国际米兰

标题: 依旧说句老话 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2011-9-18 04:54:15     标题: 依旧说句老话

双核登场,我军不胜!!
双核不下,一胜难求!!
双核一下,我军雄起!!
威武双核,国米独尊!!
作者: firedance    时间: 2011-9-18 04:55:01

现在烧香拜佛,祈祷麦子,莫塔,波利快快伤好,南无阿弥拓佛~~~
作者: yraxue    时间: 2011-9-18 04:57:59

莫塔虽算不上顶级中场,但在国米绝对不可或缺啊,看萨内蒂踢中场就蛋疼,踢得什么玩意,要防守没防守要进攻没进攻,以前的盘带拿球护球都还不错,这两场开始这点优点也没了。。。。哎,真心喜欢队长,也很感激队长这么多年来的贡献,但是这状态真不适合打主力了,至少不适合打中场主力!
作者: lavalise    时间: 2011-9-18 04:59:14

说白了,343根本不适合萨内蒂。
他在场上的缺点比4312放大的更多/
作者: yfsky623    时间: 2011-9-18 05:02:49

双核都该下场,搞的什么东东啊,GSP宁可保平用蒙牛换前锋也不敢换双核之一啊!!
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 05:04:26

垃圾双核早就不该打主力了。可惜水教练没那个魄力把他们弄下去。。
哎哎哎。拖累了全队。。。
作者: yraxue    时间: 2011-9-18 05:04:50

加斯佩连莱帅哥都不如啊看来,本以为在战术上能有自己的东西,这都一个夏天了,我操,踢得什么玩意!!!
作者: kond    时间: 2011-9-18 05:19:43

哎    看来GSP还带来了内部矛盾
作者: kond    时间: 2011-9-18 05:23:21

这叫GSP的无心插柳柳成荫 他的无能 彰显出萨队和坎比的无能 他要还在位 估计能为我国清理出更多的无能球员供大家一顿狂喷 最后主席和团队也能喷了 最好连国际米兰也喷了算了
作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-18 06:02:51

看到这种整天瞎JB叫唤的就蛋疼
真以为自己比教练都懂球啊
如果用他们球队会输
教练有勇气顶着下课的危险而没勇气拿掉他们
真是不知所云
作者: enrique    时间: 2011-9-18 08:50:48

说实话,队长踢个左右边后卫都挺好的,就不要再往中场摆了。

队长踢个左右边后卫,绝对是令人放心的主
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 10:38:13

队长就是个典型的边路球员,放在中路纯粹就是为了给他个位置 3# yraxue
作者: jinqing525    时间: 2011-9-18 11:11:14

莫塔虽算不上顶级中场,但在国米绝对不可或缺啊,看萨内蒂踢中场就蛋疼,踢得什么玩意,要防守没防守要进攻没进攻,以前的盘带拿球护球都还不错,这两场开始这点优点也没了。。。。哎,真心喜欢队长,也很感激队长这 ...
yraxue 发表于 2011-9-18 04:57

意大利主力大脑 配得上顶级水平 莫塔和师奶是我国中场的唯一希望
作者: firedance    时间: 2011-9-18 13:29:09

目前国米正式4场比赛,判断全部正确,其中3场单选,罗马选的10。。。
下场对瓦诺拉,如果继续双核主力,依旧看好瓦诺拉31
作者: firedance    时间: 2011-9-18 13:29:54

现在买国米球,已经不用看开的盘口了,直接走平负就完了
当然,如果莫塔和POLI复出后,只要双核替补了,或者其中之1替补了,另外一人去边路了,那还是有很多3的,否则双核同时中路,只能是平负,换谁来当教练都一样
作者: Massimo_Moratti    时间: 2011-9-18 13:34:53

别的不说,lz每次都是熬夜看球的,那些乱喷lz的家伙,看球的时候你们在哪里???
作者: xiaoxixi    时间: 2011-9-18 13:43:04

如果非要给萨内蒂找个位置,那么就应该让他去打个边后卫,中场只有等莫玻璃伤好了也许才有点改观,不然就目前这双核腰,遇谁都得被压制。。。
作者: firedance    时间: 2011-9-18 13:44:23

