国际米兰

标题: 3个后卫加起来104岁,这么整不累死! [打印本页]

作者: gmzz    时间: 2011-9-12 03:09:38     标题: 3个后卫加起来104岁,这么整不累死!

萨队+萨穆埃尔+卢西奥一共104,三个后卫忙的要死!不累死才怪。。。。
作者: kukushin    时间: 2011-9-12 03:28:14

别乱说 = =没看卢西奥简直就是组织核心,队长简直就是定海神针,我看了,队内真是没什么人能替队长。。。。。德阳完全跑不动。。。坎比的前插也挺犀利。。。。
作者: yuliqing    时间: 2011-9-12 03:35:16

。。。德阳的远射真是一大利器啊。。
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 03:37:23

萨拉特居然这么快就被换下来了,太意外
作者: 6162397    时间: 2011-9-12 03:38:27

中后卫年纪大点又无所谓。
而且岩石和卢西奥的年纪算是中后卫的黄金年龄。
作者: 浪子风云    时间: 2011-9-12 03:39:02

感觉我们完全没中场啊。。。根本组织不起来进攻。。。进球完全是运气
作者: 帕柳卡    时间: 2011-9-12 03:39:10

上半场运气似乎不错。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-12 03:39:18

队长的位置,不知道下半场防对手吊冲的时候效果怎么样
作者: jni077    时间: 2011-9-12 03:40:34

萨球王今天表现像萨球童。。。防守很积极,但是只会犯规。运气背到死,被对方用球打几次。过人一次都不成功,传球也离谱,感觉很生疏。期待下一场吧。
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 03:43:01

萨球王今天表现像萨球童。。。防守很积极,但是只会犯规。运气背到死,被对方用球打几次。过人一次都不成功,传球也离谱,感觉很生疏。期待下一场吧。
jni077 发表于 2011-9-12 03:40
弗兰也感觉跟球队不在一个节奏上,不过这正常,这两个都第一场比赛呢
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-12 03:45:45

弗兰也感觉跟球队不在一个节奏上,不过这正常,这两个都第一场比赛呢
刹那年华 发表于 2011-9-12 03:43

但是这种情况我感觉应该换下弗兰,毕竟有个能突破的在场上还是好的,萨拉特是紧张过头了!防守还算积极!弗兰上半场除了一次丢球回追未果,一次传米利托失败一次停球停高外,没看到任何影子!
作者: 浪子风云    时间: 2011-9-12 03:45:48

问题是我们的中场基本等于无。。。不停的大脚找前锋,看的太郁闷了。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2