国际米兰

标题: 不破不立,希望这场输掉 [打印本页]

作者: 蓝黑小小舞    时间: 2011-9-21 04:09:48     标题: 不破不立,希望这场输掉

进攻无套路,防守无体系。除了圣塞(呵呵,从莱昂纳多后期开始数据就实在不好意思称圣了啊)在大禁区内呆着以外,十个人一直在跑啊,可像样的射门就没跑出一次,反而被人家三脚传球送进一个。换个教练吧,可预算就一两百万,国外的大教练请不起,人家也不一定看得上,本土的水平不放心呀,好不容易有两个赋闲在家的,可那是尤文系 隔壁系,搞不好就是继里皮GSP之后的第三人啊。咋们的自己人能有谁啊,扎切罗尼?巴乔?曾加?米哈?得了吧,还是将就请个德里奥罗西吧 起码人家前几年在拉齐奥干得不错,玩4后卫的,防守将就,进攻也将就,关键薪水不高,给什么球员都能凑合着用啊。说不定还能拿个意大利杯,那可也是冠军呀。过渡时期就得有过渡时期的样子,现在这样,一帮功勋老臣的主力位置动不了,动力也不比从前,你来一个革命性的阵型变换,岂不是要人家命么。重拾防守吧,这是我们近年成功的根基。最后再说一句,你前场一大堆人就算提出了漂亮足球,赏心悦目的程度到顶也就是曼乔的第一个赛季,照样出不了成绩,到头也是要么改,要么走人....
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 04:17:39

可能用不了我们睡不了觉就换了教练了
作者: lyang9714    时间: 2011-9-21 04:32:58

输球输人,还让日本人赢点球。去狗日的gsp!
作者: firedance    时间: 2011-9-21 04:34:14

进攻无套路,防守无体系。除了圣塞(呵呵,从莱昂纳多后期开始数据就实在不好意思称圣了啊)在大禁区内呆着以外,十个人一直在跑啊,可像样的射门就没跑出一次,反而被人家三脚传球送进一个。换个教练吧,可预算就一 ...
蓝黑小小舞 发表于 2011-9-21 04:09

不换双核,换教练,踢防守反击也没用
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 04:42:13

不换双核,换教练,踢防守反击也没用
firedance 发表于 2011-9-21 04:34
问题教练明知道两个中前卫的实力那么烂,也不敢换下,看看坎比亚索,真的是场上教练,落后踢的像领先一样,那叫个从容不迫。。。
作者: inter+1908    时间: 2011-9-21 04:45:23

看着前锋都是背身拿球踢得真累啊,看得更累

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2