国际米兰

标题: 此时不换帅,更待何时,时不待我 [打印本页]

作者: YLLLY    时间: 2011-9-15 04:42:31     标题: 此时不换帅,更待何时,时不待我

……无语了,连主场都输了,还是一支三流球队,练了一个夏天,时间并不算少,这种教练能力,不换就玩完
作者: charles901030    时间: 2011-9-15 04:43:13

换谁啊?那个名帅有空或者想来 贝大师二进宫么?
作者: huqiuhan    时间: 2011-9-15 04:44:22

我觉得完全取决于球员,米利托两个必进球,进了任何一个都好打了
作者: sadanshi    时间: 2011-9-15 04:44:31

不是说巴乔来么。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-15 04:45:14

换谁啊?那个名帅有空或者想来 贝大师二进宫么?
charles901030 发表于 2011-9-15 04:43

就算用巴雷西也比他强点,国米主场才输过几场?对这种三流球队连主场都HOID不住,热身赛连战连败,还是赶紧换人吧……
作者: doggod    时间: 2011-9-15 04:47:35

GSP确实能力不行。
作者: firedance    时间: 2011-9-15 04:48:11

我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在看球直播贴见过。。。
而和我意见相同的内拉兄弟们,我经常在聊球贴里见到~唉。真假内拉,一眼就明
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-15 04:48:23

可怜的GSP,被一群SB逼着变阵,这下那群脑残的球迷和球评专家又有的说了

跟随国际米兰这么多年,发现国际米兰最可喜的是在中国有一群炽热忠诚的球迷,最可悲的是也有一群浮躁脑残的球迷
作者: klauszwei    时间: 2011-9-15 04:48:45

说句实在话,今天打的还行,机会也不少了,就是人品差点,都没把握住。换上阿瓦是败笔,球丢了不知道多少次。。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-15 04:49:06

连国米球队也已经开始频频嘘声了,这可是多年不曾出现的,大家对主帅的信心已经完全丧失
作者: whu531    时间: 2011-9-15 04:49:39

目前的情况来看,换人还是换帅?
作者: inter+1908    时间: 2011-9-15 04:50:15

输球怪不得教练,还怪起球迷了,有意思啊有意思。
作者: kukushin    时间: 2011-9-15 04:51:04

我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在 ...
firedance 发表于 2011-9-15 04:48
靠,你敢不惹那几个人嘛!

我看见他们都要有生理反应了!

看见他们心头就特烦躁,难得清静会,你也提他们,你是招我骂人是不!
作者: raul513    时间: 2011-9-15 04:52:32

今天失误太多了,拿不住球。奥比起码有5次吧,萨内帝也有4次左右吧,阿什么斯的就算了,边路可以直接起球,硬要等后卫上来逼一下才出球,真人才啊
作者: ronaldyang    时间: 2011-9-15 04:52:56

论坛又回到穆里尼奥时代啦!

一输球,

谁谁谁,XXX,滚!

谁谁谁,XXX,换!

谁谁谁,XXX,上!
作者: rayadele1    时间: 2011-9-15 04:53:35

实力本就如此,习惯了
作者: hartson    时间: 2011-9-15 04:55:16

还不如 从俱乐部管理层既然请来了一个打343的教练就放心让其施展所长 老是在旁边东怕西怕的 还建议教练用4后卫 到头来搞得教练自己都不一定坚持自己的东西了 看看隔壁信任囧脸打铁 现在囧脸打铁还打出一点样子了
作者: YLLLY    时间: 2011-9-15 04:56:39

实力,中前后场都有世界级的球员压阵,这种实力还弱?实力弱还能在动荡时期拿亚军和欧冠八强?
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-15 04:58:23

换帅?只是换汤不换药而已。。。
作者: hezhou    时间: 2011-9-15 04:59:35

这些老家伙拿了五个联赛冠军,基本上在吃福利了,老板买人又不给力。这个赛季还是多多培养年轻人吧。

要允许年轻人犯错,给足年轻人机会。至于梦想中的冠军,还是等这些老将退休的时候再想吧。
作者: hartson    时间: 2011-9-15 05:01:54

换帅要是来一个打442 像888驴脸的 还是有人不满意 觉得指教国米的人一定要会4321 不然横竖看都不顺眼
作者: hezhou    时间: 2011-9-15 05:05:10

我们有两条路可以走,一:弄个靠谱的教练,买进技术成熟的球员,每个赛季都冲着冠军来。

二:买进有潜力的年轻球员,挑个善于培养年轻球员的优秀教练,过个一两个赛季也能冲击冠军。

目前的情况,我们更加应该走第二条路。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-15 05:06:47

