国际米兰

标题: 谁有具体数值,阿尔瓦雷斯在不到半场时间是不是被断或直接传给对方全场最多的人? [打印本页]

作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 04:51:41     标题: 谁有具体数值,阿尔瓦雷斯在不到半场时间是不是被断或直接传给对方全场最多的人?

虽然连半场都不到,但阿尔瓦雷斯基本做到了球到他脚下:
1.该带的时候带
2.不该带的时候也带
3.该传的时候扣、带、过人或打门

无论是过还是带球都会被对方断掉;传会直接传给对方;打门可以保证肯定不在球门内(含上场)

简单概括一句,就是说球到他脚下最好的结果就是打飞机,更惨的一般多是把球权教给对方了。

我想冲进电脑抽他丫的这个潇洒慢哥帝!感觉他的体能年龄比萨内蒂还大10岁!
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 04:52:02

自沙~~~~
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 04:52:41

直接传给对方最多的人应该是奥比
作者: sadanshi    时间: 2011-9-15 04:52:57

也可能是没有出球点,不过,感觉蕾丝踢球还是比较毛。需要锤炼。
obi也有这个问题。
作者: raul513    时间: 2011-9-15 04:54:00

没看出他有潜能,趁早放弃算了
作者: CJJJJJl    时间: 2011-9-15 04:54:37

这个人不值得看好
有点小技术  但突破成功率太低   无速度 20m以上传球基本被抢断
作者: klauszwei    时间: 2011-9-15 04:54:56

今天这个家伙确实是悲剧,上他就等于给对方上一个人。估计有点紧张,唉,还不如孔蒂尼奥。
作者: CJJJJJl    时间: 2011-9-15 04:54:59

还有防守能力也没有
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-15 04:55:51

有点夸大了,,,其实还是很普通的。。。
作者: 蓝色米兰    时间: 2011-9-15 04:56:09

蕾丝上场基本死抱右边路内切,估计是GSP有交待的,和他上场比赛在中场游弋完全不同,明显不适应。几次配合右路打传中,虽然有点效果,但是中路的pazzo下场了。感觉换上蕾丝抱右边,又换上大米,感觉挺矛盾的,右路没怎么打开,中路的情况也没有改观。
作者: ronaldyang    时间: 2011-9-15 04:56:09

左脚打右边,老喜欢向外带,这点上还不如熊猫,熊猫还会内切.

阿尔瓦雷斯,今晚的最失败换人.他的站位太靠边了,完全游离在整体之外.

传球失误也多,左路打阵地战的时候,不太喜欢往中路靠.

感觉他还是放在中路或者左路好点.
作者: neclich    时间: 2011-9-15 04:56:39

感觉他的体能年龄比萨内蒂还大10岁+1
作者: leyisheng    时间: 2011-9-15 04:56:51

蕾丝自己的问题有,今天的位置也有问题,他上场后踢得433里的右边前锋,师奶拉回中场的,阵型变成4213,蕾丝没速度,没下底传球,明显不适合打边么,迷离了
作者: CJJJJJl    时间: 2011-9-15 04:57:06

奥比球商不高 传球不好 但积极
还年轻 可以练传球
但11号能练到MOTA的一小半就可以偷笑了
作者: 梅阿查传奇    时间: 2011-9-15 04:57:16

这就是1000万和帕斯托雷4000万的区别 蛋定吧 我们买不起贵的
作者: hartson    时间: 2011-9-15 04:58:58

蕾丝最主要的一点就是 拿了球老是要磨啊磨的半天再传 开窍 跑好位置 及时出球 这就融入欧洲足球风格了
作者: 467    时间: 2011-9-15 04:59:26

还要什么数据啊,看看给他多少个镜头,没有一个是成功突破的,还不如库迪尼奥呢,不过斯内德今天踢得也不好,几个任意球都没把握好
作者: ronaldyang    时间: 2011-9-15 05:00:14

在球风上感觉有点像刚到米兰的卡卡,连长相也有点神似.

技术是有的,可能对于欧州足球还不完全适应,节奏感上老是对不上哨.

