国际米兰

标题: 现在论坛是怎么了?又开始捧下课教练的臭脚了? [打印本页]

作者: robinjin    时间: 2011-9-20 08:53:58     标题: 现在论坛是怎么了?又开始捧下课教练的臭脚了?

最近论坛里怪了,原来下课的教练,突然之间成了香饽饽,原来的贝大湿、莱奥,甚至更早的库珀,都摇身一变成了适合国米的好教练了?这些人以前也是如现在黑GSP一般,黑那些教练的吧?
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-20 09:04:14

一般人都是这样滴,总是觉得失去的才是好的。这也说明现在的很次啊
作者: interboy15    时间: 2011-9-20 10:41:28

卧底莱是垃圾无疑,但现在看来,大湿其实还是可以的
作者: ren0609    时间: 2011-9-20 11:01:32

每一个教练都被下课过,看来我们请不到教练了
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-20 11:12:47

国际米兰球迷就这德行,越来越垃圾
不止楼主提的过去的下课教练,还捧安胖子,拉涅利,CAO NI MA,这也想得出!
一群说话打字没经过大脑的国产S13!
作者: caibird    时间: 2011-9-20 11:19:57

楼上的,顶你
作者: xuan008    时间: 2011-9-20 11:41:58

作者: millerrch    时间: 2011-9-20 11:44:17

安胖子水平问题不需要讨论吧,怎么也算世界前十的教练了。
拉涅利其实虽然不是顶尖,但补补锅水平还是一流的,也就是夺冠虽然没戏,一般欧冠资格问题还是不大的
作者: caryzheng    时间: 2011-9-20 11:52:16

早就无所谓了,我就等着看还有几个教练愿意来国米
作者: 兜风猫    时间: 2011-9-20 12:05:43

说明越来越多的人认识到国米的主要问题并不是教练的问题呗。
作者: 白银狮子    时间: 2011-9-20 12:18:18

教练都是煞笔,主席永远正确
国米特色,果然不错啊。哈哈哈哈

皇帝永远都是英明的,办坏事的都是下面的太监和贪官。
多么相似的思维方式。
作者: xuan008    时间: 2011-9-20 12:23:01

作者: 白银狮子    时间: 2011-9-20 12:26:44

别什么特色不特色,有些东西,对的就是对的,错的就是错的,不管你能否改变。
比如说,你能抓尽天下小偷吗?抓不尽,所以小偷就是正确的,就是不能说的?所以抓小偷就是空想?
作者: xuan008    时间: 2011-9-20 12:29:22

作者: 白银狮子    时间: 2011-9-20 12:32:39

你看看自己的逻辑。
指出主席的错误,等同于为了消灭小偷就把人类都毁灭。请问,您今天吃药了吗?
多说无益,跟你多说几句都是空的。
作者: xuan008    时间: 2011-9-20 12:39:44

作者: 白银狮子    时间: 2011-9-20 12:47:47

您继续,我闪了,哈哈哈哈
作者: xuan008    时间: 2011-9-20 13:33:10

作者: cache    时间: 2011-9-20 13:37:18

就像一个人投胎到穷人家的人,整日不想着如何努力出人头地,只想着投胎失败是最关键的失败,可是,难道还能重新投胎?

这样子思维的人,这坛子里实在太多了。

主席做得不好,主席做得不对,所以别的我们都不需要努力了,失败了也没丝毫责任了,这不,反正是因为主席不好嘛。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2