国际米兰

标题: 要换帅就TMD快点换 反正赛季刚开始 [打印本页]

作者: charles901030    时间: 2011-9-18 04:37:51     标题: 要换帅就TMD快点换 反正赛季刚开始

赶快换帅吧 这他妈踢得跟屎一样中场全靠一个小斯撑着
大半夜的本来哥困的不行的时候看到GSP蒙牛换佛兰我他妈精神了
我真笑的肚子疼了

还有要换就他妈换好的 要不还不如不换呢
换他妈佐拉 多纳多尼有毛意思 比GSP水平高很多么
要换就换安胖 卡佩罗这级别的

上个帖子我说过放下面子请安胖吧
别他妈管是不是AV的
现在能找个比安胖还牛逼的赋闲教练么
作者: baby8813    时间: 2011-9-18 04:49:12

我说个骚话:趁着阿森纳内乱,花点功夫,把温格搞来,你们觉得呢!
作者: yraxue    时间: 2011-9-18 04:50:47

换范加尔吧,就是不知道人家肯趟这个浑水不。。。
作者: March    时间: 2011-9-18 04:51:55

我怀疑是德里奥罗西。看他专程来看比赛,还带了小纸条。。。
作者: 走两步先    时间: 2011-9-18 04:52:44

换蒙牛 换弱哪瘫 我服了 赶紧的走人吧
作者: pandawong    时间: 2011-9-18 04:53:34

温格那个正太控显然不适合我纯这些老梆子们。
作者: 渔樵闲话    时间: 2011-9-18 04:54:17

我说个骚话:趁着阿森纳内乱,花点功夫,把温格搞来,你们觉得呢!
baby8813 发表于 2011-9-18 04:49
温格也好不哪去,战术水平和加斯佩里尼同一水平,二流教练而已!!就是在阿森纳呆的时间长点,才会有今日名声!如果换个好点的教练在阿森纳呆那么长时间,早就夺欧冠了……
作者: coolpn    时间: 2011-9-18 04:59:48

我从来就是个保守派
这次我实在受不了
换教练吧
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-18 06:38:13

希斯菲尔德比安胖牛~
作者: pandawong    时间: 2011-9-18 06:43:10

希斯菲尔德现在是瑞士主教练吧,估计换不来,还有执教国家队的希丁克、卡佩罗。这三个算是超一流。估计都没戏。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-18 07:54:30

安胖子最靠谱 能来最好
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-18 07:57:34

能换谁?谁敢来?还是这个时间点。
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-9-18 08:59:54

安胖子要是能来的话,欢迎。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-18 09:16:02

第一,安猪能来国米,哥把鼠标给吃了。
第二,安猪即使来,如果国米给他坎比+萨队的后腰组合,他还能成功,哥继续把电脑桌给吃了。
作者: harlem    时间: 2011-9-18 09:26:08

为自己执教生涯前景考虑的人不会来,只能找个走投无路的人了
作者: lxyinter    时间: 2011-9-18 09:31:42

快换帅吧,受不了了@!
作者: 飞鱼    时间: 2011-9-18 09:38:01

似乎这场比赛很多教练都来看了。。。吼吼
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-18 09:50:18

热那亚时代,加斯佩里尼或许是一位非常出色的教练,但执教国米与执教热那亚是截然不同的两回事。

或许他本就不该出现在梅阿查,或许他与国米的结合就是一个错误,但发现这一点的时候,已经晚了,无论对加斯佩里尼还是国米而言都晚了。

四场正式比赛,1平3负,进4球失7球,加斯佩里尼不停刷新下限,而莫拉蒂的耐心,还能保持多久?
作者: hclhcl    时间: 2011-9-18 10:00:53

范加尔可以有
范加尔要是来了 更衣室估计要炸开锅了
这货绝对敢不用对内什么功臣老将的
牛X的人啊 哈哈
作者: lavalise    时间: 2011-9-18 10:03:36

那就赶紧请范加尔
作者: 青水黎风    时间: 2011-9-18 10:12:28

第一,安猪能来国米,哥把鼠标给吃了。
第二,安猪即使来,如果国米给他坎比+萨队的后腰组合,他还能成功,哥继续把电脑桌给吃了。
白银狮子 发表于 2011-9-18 09:16

现在国米这状况,换我去做主教练都比绵羊头强

平常就带大爷们去吃喝嫖赌,伺候好这群大爷,然后战术神马的自由发挥,没人负责一条线,就打442,前面听师奶的,后面听卢西奥的,前锋自由发挥,谁不进球比赛结束关小黑屋~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2