国际米兰

标题: 我真得很伤心 [打印本页]

作者: yanedanny_sz    时间: 2011-9-18 20:57:33     标题: 我真得很伤心

我最喜欢的球队就是国米,其次是阿森纳。结果都有一场两度领先,反被超两球,最后只追回一球3:4告负的比赛。是不是意味着我心爱的球队今年会是一道很深很深的坎?

其他的豪门和金钱豪门都开局就装好了超级马达向前奔了,我揪心呀。输在起跑线,可不是好苗头呀!
作者: dreamlooker    时间: 2011-9-18 21:05:34

大家怀着今年保级的心态,那就不会伤心了,嘿嘿
作者: jinqing525    时间: 2011-9-19 10:45:00

跟LZ一样 跟娜娜一起奋起保级
作者: abenben    时间: 2011-9-19 10:49:07

伤心个毛啊,多看看战术,那就不会伤心了。
作者: abenben    时间: 2011-9-19 10:50:22

看多了战术,分析战术,以后看啥球都觉得有意思。
作者: zhiling5252    时间: 2011-9-19 10:53:56

或许可以这样想,明年我军远离欧冠,不用在天天把财政公平政策挂在嘴上了,到那时莫大是不是就可以考虑买个大牌了?
作者: lizhenhua    时间: 2011-9-19 13:42:42

看完罗马的比赛 我很久都睡不着 好像恍如隔世的感觉 以前的国米好歹还有的血性 这比赛看下来 一个个都着急回家抱老婆了(个别除外) 最后的换人 连解说都看不下去了 更何况我们呢 希望 真的希望接下来能有实质性的改变
作者: yanedanny_sz    时间: 2011-9-19 19:59:14

我一直没搞明白,为什么是加斯佩里尼成为国米的主教练?什么素质让他上位?还有媒体说名教练!真是当世文风使然?前锋谁不是锋霸,神锋,妖锋,最次也是一个锋线天才;中场都是核心,真核,魔翼,天才,星,悍将,再次也是希望之星;后场都是铁卫,悍卫,铁闸等。可想而知这种名教是什么货色了。
阿森纳好歹因为自建球场勒紧裤腰带,我国为什么过成这样?财务平衡也不知什么都省了,那还要人看比赛吗?

过渡教练,怎么也该是库珀级别才行呀。
作者: yanedanny_sz    时间: 2011-9-19 20:01:09

战术看懂了还是输球,还看着让人生气的战术,扬短避长,怎么看怎么不淡定。
作者: solo_mk    时间: 2011-9-19 20:03:25

我一直没搞明白,为什么是加斯佩里尼成为国米的主教练?什么素质让他上位?还有媒体说名教练!真是当世文风使然?前锋谁不是锋霸,神锋,妖锋,最次也是一个锋线天才;中场都是核心,真核,魔翼,天才,星,悍将,再 ...
yanedanny_sz 发表于 2011-9-19 19:59

今年的前锋是十五年来最弱的锋线了吧

今年的中场不说也罢,因为国际米兰的中场永远不值得一说
作者: 阿远    时间: 2011-9-19 21:42:11

这让一个千禧年喜爱国际米兰和利兹联的球迷情何以堪。。。。
作者: yanedanny_sz    时间: 2011-9-21 22:16:02

11# solo_mk

跟三冠王就只差一个埃托奥,当然很多人老了一岁。不过新加的拉诺奇亚,弗兰也凑合,至少不至于混成这样。这不,主帅下课了吧,主帅不行,队伍没团队合力。
作者: jack1101    时间: 2011-9-21 22:17:41

晕~楼主今年真是伤心太平洋了~2支球队都打的不好~
作者: AC6PY    时间: 2011-9-22 09:30:32

作者: 阿戈    时间: 2011-9-22 13:59:37

猴哥:走的真及时。
小法:其实俺也这样想。。
作者: 阿戈    时间: 2011-9-22 14:03:47

要想联赛成绩,应该全力留下莱昂纳多。
要想欧冠成绩,那就要顶住风险坚持用贝猪。
要想both,鸟。

个人想法:国米最对不起的是穆尼尼奥和莱昂纳多,今天折腾这样子没什么好埋怨的。
作者: 阿戈    时间: 2011-9-22 14:05:56

看新闻本轮AV平;精神为之一振,国米最近烂,但貌似AV更烂,此前2队都是一平一负。如今AV平,前3轮才积2分,国米对一弱队,3分应该有了吧,正在平衡ing,结果再一看结果:惨败,前3轮只积1分,还不如隔壁,悲催。。。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-22 14:40:51

看新闻本轮AV平;精神为之一振,国米最近烂,但貌似AV更烂,此前2队都是一平一负。如今AV平,前3轮才积2分,国米对一弱队,3分应该有了吧,正在平衡ing,结果再一看结果:惨败,前3轮只积1分,还不如隔壁,悲催。。。 ...
阿戈 发表于 2011-9-22 14:05

那是应该的,同城兄弟好基友啊
作者: ojs1234    时间: 2011-9-22 15:12:57

真的很心痛
作者: millerrch    时间: 2011-9-22 19:00:47

要想联赛成绩,应该全力留下莱昂纳多。
要想欧冠成绩,那就要顶住风险坚持用贝猪。
要想both,鸟。

个人想法:国米最对不起的是穆尼尼奥和莱昂纳多,今天折腾这样子没什么好埋怨的。
阿戈 发表于 2011-9-22 14:03

弱问 国米怎么对不起这俩了? 一个夺冠当天就去了皇马,一个跟巴黎私下密约~~~ 不过按照莱昂的说法,他本来还是打算留下来的,只是莫大选择了绵羊头,他之后才签约的~~~

怎么对不起这俩了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2