我只知道刚上大学时,0几年,那阵,国米欧冠半决赛打AV,我为了看那2场球,当时学校没网线,附近没网吧,我花钱去宾馆开房看球。。 那时,当雷少射丢单刀,我都没对当时那支国米的任何人说过什么。我只有感激,感激他们的付出,那支球队我看到了希望,虽然后面爆发了电话门,才一直拿到了属于我们的奖杯
但是坎比,从09年就开始不跑了,是因为实在受不了还有这样踢球的
队长嘛,明眼人都知道,踢中场完全是找位置,踢边路才合适,现在的年纪也确实适合做个轮换。
而且队长说实话,他的气质不适合当一个队长,他太儒雅了,国米的队长只是靠资历,呆的久,踢的长,就是队长了
其实我国现在真正适合做队长的,只有斯坦了,场上队员的话,萨姆埃尔和斯内德都不错。
真的必须到了不破不立的时候了
中场缓慢的节奏,大家都看到了,后卫接球,不传前面10米外没人看守的坎比,而直接长传边路,这也是大家都看到的,为什么会这样?还用说吗?
双核真的是过去时了。。
现在唯一的期待,就是在这半年左右的时间,能换掉双核,这样才有希望
看了国米这么多年的球,从97年开始,我都没觉得以前的哪一见,跟今年一样黑暗。让人看不到任何希望,也许是我把双核问题夸大化了,但是做的真的好,那么别人也不会去说。。
国米的希望,就在双核坐上替补之后,那时才有我们内拉的太阳。。。[/color]
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-18 14:29:35

队长:抢断成功率100%,过人成功率100%,头球成功率100%,实现4次生生的断球但却是0次犯规,7次对抗成功率达到了100%!在进攻端还送出一记威胁球,他的传中让弗兰获得一次禁区内凌空打门的绝好机会,可惜乌拉圭人打偏了。他从第一分钟一直坚持飞奔到最后一分钟,甚至补时阶段都有从前场狂追到自己禁区封死加戈的好戏。
这样的表现确实不适合打后腰,楼主上吧。
作者: firedance    时间: 2011-9-18 14:59:10

队长:抢断成功率100%,过人成功率100%,头球成功率100%,实现4次生生的断球但却是0次犯规,7次对抗成功率达到了100%!在进攻端还送出一记威胁球,他的传中让弗兰获得一次禁区内凌空打门的绝好机会,可惜乌拉圭人打偏 ...
神州浪子 发表于 2011-9-18 14:29

你说的这些是边后卫数据,组织,接应,跑位,分球,覆盖,扫荡,拦截,一次没有。。
作者: xuan008    时间: 2011-9-18 15:14:02

作者: xuan008    时间: 2011-9-18 15:16:37

作者: firedance    时间: 2011-9-18 15:18:16

我一直觉得前锋的进球机会,其中70%都是通过中场传递创造出来的,20是边后卫助攻,还有10%是靠个人能力
不知道有人统计过没,我国正式的4场比赛里,0:1,3:4,0:1,0:0。其中4个进球,1个任意球,1个点球,一个角球弹出来后射门碰脚变线。而运动战进球就一个
中场的责任不言而喻。
现在对方只要不是个猪都知道,只要看死了斯内德,不让他分好球,最多派2个人贴着萨拉特,1个人贴P7.我国就完全没有任何机会,因为萨小将,要么自己突破传中,平常阵地战的传球,是个猪都能预判到,坎光就不说了,带球随便过过他,他接球就传给最近的队友了,要么其他队友不传他,何况他那小手势打的那么好,手往北挥,不仅自己队友传球过去了,就连对方都知道,哟,球往那去了.
说实话很为斯内德憋屈,斯内德在荷兰打4-3-3中,中场3里的那个1,都打的那么好。在我国,一个人干DMC+MC+AMC...
爱他就放了他,斯内,真的很支持你去曼城或曼联,你在那一定会比现在轻松。我依旧会支持国米,但我会看看你去的球队,看看你的比赛,就如同我会关注下鸟的皇马一样。
作者: firedance    时间: 2011-9-18 15:34:29

萨内蒂跻身意甲出场第6 一周后登基国米史上第一
唉,不说了,只看莫塔和POLI复出后,主帅不知道有没魄力拿下双核了,期待中
作者: firedance    时间: 2011-9-18 15:35:30

9月25日,国米与博洛尼亚的联赛,萨内蒂将迎来个人代表国米出战的第758场比赛,他将追上贝尔戈米,成就国米史上第一!

