国际米兰

标题: 如果你是亚特兰大队的主席,教练正式比赛前三场全败,你还准备给他几场机会? [打印本页]

作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 04:59:41     标题: 如果你是亚特兰大队的主席,教练正式比赛前三场全败,你还准备给他几场机会?

如题~

我相信亚特兰大主席不会因为新教练前三场正式比赛全负而炒掉教练。

但我们可是国际米兰……

只想大家讨论下:理论上讲他几场全负可以炒他?

PS:不要和我说什么耐心,我也知道只要给他机会他一定会赢球,一定会反弹;但我更知道他肯定成不了穆里尼奥,甚至10分之一的穆里尼奥也成不了,甚至杯赛冠军也别想!他,前三场正式比赛全负,可能已经创造了国际米兰俱乐部的历史……

最后:发10个可爱的“艹泥马”表达我对他换下“指眼帝”的愤怒!

“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”“艹泥马”
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 05:00:04

自沙有时也是一种无奈……
作者: whu531    时间: 2011-9-15 05:01:04

我声明一下我的立场,此时不是谈换帅的时候,而是讨论换球员的问题!换了3个教练都无法解决中场防守的问题,大家不能忽视这点啊!
作者: 6162397    时间: 2011-9-15 05:02:06

下场对罗马。
看恩里克和加斯佩里尼直接PK ,两个教练都把队伍带得很混乱。
作者: firedance    时间: 2011-9-15 05:05:22

放心吧,双核不下,对罗马,单0
作者: finix    时间: 2011-9-15 05:08:30

已经过了转会期了,现在只能换教练,

我声明一下我的立场,此时不是谈换帅的时候,而是讨论换球员的问题!
whu531 发表于 2011-9-15 05:01

作者: kukushin    时间: 2011-9-15 05:10:33

finix 发表于 2011-9-15 05:08
也是。。。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-15 05:30:30

finix 发表于 2011-9-15 05:08

作者: j4fantasy    时间: 2011-9-15 05:31:26

意甲小球会炒教练很勤快的 3场全败炒不炒纯看老板心情 反正小球会无所谓教练大不大牌 水平半斤八两的一抓一把 今晚炒你 明晨就可以找3个差不多的顶你

倒是主席以前炒教练没少挨骂 现在谨慎的很

况且GSP工资再微薄 付个解约金 找个新教练 两笔钱又是支出 离财政平衡又远了一点
作者: kond    时间: 2011-9-15 05:42:37

顶LZ  起码GSP现在证明自己是无能力的  那么请不要拿国米给自己练级   你的理想你的343 完全可以到别的小球会去玩
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 10:32:27

顶LZ  起码GSP现在证明自己是无能力的  那么请不要拿国米给自己练级   你的理想你的343 完全可以到别的小球会去玩
kond 发表于 2011-9-15 05:42
关键要弄清楚他是不是只有343才会调度进攻、防守体系,如果是的话那么初次使用4后卫这样的结果就可以理解了。

不过我们不应该成为他学习的牺牲品……
作者: InterShine    时间: 2011-9-15 10:35:01

我声明一下我的立场,此时不是谈换帅的时候,而是讨论换球员的问题!

别开玩笑了,就算要换血,起码要花几个赛季的时间,如今只能是换帅
作者: hclhcl    时间: 2011-9-15 10:48:23

对罗马 要是还是这中场 必输的
作者: darcy27    时间: 2011-9-15 11:07:15

现在不会换教练的 这个毕竟不会轻易换
但是教练的压力已经很大了
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-15 11:11:34

那要是看跟谁踢,如果是在意大利乙级联赛,三场全败如果没换,亚特兰大主席脑袋一定有问题
作者: 最爱老莫    时间: 2011-9-15 11:14:24

之前买足彩国米的比赛都是单3,现在不敢了,并且有了强烈的买单0的想法。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-15 11:20:00

加斯赶紧滚蛋
作者: 讯龙    时间: 2011-9-15 11:22:21

管理层大难走都尼玛被门挤坏了吧  尼玛这是什么教练   尼玛怎么不找个稍微靠谱点的  这又不是买彩票
作者: jinqing525    时间: 2011-9-15 11:27:35

关键是输给了什么烂队 被灌了几个球 GSP已经证明了他的无能
作者: kond    时间: 2011-9-15 14:58:39

11# 4两拨千金

如果他只会玩343别的玩不转  那更是悲哀和笑话了

这场比赛看着就很奇怪,没节奏 没力度 感觉整支球队都没有被调动起来 一个教练不管你玩什么阵型你起码要能调动大家的精神啊  不然场上就是一帮无头苍蝇  还好对手是土耳其这个队 我国场面不至于很难看 机会也比对手多 但事实是输了!

输得没道理  输的窝囊    他要再不反省下  还在考虑343 3鸡巴阵型那真没救了   一个夏天的合练练没练出个什么玩意   反而精神,气质,猥琐流打法都会要丢失了
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-15 15:05:33

我声明一下我的立场,此时不是谈换帅的时候,而是讨论换球员的问题!换了3个教练都无法解决中场防守的问题,大家不能忽视这点啊!

主帅无能,累死全军。

加斯佩里尼的处境正在一步步的恶化,区区三场比赛后,他已经失去了媒体、球迷和名宿们的支持。现在,莫拉蒂表面上还力挺加帅,但是如果这种糟糕的战绩不加改变的话?

要知道,加斯佩里尼是近年来国米年薪最低、合同最短的主帅,区区120万欧元的年薪,1+1的合同,这意味着国米炒掉他即便全额赔付也花不了多少钱。
作者: kond    时间: 2011-9-15 15:31:41

3# whu531

能力超强的人是拿着手上现有的东西去创造奇迹并改变格局, 能力强的人是拿着手上现有的东西在先稳住的情况下去争取奇迹

能力中等的人是拿着手上现有的东西去稳住局面  能力差的人...就如GSP  反而还招来别人的同情 转移视线 让人觉得不是他的错 是他是手上的东西不行
作者: 方向感    时间: 2011-9-15 15:57:53

亚特兰大队的主席也就忍5场了吧
作者: 4两拨千金    时间: 2011-9-15 16:04:51

亚特兰大队的主席也就忍5场了吧
方向感 发表于 2011-9-15 15:57
我差不多也是这个意思,不过按着赛程周末对罗马即使输了还可以有一场机会,下一场应该下周中客场对升班马诺瓦拉,至少打平不难。如果真是这个结果,正事比赛前五场,4负一平,谁同意他留下来继续干?
作者: 叶秋残    时间: 2011-9-15 16:39:12

其实能找到合适的教练早就炒了,问题就是没人愿接烫手的山芋啊,怕就怕要呆到冬歇期,搞不好到时都在降级区了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2