国际米兰

标题: 送女孩子一本书 求指导 [打印本页]

作者: luojun207    时间: 2011-9-9 13:32:22     标题: 送女孩子一本书 求指导

工会下面的一个很上进的女孩子,喜欢读书。因为家庭的缘故高中毕业后就出来工作了。最近在我工会的帮助下参加了金秋助学活动又有机会继续读大学。我想送她一本书,求各位姐姐指点一二。
作者: 子佩    时间: 2011-9-9 14:14:48

这位同学,我不了解你想送她的书与继续学业有没有关,如果有的话,我也不太好说,可以送些帮助新入大学的学生有些帮助的辅导类书籍,不太好给意见。如果是主要想表达一下心意和鼓励之类的话。我喜欢一本叫《小王子》的书,不厚,英汉对照版的
作者: 阿尔纱纹    时间: 2011-9-9 14:28:31

我觉得可以送本英文小说之类的,刚上大学的时候把英语基础打好比较重要。可以当故事看还可以提高英语,我那时候看的是《简爱》。时代不同了我可能比较落伍
作者: 汉寿亭侯    时间: 2011-9-9 20:50:43

这位同学,我不了解你想送她的书与继续学业有没有关,如果有的话,我也不太好说,可以送些帮助新入大学的学生有些帮助的辅导类书籍,不太好给意见。如果是主要想表达一下心意和鼓励之类的话。我喜欢一本叫《小王子》 ...
子佩 发表于 2011-9-9 14:14
又见小王子啊...
作者: chenchf    时间: 2011-9-11 14:49:39

中国四大名著之一的《XXX》是一个不错的选择~~~~
作者: yutaka    时间: 2011-9-22 19:17:23

小王子不適合阿···  = =
愛書的人基本都收了這本書的···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2