希望刷到这里就到头了
作者: firedance    时间: 2011-9-18 15:36:08

9月18日,国米与罗马的联赛,萨内迎来个人第538场意甲联赛,他超越皮奥拉,跻身意甲联赛出战榜第6位,目前,在整个意甲出战榜单,萨内蒂身前也只有5人,分别是647场的马尔蒂尼,592场的帕柳卡,570场的佐夫,562场的维尔乔伍德,541场的曼奇尼。按照萨内蒂目前的身体状况,以及单赛季45-50场的出勤率,在本赛季超越曼奇尼、维尔乔伍德,甚至佐夫,都只是时间问题。
作者: firedance    时间: 2011-9-18 15:37:00

差老马100多场,估计队长还要踢4年
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-18 15:57:44

你说的这些是边后卫数据,组织,接应,跑位,分球,覆盖,扫荡,拦截,一次没有。。
firedance 发表于 2011-9-18 14:59
……组织  OK  马斯切拉诺也不会组织  他也是垃圾
接应没有?萨队无数次去边路要球  进攻时向对方禁区内插不是接应?
跑位  同上  那不是跑位?进攻能见到,防守也能见到,还不是跑位?
分球……不懂你说的分球是什么意思,反正按我的理解就是  马斯也不会分球  他真垃圾
覆盖  拦截  扫荡一次没有?人还能更无耻一点不?
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 16:14:25

接应没有?萨队无数次去边路要球  进攻时向对方禁区内插不是接应?
跑位  同上  那不是跑位?进攻能见到,防守也能见到,还不是跑位?
分球……不懂你说的分球是 ...
神州浪子 发表于 2011-9-18 15:57
他和你说西瓜,你和他说瓜子,你说你俩能说到一起吗?
对中前卫要求是什么?对中前卫的要求,在数据里根本表现不出来,你看看斯内德数据,那估计就是一坨屎,但是他缺是国米的一哥。

你看看长友佑都的数据,估计又是一坨!

但是他在右路,上半场进攻基本发起点都在右路!

下半场他在左路,斯内德的表现好多了,因为有人帮他穿插跑动!

上半场大约15分钟的时候,有一个镜头就很有说服力!

当时我方反击,斯内德一脚长转准确的找到米利托,然后米利托停好球,然后大约等了5秒,画面中终于有国米球员进入,而此时,罗马已经有8人在画面内了,这是搞笑吗?反击就是球给前锋以后大家散步?

所以你说数据,毫无意义!中场除了长友佑都有一定的1对1和接应能力,其他人都在干什么?都在数据吗?
作者: 7584    时间: 2011-9-18 16:36:34

何况他那小手势打的那么好,手往北挥,不仅自己队友传球过去了,就连对方都知道,哟,球往那去了.
...
firedance 发表于 2011-9-18 15:18

作者: charles901030    时间: 2011-9-18 17:02:46

坎比和萨队的后腰组合要进攻没进攻
防守也不是很稳固
GSP有没有像阿莱格里拿掉皮尔洛和小罗的魄力
让双核慢慢退位呢
作者: intersman    时间: 2011-9-18 17:30:52

缓慢的节奏,蛋疼的比赛,咋一看就是中超的水平
作者: firedance    时间: 2011-9-18 22:01:17

现在随便看一场意甲或中超的比赛,中场运行的速度那比起双核来就是一个5档和1个1档的对比。。。
唉,我现在觉得我军不要说乌鸡了,估计连什么锡耶那,卡塔尼亚都打不赢了
作者: firedance    时间: 2011-9-18 22:03:58

分球……不懂你说的分球是 ...
神州浪子 发表于 2011-9-18 15:57

小马哥在怎样,他敢在后卫前面去要球,组织下后场,他有跑动,而且他附近的中场队员接球时,他会跑起来去接应,而不是像坎比球都不敢要,也不像萨队从来不接应其他队员传球
双核永远是一个节奏,没有向前的威胁球,没有控制节奏,没有跑动接应,没有主动要球。。。
总之,双核所打的3场比赛,2负1平,运动战进球1个,而且那一个还跟他两无关,是斯内导演,斯内德传的。佛兰射的。
作者: firedance    时间: 2011-9-18 22:04:26