貌似安切洛蒂还在闲置,完全可以请过来
作者: 国米20号    时间: 2011-9-15 05:09:17

其实穆鸟是最聪明的,三冠以后,他已经发现了俱乐部的问题,财政,人员老化,所以借口意大利敌人多,想去尝试新的联赛等等,如果说三冠以后俱乐部有能力买人,给穆鸟一支看的到继续三冠希望的球队,你们说他还会走吗?再看人家皇马,财政雄厚,人员充足,鸟想买谁就买谁,就连鸟看不上要低价卖的拉斯和加戈这两腰要是今天换他们两个上,结果完全不一样了。所以现在俱乐部的问题很严重,不光光是教练的问题,这样的财政,这样的人员配置,换了鸟来也不一定会好到哪里去!现在首先要解决两个问题,首先,伤病员里有两个主力希望快点好起来,回归球队。第2就是冬季转会一定要买个跑动能力强的好腰!至于教练现在换谁都没用!
作者: aben1226    时间: 2011-9-15 07:35:02

莱昂纳多真牛逼,上赛季开场5分钟把冠军送给他的老东家之后,屁都不放走了,导致我们被人看笑话,最后请了个这个货,还是有888背景的人,尼玛在青年队待了10年什么也没见过,孤零零的站在替补席上一脸怂样
作者: 海宾    时间: 2011-9-15 07:48:50

换人,强烈要求
作者: 10INTER    时间: 2011-9-15 07:51:03

换教练只会一定程度上弥补俱乐部的问题,管理层混乱,人员配置不行,特别是中场,当然,前提是哪个教练还有点能力的,我倒是希望gsp输输彻底再走,换个教练来再接着输,这个赛季就是让俱乐部看看清楚,清醒清醒的
作者: ren0609    时间: 2011-9-15 08:19:01

事实证明,在我们这只球队,还是外来的和尚好念经。

貌似请的意大利的教练都不咋地啊
作者: 7584    时间: 2011-9-15 08:29:25

不是说巴乔来么。
sadanshi 发表于 2011-9-15 04:44

能不祸害巴乔么?
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-9-15 08:31:49

踢的没有想法,不是某些人的责任。
作者: dustbonze    时间: 2011-9-15 10:06:30

关键在于球员,而不在教练,拿下老将吧
作者: hclhcl    时间: 2011-9-15 10:09:37

尼玛的 熬了一夜 睡过头了  刚到公司 啃包子
作者: gatis    时间: 2011-9-15 10:17:07

管教练毛事,看看那帮大爷,多跑几步会死吗——会的!!!
作者: zack51    时间: 2011-9-15 10:17:25

日,昨天预测我国有可能爆冷被逼平,今天起来看,md,居然输球。GSP已经到了这种地步,没什么说的了,换人吧,这么搞,我国算是完了。GSP不下去,我国欧联都别指望了,目标保级吧
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2011-9-15 10:17:53

哎,阿里格里的气质上都跟像AV,去年还不看好他,觉得他是趁我军乱时拿了冠军,今年的超级杯和这场与巴萨的比赛,真的要另眼看待了!哎,38靠的是持续的意大利本土的球员争霸,AV靠的是持续的意大利本土的教练争霸-萨基、安切洛蒂。。,咱靠什么,靠的是外籍的最强教练争霸。没有最强的世界级教练,我们真的不行啊!可惜,AV现在找到了,38也继续宏图,我们却开始沉沦了。。。。。。一声叹息啊!声声叹息!!!!
作者: interalan    时间: 2011-9-15 11:29:05

我发现一点,那些跟我对立的,成天恭维坎比萨队的interalan和xuan008,每次看球就不见人,第2天就起来拍双核马屁了,真是2个假内拉。成天装。我第2天依旧9点上班,我晚上早点睡,2点多都爬起来看国米,而此2人我从没在 ...

回应一下firedance这货的问题,哥很忙,要顾家,要上班,还要抽时间玩网游……你丫真的是没人喷你,你打菊花里都痒啊,很希望见到哥是吗?没事找喷,是该说你贱呢?还是说你贱呢?

哥要恭喜你啊,数年如一日地黑萨队坎比,今天终于给你黑到了萨队失常的一场比赛,很得意是吧?
国米输球你那个高兴啊,看你兴奋得在直播聊球帖里,缝发帖必黑“双核”,仿佛坎比队长的每一个动作都印证了你无比英明,小人得志的嘴脸展露无遗啊。

哥就纳闷了,你哪来那么多份心,又能专心看好比赛,又能上网不断地发帖,敢情你是在直播画面上打字的?还是你一只眼睛看球,一只眼睛打字啊?或者说,坎比散步的时候你都在看比赛,坎比断球的时候你刚好都在打字?