最最最关键一点是,身子骨太软了,太单薄.看看小库子,现在长得多结实.
作者: leyisheng    时间: 2011-9-15 05:01:29

下半场的换人太扯了,奥比虽然传球差点,但3中场中就他一个有活力,有拼抢的,还给换下了,换上的蕾丝又打的边路,队长和坎比明显应该下一个了,两个35+的一周双赛还全部打满全场。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:03:20

也可能是没有出球点,不过,感觉蕾丝踢球还是比较毛。需要锤炼。
obi也有这个问题。
sadanshi 发表于 2011-9-15 04:52
奥比至少有速度,有身体,有体能,有积极态度!
作者: neclich    时间: 2011-9-15 05:04:08

换阿尔瓦蕾斯打边还不如把奥比扔边路去
作者: wesleysneijder    时间: 2011-9-15 05:05:34

卡斯泰尼奥也比他强,就是没机会。。。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:05:35

今天这个家伙确实是悲剧,上他就等于给对方上一个人。估计有点紧张,唉,还不如孔蒂尼奥。
klauszwei 发表于 2011-9-15 04:54
库蒂尼奥的一半轻松秒杀这个废物,他基本做到了球商取反。该做什么时候完全取反。
作者: finix    时间: 2011-9-15 05:05:47

re,这货纯是个娘们啊,变性的么?

虽然连半场都不到,但阿尔瓦雷斯基本做到了球到他脚下:
1.该带的时候带
2.不该带的时候也带
3.该传的时候扣、带、过人或打门

无论是过还是带球都会被对方断掉;传会直接传给对方;打门可以保证肯定不在球门内 ...
4两拨千金 发表于 2011-9-15 04:51

作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-15 05:07:56

LZ真是没事找抽型的
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:08:07

蕾丝上场基本死抱右边路内切,估计是GSP有交待的,和他上场比赛在中场游弋完全不同,明显不适应。几次配合右路打传中,虽然有点效果,但是中路的pazzo下场了。感觉换上蕾丝抱右边,又换上大米,感觉挺矛盾的,右路没 ...
蓝色米兰 发表于 2011-9-15 04:56
兄弟提醒了我他的传中,基本上做到了每次起球都和对方门将心心相映。当然,传中前先“潇洒”地扣一下,再扣一下,再传……为的是保证队友调整好看戏的角度。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:09:52

感觉他的体能年龄比萨内蒂还大10岁+1
neclich 发表于 2011-9-15 04:56
是吧,太有贵族气质了,一点都跑不了,一看就是贵族……
作者: j4fantasy    时间: 2011-9-15 05:10:40

GSP这傻X下半场又让OBI莫名其妙跟萨不传换边 换完边没什么效果又把人家换下

跟超级杯对待ALVAREZ一个套路

当然ALVAREZ踢得的确烂 他根本有没思路自己在场上要做什么
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:12:12

蕾丝最主要的一点就是 拿了球老是要磨啊磨的半天再传 开窍 跑好位置 及时出球 这就融入欧洲足球风格了
hartson 发表于 2011-9-15 04:58
没错!最恶心的就是这个,表面看是卖弄技术,其实是脑子跟不上。踢球其实比的是脑子快。

与他相反的就是斯内德每次分球都几乎做到了理论上最快最准,只要队友能跑到位置。
作者: mmyy1122    时间: 2011-9-15 05:14:36

说实话,萨拉特还能在前场过人,搅和搅和,瓦雷丝真就是个业余选手,球到那里要么被断要么直接传给对方守,门员.P7和大米直接浪费3个几乎是空门的机会,再加上布大妈的不作为,弗兰和卡斯上不了,小组出线堪优啊,

以后还是少买阿根廷人了,阿甲最佳球员居然是这个水平,伤不起啊

批注:
作者: wesleysneijder    时间: 2011-9-15 05:19:53

没错!最恶心的就是这个,表面看是卖弄技术,其实是脑子跟不上。踢球其实比的是脑子快。

与他相反的就是斯内德每次分球都几乎做到了理论上最快最准,只要队友能跑到位置。
4两拨千金 发表于 2011-9-15 05:12

脑子跟不上还是指挥官的踢法。。。
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-15 08:46:45

席尔瓦这个年纪已经牛B的一塌糊涂了,我们净买些瞎货,淘啊淘,又去一年
作者: dyz_cic    时间: 2011-9-15 10:11:16

整个球队战术都没有成型,斯内德踢的也不好,大家想要求一个刚到球队的年轻球员怎么样!!!
作者: liuyanggigi    时间: 2011-9-15 11:52:33

