国际米兰

标题: 这是不是国米最差赛季开菊呢? [打印本页]

作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-9-15 05:02:17     标题: 这是不是国米最差赛季开菊呢?

超级杯,败;联赛开门,败;欧冠开门,败....

鄙人看球龄短,不知这算不算国米最差开菊呢?

对,没错,开菊!每场都被爆!擦
作者: 467    时间: 2011-9-15 05:03:15

别急,踢完罗马才能算最差开局
作者: firedance    时间: 2011-9-15 05:05:54

双核不下,对阵罗马,继续单0
作者: j4fantasy    时间: 2011-9-15 05:44:54

里皮下课那赛季最惨 欧冠预赛被赫尔辛堡淘汰 首轮负雷吉纳 3场连球都没进过
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-15 08:14:54

超级杯,败;联赛开门,败;欧冠开门,败....

鄙人看球龄短,不知这算不算国米最差开菊呢?

对,没错,开菊!每场都被爆!擦
☆真正国米人☆ 发表于 2011-9-15 05:02

拉法最差
罪魁祸首
作者: 方枪少    时间: 2011-9-15 08:17:11

去年是拉法不停的破纪录,诸如主场不败之类的,今年又轮到加斯,首场失利破纪录,欧冠主场输土耳其球队破纪录,呵呵,这些好了,轻装上阵。
作者: ren0609    时间: 2011-9-15 08:22:28

下轮联赛,大家放心啦,不要0,不要3  只要一根棍子就好了
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-15 08:25:24

去年是拉法不停的破纪录,诸如主场不败之类的,今年又轮到加斯,首场失利破纪录,欧冠主场输土耳其球队破纪录,呵呵,这些好了,轻装上阵。
方枪少 发表于 2011-9-15 08:17

降级不更好,赢一场球都跟过年一样。
作者: interista    时间: 2011-9-15 08:35:08

管理层最垃圾,这只史上堕落最快的球队
作者: interista    时间: 2011-9-15 08:41:51

Dopo questo disastroso inizio di stagione, Gasperini è da esonerare? (by Celta)
SI
61,5% (32)
NO
38,5% (20)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2