哥这点上承认不才,哥专心看球,连QQ都不爱开。
作者: darcy27    时间: 2011-9-15 11:34:11

教练压力大了
看看后面有什么改变吧
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-15 11:35:39

哎呦。。。你这话说得。。。多的不说,就这两场,反正我在直播帖里看到的是不知道谁说“我发现那些黑队长的都是不看球的”。可是我没看过你得反击啊?可能是凑巧没看到吧
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-15 11:37:52

至于换帅,换谁???大湿???卡佩罗都还没下课呢,有大牌夏天就挖来了。。。别胡整什么巴雷西都比他号好。去年贝大湿和莱昂的时候我也听你们这么说。巧合全世界最差的3个都让我们遇到啦?
作者: jinqing525    时间: 2011-9-15 11:43:19

哪个教练敢接这个烂摊子?
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 11:47:54

国米的问题,大部分时候其实并不是教练的问题。
换教练能解决问题?笑了
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 11:48:52

连换三个教练。
一个是“B里特湿”,一个是AC卧底,一个是尤文间谍。
教练脑残还是某些人脑残?
作者: interalan    时间: 2011-9-15 11:49:50

国米的问题,大部分时候其实并不是教练的问题。
换教练能解决问题?笑了
白银狮子 发表于 2011-9-15 11:47

同理,国米的问题更不是个别球员的问题。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 11:52:44

同理,国米的问题更不是个别球员的问题。
interalan 发表于 2011-9-15 11:49

恰恰相反,国米的问题恰恰就是某些关键位置球员的问题。
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-15 12:02:40

我们有什么年轻人特别有潜力??不过现在还培养年轻人,容易搞搞降级啊
jt19841010 发表于 2011-9-15 08:24
OBI,阿尔瓦雷斯。。。拉诺基亚如果算年轻人算一个。库迪鸟如果能发展也算一个
作者: 铁中棠    时间: 2011-9-15 12:15:00

巴乔就算了吧,不知道他的水平是不是比马拉多纳高
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-15 12:19:29

国米的问题三分之一都是45L比较偏爱那几个球员的问题,当然了你只希望他们多打比赛就行了,所产生的效果您是不关注的。
作者: interalan    时间: 2011-9-15 12:21:27

恰恰相反,国米的问题恰恰就是某些关键位置球员的问题。
白银狮子 发表于 2011-9-15 11:52

呵呵,我从来不认为个别球员就能改变一个球队。
作者: interalan    时间: 2011-9-15 12:22:29

国米的问题三分之一都是45L比较偏爱那几个球员的问题,当然了你只希望他们多打比赛就行了,所产生的效果您是不关注的。
兜风猫 发表于 2011-9-15 12:19

如果你不了解我所谓的希望,请不要随意代表我发表感想。
作者: interboy15    时间: 2011-9-15 12:24:58

interalan 发表于 2011-9-15 12:21

威斯利 斯内德  能不能改变一支球队呢?
质量好的球员能给一个球队提升甚至一个档次,反过来也一样
作者: xuan008    时间: 2011-9-15 12:25:07

作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 12:31:56

interalan 发表于 2011-9-15 12:21

第一,不是个别球员,也可能是2-3个。
第二,某些关键位置球员的改变,确实能对球队起到质的改变的作用。
作者: rene2003    时间: 2011-9-15 12:32:44

教练没什么魄力,不符合战术要求、不出力的老将拿下,当年双克 也被魔力鸟拿下
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-15 12:46:30

威斯利 斯内德  能不能改变一支球队呢?
质量好的球员能给一个球队提升甚至一个档次,反过来也一样
interboy15 发表于 2011-9-15 12:24

只能说提升了,不可能改变。。量变和质变的问题。。
作者: hezhou    时间: 2011-9-15 23:08:54

教练没什么魄力,不符合战术要求、不出力的老将拿下,当年双克 也被魔力鸟拿下
rene2003 发表于 2011-9-15 12:32

当年曼奇尼也NB得很啊,直接拿下托尔多,当时论坛就我一个人挺他拿下托尔多。

如今,塞萨尔状态下滑得厉害。当然失球不完全是他的错,但是很多球他也不能逃脱干系的。
作者: onebag    时间: 2011-9-15 23:56:25

大家还是多看看球,少骂骂人吧,有精力时间的多踢球健体,比什么都好。
足球只是生活的很小一部分,犯不着为了这点事整天人身攻击,尊重别人尊重下自己吧!

还有黑子们,麻烦你们消停点吧,整天黑来黑去的有意思吗,是为了体现你高达250指数的智商,还是想体现世人皆醉你独醒的清高!?

一个用自己的信仰自己的忠诚自己的汗水自己的青春自己的生命诠释着职业足球精神和做人尊严的人,轮不到你用种龌龊的言语来品头论足!
作者: V32R9    时间: 2011-9-16 00:44:41

换了也没用,就那后腰,看看手机那表情,没用后腰保护的中后卫是多么的无助!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2