国际米兰

标题: 各个教练眼中的队长。在无奈郁闷的日子里,还好有你。 [打印本页]

作者: jni077    时间: 2011-9-21 06:32:04     标题: 各个教练眼中的队长。在无奈郁闷的日子里,还好有你。

由新到老。首先是莱昂那多莱永仁:恭喜!pupi,你又很普通的完成了一项记录,成为代表国米出场757第一人。也许对于其他人来说,完成这个成就是一件非常了不起的事,但是对于萨内蒂来说,这只是他足球生涯的一个必然成果而已,因为他每天都在刻苦的训练着。当人们在谈论队长的时候如何能够不赞美你呢?数字根本表达不出你对国际米兰和世界足坛的重要意义。当我受到邀请为队长破记录说些什么的时候,我发现我找不到任何词语来形容。在我脑海里第一出现的就是萨内蒂和其妻子Paula一起创办的pupi基金会,这会让你看到队长的另外的重要的一面,也是他能成为队长的原因之一。千言万语都是多余的,所以一句谢谢表达我所有的感情,pupi。
作者: lavalise    时间: 2011-9-21 06:38:27

萨内蒂你已经全面超越了贝尔格米,恭喜。但你记住贝大叔拿过世界杯,希望你也能去拿。不过,我估计我这辈子是看不到了。
作者: jni077    时间: 2011-9-21 06:43:47

接着是穆里尼奥。
对我来说,萨内蒂就是生活中的快乐,一种每天早晨起来把足球当成工作的快乐。 他是微笑着的,他是充满活力的,他在训练中是激情四射的,每一个人都是感到快乐的当和他一起工作训练时。萨内蒂是一个男人,我可以很自豪的说他是我永远的朋友。
萨内蒂有一个令人难以置信的足球生涯,但是很可惜我只和他一起合作了两年。我本没有资格去评论这样一个用一生来描述一个传奇的男人,我所有能说的就是谢谢。谢谢你让我在你的传奇中有一席之地。我最珍惜的就是我们在伯纳乌的那一次拥抱,这肯定不是我们之间的最后一次拥抱,但肯定是那两年中我们感情最真挚的一次。
也许将来有一天会有人打破萨内蒂的纪录,但永远只会有一个萨內蒂。
作者: jni077    时间: 2011-9-21 06:56:08

然后是曼奇尼。
我当球员时和萨内蒂交过手,当时他给我的第一印象很强烈,我很少见到有年轻人独自在外打拼有他这样的能力。
我出任国米教练时则很荣幸的与萨内蒂合作了几年,我可以毫不犹豫的说萨内蒂是世界上任何一个教练都会热爱的球员,他的敬业精神和他在绿茵场上表现出来的能力让人无可挑剔。萨内蒂除了守门员之外,能够打所有的位置。萨内蒂也是一名非常正直的人。
我非常开心萨内蒂能够打破国际米兰的另外一位传奇贝尔戈米的纪律。代表像国际米兰这样的大俱乐部出场757场是非常难得的,希望pupi再接再厉,继续加油。
被你深情感动的馒头。
作者: jni077    时间: 2011-9-21 07:02:52

接着是库珀。
萨内蒂是我教练生涯中遇到的最职业的足球选手之一。
他是完全投入的,正直的,努力的而且有责任心的一个人。一个愿意为团队付出的个人,我不单单指他在足球场上,在生活中和工作中也是一样。一位永远以集体利益为首的伟大队长,从来没有自私的表现。
他崇高的美德让他可以接受所有的赞美。我在不远的地方向他表示我谦逊的敬意:在我的记忆里萨内蒂永远是最好的。
作者: jni077    时间: 2011-9-21 07:14:41

