国际米兰

标题: 补锅匠你是来打一年铁的吗? [打印本页]

作者: jinqing525    时间: 2011-9-22 12:58:42     标题: 补锅匠你是来打一年铁的吗?

拉内利 人称“补锅匠” 指教水平不三不四没啥亮点! 比起GSP强点 至少有自己的一些东西……
请他来就是平稳过度一年 拿到下赛季欧战资格 然后欧冠小组出线 这赛季任务基本完成了。
所以说大家不要对他期望太高 “补锅匠”表示 “哥只是来打酱油的 不要喷我!”
作者: 迷路的可乐    时间: 2011-9-22 13:43:03

唯一希望的就是能逐步在队内进行换血~成绩什么的~都是浮云了~
作者: whu531    时间: 2011-9-22 13:49:34

聊胜于无
作者: hbchl    时间: 2011-9-22 13:51:59

补锅匠有了正名的机会

千年老二,这次要来撞撞大运
作者: InterShine    时间: 2011-9-22 13:52:30

至少也要比GSP强点吧,今年的欧冠只有3个名额,难度很大啊
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-22 13:54:31

很多人忘记他在38,在罗马时对他的“放心”,讥笑和嘲讽!
我是如此的严重怀疑,但,我们看看他能带来什么.....
作者: whu531    时间: 2011-9-22 14:00:36

至少也要比GSP强点吧,今年的欧冠只有3个名额,难度很大啊
InterShine 发表于 2011-9-22 13:52

888,AV,那不勒斯,Lazio,罗马,国际米兰,争夺名额。
作者: qbert    时间: 2011-9-22 15:10:32

拉涅利那年差点把我们赶下联赛冠军宝座,你们都忘了,不是帕齐尼神勇,我们早没戏了。当年他带着尤文在欧冠也有过经典战役。4312也对我们胃口,能把国米带到前三名就行了。
作者: 素面我怨    时间: 2011-9-22 15:16:19

今年这个球队各位一定要有明年打不了欧冠的心理准备
保级还不至于,嘿嘿
作者: inter198858    时间: 2011-9-22 15:21:54

这是他最后的机会,证明自己不是万年老二,别的不敢说,他一定拼的。
作者: davidjy    时间: 2011-9-22 15:55:19

很多人忘记他在38,在罗马时对他的“放心”,讥笑和嘲讽!
我是如此的严重怀疑,但,我们看看他能带来什么.....
最爱蓝黑 发表于 2011-9-22 13:54

那时候我们是冠军球队,戏谑一下千年老二
现在我们能拿个老二都快成奢望了,如果补锅匠千年老二之名奇准,那个亚军就算功德圆满了
作者: millerrch    时间: 2011-9-22 18:58:09

能拿个第二就万幸了···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2