国际米兰

标题: 草,还敢打3后卫!!!!!!!!!去死吧 [打印本页]

作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 04:37:56     标题: 草,还敢打3后卫!!!!!!!!!去死吧

2:4.。。。。。。。。被反超。。。。。。。。。。。
这3后卫,各种空挡啊,你还要不要在国米混啊!
不见棺材不掉泪!
输的好,一场正式比赛各种漏洞至少能让你认清3后卫就是淘汰货
作者: 明明    时间: 2011-9-12 04:43:32

他认为还没磨合够
要继续磨合
作者: leohead    时间: 2011-9-12 04:44:36

我觉得关键在后腰,没有好后腰。
这场比赛让GSP知道,S10的好处在哪里,果断变阵才是明道,等看吧,哎……
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-12 04:44:43

不见得踢得像你说的那么糟,太自信,压的太猛而已,留给GSP的时间还很多!
作者: YLLLY    时间: 2011-9-12 04:44:58

……这个阵型一直打下去,国米就要破历史了,史上第一次降级……
作者: intershee    时间: 2011-9-12 04:45:10

装逼被雷劈 GSP 你个煞笔!
作者: iamchris    时间: 2011-9-12 04:45:21

我也觉得是后腰的问题。即没进攻也没防守
作者: 浪子风云    时间: 2011-9-12 04:46:35

MB的,没有后腰。。。这破3后卫,空挡又大,次次面对冲击。。。再神级的后卫也定不住
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-12 04:46:44

斯坦  今天进攻  防守  都看不见!!!!
作者: locco    时间: 2011-9-12 04:47:32

磨合半赛季够不?

本赛季又交代了。
作者: 坏坏    时间: 2011-9-12 04:47:46

不输几个球,交点学费,教练是不肯悔改的
作者: yysea    时间: 2011-9-12 04:47:56

防守木有纵深,8后卫也木有,一条线
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 04:52:09

3后卫的空挡真的是太大了,给了对方多少次以多打少的机会啊,只要中路带球往两肋塞那就是威胁球啊!
攻的时候看起来人数很多,但光打雷,不下雨,攻防转换这个现代足球最讲究的东西,3后卫简直就是杯具啊,只要有能拿球,长传精准的,3后卫就是窟窿啊,打哪儿哪儿是洞!看国米比赛这么多年以来,今天绝对是防守最烂的一场,绝对绝对没有之一,就tmd最烂!几十年前就被淘汰了的3后卫啊!!!!!!!!!
作者: xuruili    时间: 2011-9-12 04:52:28

加斯佩里尼去死!!!
加斯佩里尼去死!!!
加斯佩里尼去死!!!
作者: yue12520    时间: 2011-9-12 04:54:42

3后卫覆盖面本来就小  在加上我们2后腰本来就不属于大面积覆盖型  何苦非搞3后卫呢  痛失好局
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-12 04:55:22

意大利的球队都会打反击,偏偏我们现在搞个343.防守没有纵深,后腰上去就回不来。偶尔回来一次也是跟着瞎跑。中后卫直接面对对方进攻队员。对方体力好速度快的两个边,只要插肋部空挡就ok了。另外就是没有后腰的回防,中后卫只好大禁区前犯规,给了对方太多定位球机会了,前几次都差点进了,最后还是没挡住
作者: shin1908    时间: 2011-9-12 04:56:52

如果莫塔和玻璃不早点复出,我觉得打4后卫也防不住

下半场中场明显有个大窟窿,对手过了半场就直接面对3后卫
作者: 刹那年华    时间: 2011-9-12 05:00:59

3后卫,两后腰这种阵型本身就是悖论,如果3后卫位置稍微紧一点,中路就是5个人防守,边路就是一片跑马地,一打一个准!
如果3后卫位置稍微松点,兼顾两边,ok,这下更好玩了,一旦传球过了后腰,前面就是一个中卫,现代足球谁tm敢只放一个中卫在中路?打概率?一锤子买卖?这不提着脑袋踢球么
理想型的三后卫阵型应该是无论什么时候都要保证后防有4个后卫,左边助攻右边下来,右边助攻左边下来,但这样还折腾3后卫干嘛?
不管是玩实况还是fm,3后卫都是被虐的,尤其实况里,同等级对手,谁用3后卫谁必输!漏洞大到根本不用刻意去寻找
作者: jinqing525    时间: 2011-9-12 07:50:44

GSP赶紧滚吧!!!!
作者: 讯龙    时间: 2011-9-12 08:41:50

草 本赛季就这么挂了  我们果断酱油 各种被虐
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-12 08:50:41

全世界就加斯佩里尼看不明白,咱们腰不行,刚开场我一看这中场首发,就觉得要悲剧,果不其然,斯坦和堪比真的不适合高节奏下玩了,之后居然又换下一个后腰,那就相当于洗好菊花让人爆呢。
作者: xiazhipeng5555    时间: 2011-9-12 08:53:11

不输几个球,交点学费,教练是不肯悔改的
坏坏 发表于 2011-9-12 04:47

就怕他脑子坏掉了,输了也不知道悔改。
作者: D.K    时间: 2011-9-12 09:37:25

看到他那假装镇定得笑眼睛我就来气!
作者: FLYRONALDO    时间: 2011-9-12 09:39:06

让人蛋疼的三后卫  两后腰还抢过中圈 悲剧
作者: solo_mk    时间: 2011-9-12 09:54:33

三后卫的防守层次感太差了
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-12 10:27:52

而且是在国米无兽腰的情况下,玩3后卫,也真敢排呀!
作者: interista    时间: 2011-9-12 11:36:05

尤文卧底要将国米带向保级
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-12 12:46:30

第2个失球就看得出联防多么的业余了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2