再往下是西蒙尼。
亲爱的哈维尔,对你的赞美是如此之多,以至于我找不到任何语言来表达。
我第一次见到你时你还是个刚刚长大的孩子,但这并不影响我看到你巨大的能量,不管是作为足球运动员还是为人处事。虽然我们一起共事只有一年半,不过那是一个美好的集体,拥有像西蒙尼和贝尔戈米这样的传奇。你虽然很年轻,但是你找到了正确的道路和榜样;你虽然很年轻,但是你有着常人没有潜力和动力。终于,你成长为了一名出色的足球运动员;你成长为了一个有责任的男人,丈夫,父亲;你成长为了一个伟大球队的象征。今天我们为了你的纪录而庆祝,我诚恳的认为你就是足坛的一个现象。日复一日,年复一年的在场上不知疲倦的奔跑和努力本身就是一个现象。对于你的队友和对手,以及观众来说,你是一个模范。然而,对我来说,我最爱你的还是你并没有因为赞扬,荣誉,名声,金钱和地位而改变,你还是唯一的萨内蒂。
一个感动的而且充满敬意的拥抱。
作者: jni077    时间: 2011-9-21 07:20:57

最后是霍奇森。
我很高兴我有这个机会来祝贺萨内蒂打破贝尔戈米的纪录,我感到非常幸运我曾经与两位国米传奇一起共事过。
哈维尔和我都是九五年来到的国际米兰,我马上被他的职业精神,学习态度和巨大潜力所感动。我对他今天所取得的成就一点都不感到意外,更加让我高兴的是我发现他的能力完全没有下降。
所以让我再一次的祝贺你,哈维尔。祝福你在接下来的比赛里取得更好成绩。

PS 哈维尔,你要记住,斯坦利 马修斯在49岁才踢完他的最后一场比赛,加油!
作者: jni077    时间: 2011-9-21 07:22:23

终于翻译完了,在这么郁闷的日子里,有那么一点开心的东西总是好的。
队长,加油!
当国际米兰没有了奔跑的四号,我就知道我终于老了。。。
作者: kukushin    时间: 2011-9-21 07:41:45

一开始以为是恶搞帖。。。现在发现居然是真的。只是今天的记录,有些不太应景,唉,祝福队长
作者: franceme    时间: 2011-9-21 08:11:55

我坚决支持队长,
作者: louis_vangaal    时间: 2011-9-21 08:36:38

记得在十几年前的一个教练论坛上,范加尔说过这样的话:在当今足坛,如果有一个我最想得到的球员,那无疑是哈维尔·萨内蒂。
作者: huzhengqd    时间: 2011-9-21 11:10:18

我支持哈维尔·萨内蒂,但不支持队长!
你懂我的意思吗?
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 11:14:35

我很敬爱队长,绝对世界级边后卫。那么多年里,我引以为豪的可以和任何队的球迷的吹嘘的,而从来未得到对方诋毁的人。
作者: 467    时间: 2011-9-21 11:15:27

萨队为什么老是强调团结一词呢,看来球队已经失控了
作者: smile2005    时间: 2011-9-21 11:17:13

首先祝福队长,其次想对队长说,队长你还是替补吧
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-21 11:17:28

贝尼特斯是不是不愿意说点啥
作者: plutos    时间: 2011-9-21 11:17:41

萨队,永远的队长!
作者: bbtotti    时间: 2011-9-21 11:53:08

记得在十几年前的一个教练论坛上,范加尔说过这样的话:在当今足坛,如果有一个我最想得到的球员,那无疑是哈维尔·萨内蒂。
louis_vangaal 发表于 2011-9-21 08:36

这个有点假吧 ,十几年前萨队没这么大名气吧
作者: louis_vangaal    时间: 2011-9-21 13:07:01

18# bbtotti
是事实,99年还是2000年记不清了,那时候巴塞罗那里瓦尔多开始独大,各派矛盾滋生,球员阳奉阴违,范加尔感叹的不仅仅是萨内蒂的水平,更多的是职业素养。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-21 13:18:10

