国际米兰

标题: 这边GSP马上,那边教授也快了。。。 [打印本页]

作者: robinjin    时间: 2011-9-18 16:46:56     标题: 这边GSP马上,那边教授也快了。。。

这边的搞屎屁实在是受不了他,那边的温格也快熬不住了,莫老爹,就看你的诚意了。。。
作者: charles901030    时间: 2011-9-18 17:04:59

来温格有毛用
我还是那句话 最好能搞来安胖子 其次就卡佩罗
要不还不如不换教练
作者: puyol    时间: 2011-9-18 17:05:45

安猪有什么好的,又一个米兰人
作者: charles901030    时间: 2011-9-18 17:06:53

安猪有什么好的,又一个米兰人
puyol 发表于 2011-9-18 17:05
你给我找一个现在赋闲教练比安胖牛逼的
米兰人又怎么样
作者: dustbonze    时间: 2011-9-18 17:08:27

范加尔是现阶段最适合球队的,再就是卡佩罗,教授来了真不知道会怎样,但是肯定比现在的主帅好,毕竟教授是高一个档次的教练,不过他肯定不会来
作者: yaocheng    时间: 2011-9-18 17:09:26

这边的搞屎屁实在是受不了他,那边的温格也快熬不住了,莫老爹,就看你的诚意了。。。
robinjin 发表于 2011-9-18 16:46

千万别,温格当初的成功也就是靠着阿森纳当时留下的一条英超顶级防线再加自己改动的进攻,所以在前几年获得了成功,那条防线一旦老去退役,他就现行了
号称是培养青年球员的教授,老实说真正在他手上打出来的都是成品像已经踢职业足球好几年的亨利、维爱国,那些半成品比如就是小法天纵奇才,一来就踢主力,教授的培养方式与其说是塑造不如说是放羊,跟弗格森差了八条大街不止,不提在足球史上留名的92班,就看爵爷带出来的鲁尼,C罗,纳尼都是一手打磨出的,温格在自己最自豪的优点上都输到裤子丢掉,更别提临场指挥等等等等了
作者: inter198858    时间: 2011-9-18 17:10:23

就GSP这路数,不换?

明年有可能到TM乙级联赛,有些人尽可以在那里继续争论谁是真内拉了,呵呵。

温格善于买卖人口,能挣钱是真的。

看球队要什么,冠军,温格算了。创收,温格可以。
作者: interboy15    时间: 2011-9-18 17:15:01

我希望是范加尔
作者: 我心蓝黑1989    时间: 2011-9-18 17:16:21

6# yaocheng 他妈的连温格也看不上你是想要谁? 好好撸加斯佩吗?
作者: millerrch    时间: 2011-9-18 17:19:30

千万别,温格当初的成功也就是靠着阿森纳当时留下的一条英超顶级防线再加自己改动的进攻,所以在前几年获得了成功,那条防线一旦老去退役,他就现行了
号称是培养青年球员的教授,老实说真正在他手上打出来的都是 ...
yaocheng 发表于 2011-9-18 17:09

别扯淡一手打造了,这仨看看身价,鲁尼3000W吧?那俩便宜么
作者: kond    时间: 2011-9-18 17:28:37

温格的恋童癖不适合我国现有的阵容啊 大部分主力都是大叔啊
作者: shinejazz    时间: 2011-9-18 17:41:27

温格、库珀、范加尔~
作者: naxi    时间: 2011-9-18 18:01:46

号称是培养青年球员的教授,老实说真正在他手上打出来的都是 ...
yaocheng 发表于 2011-9-18 17:09

鲁尼 纳尼 C罗是菲菲一手打磨的? 这仨才是天才半成品吧……
作者: feng17    时间: 2011-9-18 18:44:19

温格不错,关键是能来吗?印象中看球十多年,那个哥们就没挪过窝
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 18:54:29

鲁尼 纳尼 C罗是菲菲一手打磨的? 这仨才是天才半成品吧……
naxi 发表于 2011-9-18 18:01
这三人加一起,2800  1600 1600?记的不是很清楚,应该不会差很多,加一起,有6000万以上了,我说的还低不高的。。。
作者: kukushin    时间: 2011-9-18 18:55:02

温格不错,关键是能来吗?印象中看球十多年,那个哥们就没挪过窝
feng17 发表于 2011-9-18 18:44
问题他现在和GSP一个样样额。。。。。有戏啊。。问题温格在阿森纳有股份。。不好搞啊
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-18 18:58:17

温格在阿森纳顶半个老板,买谁卖谁那都是一句话。来国米要看莫拉蒂脸色,要投布兰卡喜好,还得讨好更衣室,人家干得下去才怪。
作者: shin1908    时间: 2011-9-18 20:46:58

温格卖成品球员太便宜

买年轻人又太贵

埃布埃卖了300W,克里希800W

图雷不到2000W
作者: 你永远不会独行    时间: 2011-9-18 21:37:37

温格路子太偏。

在阿森纳,前期靠几员老将在成绩上积累了资本,所以能够压得住阵脚。但是放现在,如果仍然是现在这套模式,换其它大俱乐部恐怕都要以悲剧收场。这其实关系到了“大”俱乐部的盈利模式。

当然,兵工厂有它自己的客观原因束缚了温格的手脚。但是一味“投机”,就好比嗑药,上了瘾,麻烦就大了。看英超现在的格局,阿森纳没有5到10年,恐怕没有翻身的机会。

温格的问题在哪里?我觉得就是在阿森纳没有人能约束他。如果他对战术更关注一些,对转会市场兴趣再小一些,也许境况和现在就有很大不同了。
作者: 飞不到天边    时间: 2011-9-18 21:48:36

不管换谁,换个脑子清楚点的就行,GSP整天云里雾里的自己都没理清头绪
作者: feng17    时间: 2011-9-19 12:43:28

16# kukushin
是啊,让他老板不做,跑来这边当打工仔,确实有点难。
作者: harlem    时间: 2011-9-19 12:47:00

不要换了,看看最后烂成啥样算了
作者: jeremy_ff    时间: 2011-9-19 12:48:16

温格这个幼齿控对目前我国还是帮助大大的,我们现在换血关键时期就要温格点播点播,只要老莫再加点干涉溺爱,温哥多保持点球员连续性,何愁不复兴啊,老莫和温哥的组合绝对无敌啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2