国际米兰

标题: 重走AV的老路了! [打印本页]

作者: xiaobin1981    时间: 2011-9-21 04:44:54     标题: 重走AV的老路了!

我记得我们现在的情况,跟隔壁拿了最后一届欧冠后非常像,也是对内一帮功勋老臣,最好像没进欧冠。只不过我们更悲剧,请了个错误的教练。

教练跟国米格格不入还是赶紧换掉好。

要说导致现在原因的责任我觉得俱乐部占60%,加斯30%,球员10%.

赶紧换吧再不换,真的可能进不了前三了。
作者: youth    时间: 2011-9-21 04:47:49

主要是GSP的风格太不和调了

而且压力之下这指挥的什么玩意啊

放两个大中锋在上面,几乎没有像样的传中球

全是失误,一方面是球员的心态,另一方面也由于跑位

还是走吧
作者: 115867589    时间: 2011-9-21 04:55:02

这帮爷已经输得没了底气,GSP更是无所适从,豪门初哥,哎被人刷经验来了
作者: inter+1908    时间: 2011-9-21 04:55:03

我也觉得管理出问题了。请谁来还不是高层的意思,鸟叔那么成功的套路怎么不好好继承下来,非要年年改来改去,一下防守足球一下又来搞进攻足球,主力还是那些主力。哎/
作者: firedance    时间: 2011-9-21 05:29:47

我记得我们现在的情况,跟隔壁拿了最后一届欧冠后非常像,也是对内一帮功勋老臣,最好像没进欧冠。只不过我们更悲剧,请了个错误的教练。

教练跟国米格格不入还是赶紧换掉好。

要说导致现在原因的责任我觉得俱 ...
xiaobin1981 发表于 2011-9-21 04:44

兄弟还想着前3呢??
别想了兄弟,
NAPOLI,888肯定有,还一个也许是AV,也许是乌鸡,反正不会是我们
我军如果双核替补,扶正poli+motta,第3名还有机会争争
作者: solo_mk    时间: 2011-9-21 05:45:58

没用的,喊了几年了
作者: 3leaf    时间: 2011-9-21 07:04:51

AV有踢过这么差的吗?
作者: 3leaf    时间: 2011-9-21 07:15:48

AV有踢过这么差的吗?
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 07:44:24

我也觉得管理出问题了。请谁来还不是高层的意思,鸟叔那么成功的套路怎么不好好继承下来,非要年年改来改去,一下防守足球一下又来搞进攻足球,主力还是那些主力。哎/
inter+1908 发表于 2011-9-21 04:55
摆脱。。1500万工资,和150万工资,有可比性吗,

这就相当于你工作拿2000,现在让你干拿20000块的活,还要你干的不比20000块的差,不现实,所以别比了。

任何职业都一样,是按照你的成绩来分配你的工资的。GSP现在虽然差,但是也挺符合150万的样子。。。。
作者: xaztf    时间: 2011-9-21 07:59:32

今年保级就不错了
作者: whu531    时间: 2011-9-21 08:04:30

没用的!
就这帮人!谁来都一样!
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-21 08:46:18

管理层也有问题
作者: vecentli    时间: 2011-9-21 08:48:26

管理层问题45%,球员40%,交流15%

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2