毕竟是10多年前了
作者: 讯龙    时间: 2011-9-21 13:30:49

这如同隔壁四年前贴一个马尔蒂尼的帖子  貌似各届主教练赞美的词汇不会比队长的少  但骂的估计也很多  在其位谋其政  现在球队这样子不能说作为队长就没有一点责任吧
作者: interboy15    时间: 2011-9-21 13:43:53

这个纪录有点苦啊.........输了.........唉
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:47:39

萨内蒂你已经全面超越了贝尔格米,恭喜。但你记住贝大叔拿过世界杯,希望你也能去拿。不过,我估计我这辈子是看不到了。
lavalise 发表于 2011-9-21 06:38

我们的萨队,在阿根廷对都站不住脚。
作者: shguozi    时间: 2011-9-21 13:48:53

关心库伯在哪里呢
作者: whu531    时间: 2011-9-21 13:49:39

关心库伯在哪里呢
shguozi 发表于 2011-9-21 13:48

库珀的战术现在过时了么?
没有BOBO这样的强力,全面的前锋,怕Hold不住!
作者: hclhcl    时间: 2011-9-21 13:50:56

whu531 发表于 2011-9-21 13:49
可惜木有超级BOBO了
作者: dongyiqi521    时间: 2011-9-21 15:24:49

这如同隔壁四年前贴一个马尔蒂尼的帖子  貌似各届主教练赞美的词汇不会比队长的少  但骂的估计也很多  在其位谋其政  现在球队这样子不能说作为队长就没有一点责任吧
讯龙 发表于 2011-9-21 13:30

顶你。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝精灵1104    时间: 2011-9-21 15:56:15

不管怎么说,支持队长
作者: 蓝黑内拉    时间: 2011-9-21 16:38:50

希望萨队能回到边后卫的位置,再踢后腰非把一世英名毁在这儿不可
作者: dustbonze    时间: 2011-9-21 16:46:09

大家只不过是恭维两句而已,你让他们来指教打死他们也不干,烫手的山芋啊
作者: dustbonze    时间: 2011-9-21 16:47:25

继续场场首发,他的英明会一点点的减少 29# 蓝黑内拉
作者: dustbonze    时间: 2011-9-21 16:53:39

的确是,强如马尔蒂尼,到了职业生涯末期也是无奈的,能力真的跟不上年轻人了,他还曾经是世界上最好的左后卫呢,聪明人都懂得急流勇退,但这是大多数人所做不到的。这点上齐达内做的很好,在球迷的挽留下离去,因为他明白是时候了,再继续待下去只能“反目成仇”。但大部分人劳尔、马尔蒂尼、萨内蒂、皮耶罗、托蒂,这些曾经响当当的人物,当然这里面我们的队长响当当更多的是因为他的勤奋,其他人都是顶级球星,这些人最后都难逃被骂的命运。 21# 讯龙
作者: wjj19861225    时间: 2011-9-21 17:32:55

队长的状态也远不如前了
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-21 17:37:54

唉,黑不下手了...
作者: 一意孤行    时间: 2011-9-21 17:44:07

没有BOBO这样的强力,全面的前锋,怕Hold不住!
whu531 发表于 2011-9-21 13:49

库珀现在的战术的确是过时
以前库珀没有维埃里还不是完暴宇宙队
作者: 蓝黑追风    时间: 2011-9-21 17:56:43

虽然不和谐,但还是要说,萨内蒂你还是慢慢做个万能替补吧。
作者: 谁伴我闯荡    时间: 2011-9-21 18:12:56

谁不会说几句好话呢,关键是要认清球队的现实
作者: cllee    时间: 2011-9-21 20:41:22

队长我只想对你说:谢谢!!!!!!
作者: millerrch    时间: 2011-9-21 20:58:47

谢谢所有曾经的日子,无论走到多远,都会一直支持你,永远的萨队
作者: 柳随风舞    时间: 2011-9-22 00:00:15

很久没有在坛子里看到这么温馨的贴子了,顶一个!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2