国际米兰

标题: 致以,广大内拉 [打印本页]

作者: 雷克巴20    时间: 2011-9-21 03:54:45     标题: 致以,广大内拉

内拉们,我觉得上半场我国踢的还不错,真tm不错。
现在是赛季刚刚开始,继续这样踢下去我国一定能打破未曾降级的耻辱。
我在这就不说谁谁谁,踢的好了。
我只说说几个实在不像话的,
师奶你个猪头3,夏天曼联买你你不走,赖在我国干什么捏?寻找降级的乐趣?
圣塞你个神经病,明明球队就想拿输。你还tm的用脸去挡,你犯贱不犯贱?
P7你个250,这么差的状态,在国家队一不小心就进球,到我来守饮水机,你家停水了?

唉!就只说说几个吧,这赛季踢完赶紧走,不要妨碍我国这个欧洲冠军下下赛季去踢丙级联赛。

内拉们,准备学意大利语吧,下赛季我国没有中文解说。
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 03:59:02

这样的比赛场面真的很难让人淡定啊!
作者: 雷克巴20    时间: 2011-9-21 04:11:50

换师奶?????????????????????????????????我草!
作者: YLLLY    时间: 2011-9-21 04:33:39

降级可待……
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 04:50:35

乙级联赛,只能用sopcast看了,国内主流的pptv,等软件再也看不到了。。。。

不过我记的我曾经看过尤文的乙级联赛,估计国米现在的实力,去乙级,还是可以打出很多场大比分的,然后如果有机会的话,可以和桑普多利亚一起冲冲。。。。。甲。。。。
作者: INTERKINGS    时间: 2011-9-21 04:52:24

现在真的是乙级队水平,这是真的,真的
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 04:54:57

楼主把铁面人也带上吧,后面也很拼啊,拼他妹啊
作者: 雷克巴20    时间: 2011-9-21 04:56:24

3楼,你想下,被升班马打成这样。到乙级联赛就中等水平。然后再加上我国这些高水平球员,想不降到丙级都难阿。
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 05:21:48

3楼,你想下,被升班马打成这样。到乙级联赛就中等水平。然后再加上我国这些高水平球员,想不降到丙级都难阿。
雷克巴20 发表于 2011-9-21 04:56
你是说我保守啦吗。。。。。汗一个
作者: by5059450    时间: 2011-9-21 05:34:02

作者: 雷克巴20    时间: 2011-10-16 12:21:05

其实你们都错,不是老爹的问题,也不是球员的问题,更不是教练的问题!
而是命运!我国要在2012地球毁灭之前,努力的打入乙级联赛,完成百多年来一直没有完成的任务
作者: 猴总    时间: 2011-10-16 12:59:58

乙级联赛,只能用sopcast看了,国内主流的pptv,等软件再也看不到了。。。。

不过我记的我曾经看过尤文的乙级联赛,估计国米现在的实力,去乙级,还是可以打出很多场大比分的,然后如果有机会的话,可以 ...
kukushin 发表于 2011-9-21 04:50

你太乐观了  丙级还差不多   不然来中超也行啊
作者: 1896    时间: 2011-10-16 13:20:56

以后所有队跟国米踢都会这么个打法,跑起来就行了,机会大把,不怕浪费

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2