有本事让双核一起打中场主力中路时赢一次痛快的给我看看
作者: firedance    时间: 2011-9-18 22:05:40

我只知道把双核的位置让给姆维拉和比达尔的话,不说超级杯,至少目前这3场比赛,拿下2场,平1场没任何问题,这就是差距,因为中场中路位置太关键了,以前打的4-3-1-2,还有个motta帮下他们擦擦屁股。现在motta不在了,把双核的缺点暴露的连内裤都不剩了
作者: lyouf    时间: 2011-9-18 22:54:22

看到这种整天瞎JB叫唤的就蛋疼
真以为自己比教练都懂球啊
如果用他们球队会输
教练有勇气顶着下课的危险而没勇气拿掉他们
真是不知所云
忽然成佛 发表于 2011-9-18 06:02

有言论自由,每个人都能发表自己的观点,但是不爆粗口就行,而且主教练几个月来确实没有过人之处,连及格的成绩都没有
作者: interalan    时间: 2011-9-18 23:03:07

别的不说,lz每次都是熬夜看球的,那些乱喷lz的家伙,看球的时候你们在哪里???
Massimo_Moratti 发表于 2011-9-18 13:34

尼玛,看球的都得来CN报到啊?
我们看球的时候在哪里不用你操心,就是不喜欢跟楼猪这群人一起!
作者: firedance    时间: 2011-9-18 23:05:52

尼玛,看球的都得来CN报到啊?
我们看球的时候在哪里不用你操心,就是不喜欢跟楼猪这群人一起!
interalan 发表于 2011-9-18 23:03

我怀疑你是隔壁卧底吧,国米球赛,双休都不看,今天有888的比赛,你来了。而且是888比赛一完就来了,时间很准哦
作者: rene2003    时间: 2011-9-18 23:09:05

不破不立  现在到了变革的时候了
作者: interalan    时间: 2011-9-18 23:12:12

我怀疑你是隔壁卧底吧,国米球赛,双休都不看,今天有888的比赛,你来了。而且是888比赛一完就来了,时间很准哦
firedance 发表于 2011-9-18 23:05

呵呵,你算哪根艹啊,我看球还要跟你个垃圾汇报?
只求看不见你那万年千篇一律的“双核论”就万幸了。
作者: yuliqing    时间: 2011-9-19 01:18:48

目前国米正式4场比赛,判断全部正确,其中3场单选,罗马选的10。。。
firedance 发表于 2011-9-18 13:29

...我泪流面面啊 。。。 我买单场。。。 一起买了4场,其中国米这场本来想买0的。。  思前想后 一时心软买了1.。。。。。。。 结果。。尼玛的不争气啊。。。。   其他三场都中了。。就这场不中。。。。   一百多块飞了。。。
作者: V32R9    时间: 2011-9-19 03:06:53

坎比最蛋疼
作者: firedance    时间: 2011-9-21 04:37:27

双核登场,我军不胜!!
双核不下,一胜难求!!
双核一下,我军雄起!!
威武双核,国米独尊!!
firedance 发表于 2011-9-18 04:54

顶起来。。。
换谁来当教练都没用,双核现在都主力,一胜难求
作者: firedance    时间: 2011-9-21 04:41:00

记得我在很早前就说过,首先,这个夏天白练了
第2,双核真的要替补了,哪怕上克里塞帝格,至少人家肯跑吧。对吧。。
然后就是中场1600W买个库卡居然还等到冬天,1050的比达尔拱手送给888
要到期的蒙托利沃也不去争取下
我们今年就是在为这些买单。。
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 04:47:08

我只知道把双核的位置让给姆维拉和比达尔的话,不说超级杯,至少目前这3场比赛,拿下2场,平1场没任何问题,这就是差距,因为中场中路位置太关键了,以前打的4-3-1-2,还有个motta帮下他们擦擦屁股。现在motta不在了 ...
firedance 发表于 2011-9-18 22:05
别说没用,你说的话,就类似于如果鸟。。。一样没意义,你说呢
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 04:56:15

firedance 发表于 2011-9-18 13:29
我操,看了这么多比赛,你真是牛人!不会是操纵赌球的吧?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2