹那年华 发表于 2011-9-9 11:35

莫拉蒂的嫂子是米兰前市长,虽说是亲戚,但她却和贝秃子同属一个政党。。。。意大利是典型的玩足球政治的国家,二者关系很微妙。
不过,米兰新市长是铁杆内拉,但是这事还带市议会通过才成,个人认为极有可能2013年才能敲定下来。
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-9-9 13:00:53

楼上的,国外玩政治,不能以国内的标准去衡量的!
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 13:08:53

如果真是如你们所说  对尤文真是羡慕嫉妒恨了

称得上百年大计
格策 发表于 2011-9-9 12:23

作者: fjw0163    时间: 2011-9-9 13:23:21

意大利政府跟某大国一样黑
作者: liqingyuan    时间: 2011-9-9 13:23:44

图挂了看不到
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 13:27:16

图挂了看不到
liqingyuan 发表于 2011-9-9 13:23

我干...........
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 13:31:44

作者: yysea    时间: 2011-9-9 13:40:24

无解。。。。。。。
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-9 14:07:37

真是让三八捡了个大便宜啊,草草草
作者: neclich    时间: 2011-9-9 14:23:10

只能努力在FM里建新球场
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-9 14:27:18

可以看看明年尤文的比赛日收入增长多少。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-9 14:33:57

没有自己的球场这块经济收入增长点,国米想买大牌就难了,何况意甲球队还要遵守财政公平政策。
作者: rene2003    时间: 2011-9-9 15:51:06

没球场 郁闷啊 快点来
作者: 格策    时间: 2011-9-9 16:02:00

居然还贴图。。。

完全羡慕嫉妒恨啊。。。
作者: aqqwbj    时间: 2011-9-9 16:10:26

米兰新市长 Guiliano Pisapia,偏左的,和老贝不一伙的
As a politician, he has been a member of two left-wings parties, first Proletarian Democracy and then the Communist Refoundation Party; in Milan's mayoral election, he was candidated by a large left-wing coalition, after winning the primary election of the Democratic Party with the strong support of Nichi Vendola's Left Ecology Freedom.
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-9 16:15:15

心中默念一百遍,三八再来个免费降级。
作者: mclaze    时间: 2011-9-9 16:26:05

国米的新主场。。。是啊。。。新主场。。。政府不批你有啥办法呢?为什么米兰市政府不能跟都灵市政府学着点呢?!
作者: vantagev    时间: 2011-9-9 16:37:20

29# neclich
fm里面 新球场也太难建了把
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 16:38:11

国米的新主场。。。是啊。。。新主场。。。政府不批你有啥办法呢?!尤文的新主场是他们自己的么?!
mclaze 发表于 2011-9-9 16:26

老妇自己出钱建,所有权归都灵政府,免费租给老妇99年,实际就是老妇自己的
作者: mclaze    时间: 2011-9-9 16:45:42

老妇自己出钱建,所有权归都灵政府,免费租给老妇99年,实际就是老妇自己的
interboy15 发表于 2011-9-9 16:38

是吗?!那么球场收入是如何分配的?!我上网查到是所有权归尤文,好像03年就已经把德拉阿尔皮的所有权正式转让给38了?然后新球场计划是在08年批准的?!如果是真的,都灵市政府可真是厚道啊!鼎力支持38啊。。。为什么米兰市政府不能学着点呢?!
作者: interista    时间: 2011-9-9 18:07:57

难喽估计很长一段时间不会有新球场消息的
作者: interboy15    时间: 2011-9-9 18:22:39

是吗?!那么球场收入是如何分配的?!我上网查到是所有权归尤文,好像03年就已经把德拉阿尔皮的所有权正式转让给38了?然后新球场计划是在08年批准的?!如果是真的,都灵市政府可真是厚道啊!鼎力支持38啊。。。 ...
mclaze 发表于 2011-9-9 16:45

收入分配不清楚啊,我觉得应该全归老妇吧,毕竟所有钱都是他们出的,包括以后球场的维修费什么的。
老阿尔皮应该还是都灵政府的,因为意大利公共体育设施必须归政府所有,老妇就是钻了这个空子,搞了个99年租借
作者: sopp    时间: 2011-9-9 18:41:20

放心,米兰市议会是不会同意这个提案的。
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-9 18:57:48

谈到欧足联的财政公平原则,莫拉蒂表示:“这是个非常严肃的问题。或许其他国家的俱乐部能够通过赞助商的投入而平衡收支,但这在意大利行不通。因此,要遵循欧足联的方针,我们可选的方案实在有限。虽然该政策最终能否实施尚未可知,但我们仍要为之做好准备。我们必须遵循世界经济发展的趋势,重新对足球的价值及投入进行界定。如果我们真的仔细分析,我在夏季转会期的投入其实并不算少。身为球迷和俱乐部主席,我必须维系财政层面、技术层面乃至情感层面的平衡。我们的球队仍有提高与发展的空间,通过球员出售或者商业运作,但并非通过兴建新的体育场,就像那家都灵球队所做的那样。”

醒醒吧,别做新球场的梦了,莫拉蒂直接否决了!
作者: dyz_cic    时间: 2011-9-9 21:12:38

34# aqqwbj
国外的市长不管用,没权利的。
作者: kukushin    时间: 2011-9-9 21:30:53

个人感觉新球场没多大必要,首先有恨大的还款压力,和成绩压力,其次,意大利的大环境,不会有那么多球迷去体育场看球,除非是体育场的位置在城市中心,然后可以环绕体育场建成一个商业圈,要不然意义不大,体育场的租金其实很合适的,想赚钱,还是靠周边的商圈,出租或者自己做,问题现在的米兰,估计不会给你那么好的地角,要是很偏僻,光养地气就需要个10年左右,才能把周围的人聚起来,唉,不容易啊。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-9 21:55:16

我还记得2009年的 时候 我国以莫老爹为首提出修建新球场计划
现在看了38有了新球场 眼红啊  不管是经济上还是效益上 都真的他妈的好啊
可是那时之后 就没有了下文
    在百度搜了好久结果都只是提出计划  决定外 ...
vantagev 发表于 2011-9-9 10:47
老板的意思好像是米兰市政府不像都灵政府那样支持,政策不一样~
作者: 蓝黑情愫    时间: 2011-9-9 22:22:35

政府不允许球队建设自己的球场!老贝当权也是一个原因,这厮根本就不是真心想搞足球,AV无非是他的一个政治工具罢了。既然AV都不想建球场,肯定也不会允许你国米有自己的球场,虽然老爹比老贝愿意花钱。
作者: 天妒蓝阳    时间: 2011-9-9 22:58:59

捐款吧 设立个账户  没人每年捐100 中国保守1万球迷 一年也有100万 我第一个捐
作者: vantagev    时间: 2011-9-10 12:05:42

看现在的梅阿查  就像菜地一样  唉  

要是有了自己的球场  真的是意大利的骄傲啊!!  估计又是贝秃搞的鬼..他妈的
作者: 安静鸭子    时间: 2011-9-10 19:57:52

TMD米兰市政府不准修  草

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2