看成了 3.该传的时候扣、带、打人或过门 太凶残了
作者: jinqing525    时间: 2011-9-15 11:57:16

根本就没看好过这个球员还1000多万 老爹不是说没钱了吗? 这些钱都打水漂了
作者: inter3610    时间: 2011-9-15 12:07:09

我做梦时踢球总是跑不动,蕾丝和我差不多啊。一点爆发力都没有,太让人失望了
作者: 国际米兰男孩    时间: 2011-9-15 12:09:19

为什么以前就是不上库迪尼奥呢,换上来的替补就数他还有亮点
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 12:11:33

我做梦时踢球总是跑不动,蕾丝和我差不多啊。一点爆发力都没有,太让人失望了
inter3610 发表于 2011-9-15 12:07
呵呵,我做梦时也这样,就像后面有无数个人拽着我一样,跑得很缓慢、很累……
作者: keninter44    时间: 2011-9-15 12:15:56

是个花架子
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-9-15 12:18:40

在球风上感觉有点像刚到米兰的卡卡,连长相也有点神似.

技术是有的,可能对于欧州足球还不完全适应,节奏感上老是对不上哨.

最最最关键一点是,身子骨太软了,太单薄.看看小库子,现在长得多结实.
ronaldyang 发表于 2011-9-15 05:00
身子骨是他最大的优势了大哥
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 12:22:32

身子骨是他最大的优势了大哥
圣拉诺基亚 发表于 2011-9-15 12:18
卡卡即使和现在的梅西跑100米可能都能赢;但阿尔瓦雷斯即使和现在的萨内蒂跑100米我都不保证他能赢,如果和队长跑400米我肯定他绝对输!

这就是区别!
作者: yuliqing    时间: 2011-9-15 12:41:58

楼主...最接近梅西的萨球王踢得怎麽样阿...
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-9-15 13:27:44

不是要黑蕾斯,但是只能说我们的管理在引进人员上的混乱!我们的阵容哪边最缺人哪边需要补充!完全是看着办的。蕾斯打中路比较好,但中路我们有斯奶了,后边还有小库!我们缺的真的是覆盖面强的中场!但是一个夏天就为了清洗和买一些重叠的人!虽然也引了一些有别于队内特点的人,但是没用到点上去了!哎,管理层应该自我反醒一下!买人是必须的,但也要首先对位补漏,然后再根据教练来引几个对教练战术的!
作者: whu531    时间: 2011-9-15 13:37:02

没看出他有潜能,趁早放弃算了
raul513 发表于 2011-9-15 04:54
1200w啊 对于国米,对于意甲来说可是重磅交易啊!
作者: 今天不看球    时间: 2011-9-15 16:14:08

其实我挺看好这家伙的……路过
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-15 16:33:17

布兰卡是不是也是看视频买人的,,
开个玩笑,
真是见面不如视频啊,
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-15 16:46:26

其实我也挺看好蕾丝的,继续路过
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-15 16:49:29

我国又开始毁人了,蕾丝都入教授法眼了,应该还是有点水平的
作者: snailchau    时间: 2011-9-15 16:49:45

昨天的全场最差就是他,毫无疑问。没身体,没技术,但是你他妈不会多跑跑啊,什么比赛态度?上场了跟要死一样。
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 19:08:56

昨天的全场最差就是他,毫无疑问。没身体,没技术,但是你他妈不会多跑跑啊,什么比赛态度?上场了跟要死一样。
snailchau 发表于 2011-9-15 16:49
我怀疑他没卡卡那么虔诚,手淫了……
作者: fjw0163    时间: 2011-9-15 22:46:14

没速度就几乎是没突破
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 22:49:59

阿尔瓦雷斯踢中路还是可以的,觉得他有点像以前隔壁中场古尔库夫。
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-15 22:53:41

上半场萨队还经常给对手传球呢。

阿瓦位置不对,对方回收防守,内切有什么用,但偏偏乔纳森、长友、阿瓦一个个出了空当都不传中,非要内切或者往里突,还嫌中路人不够多。换下萨拉特和帕奇尼更是悲剧,连个边路突破和中路抢点的都没了。

根源是弗兰不让上,卡斯没报名。前锋总共仨,换下萨拉特和帕奇尼,GSP是打算中路渗透破密防啊?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2