国际米兰

标题: 国米公布欧冠客战名单无斯内德 意媒惊曝恐缺战1月 [打印本页]

作者: niewei198032    时间: 2011-9-26 01:42:33     标题: 国米公布欧冠客战名单无斯内德 意媒惊曝恐缺战1月

国际米兰客场战胜博洛尼亚之后,“补锅匠”说斯内德的伤情比预期更严重,他将休战一段时间,也将无缘欧冠与中央陆军的比赛,这被依稀意大利媒体看作是烟雾弹,但北京时间25日晚,斯内德休战的消息得到了确认,他将无缘欧战,并且甚至有可能休息1个月的时间。
  国际米兰飞往莫斯科准备当地时间周二晚上的比赛,球队也公布了出征的大名单,但这份名单之中并没有斯内德的名字。在中场,拉涅利招入了萨内蒂、阿尔瓦雷斯、坎比亚索、奥比、库蒂尼奥以及两位小将,克里塞蒂格与罗马诺。在联赛中,拉涅利将库蒂尼奥视作斯内德的替身,虽然这位巴西小将的首发位置是边前卫,但比赛中游弋到前腰位置,取得了很好的效果,而阿尔瓦雷斯也有希望顶替斯内德的位置。
  天空体育透露,斯内德是在于诺瓦拉的比赛中受伤的,就像拉涅利说的那样,他的伤势比预期的严重,而如果一切都得到最终的确认,那么以现在的情况分析,斯内德很有可能需要休养起码1个月的时间。对于刚刚接手球队的拉涅利来说,在重建的初期就遭遇核心受伤的情形,这绝对是一个巨大的打击。
  不过斯内德的妻子约兰特则带来了一个稍稍令人安慰的消息,她在推特上透露,“斯内德的情况很好,他只是需要休息而已,但是一切都OK。”而斯内德的缺阵,并不是国际米兰唯一缺失的主力球员,虽然此前有消息称斯坦科维奇和麦孔有望本周复出,但最终事与愿违,两人都没能出战中央陆军。
  附国际米兰21人大名单:
  门将:塞萨尔,卡斯特拉齐,奥兰多尼
  后卫:卢西奥,卡尔迪罗拉,拉诺齐亚,萨穆埃尔,齐沃,法拉奥尼,霍纳桑,长友佑都
  中场:萨内蒂,阿尔瓦雷斯,坎比亚索,奥比,库蒂尼奥,克里塞蒂格,罗马诺
  前锋:帕齐尼,米利托,萨拉特

作者: jack1101    时间: 2011-9-26 01:50:44

不是吧~屋漏偏逢连夜雨啊~我们也太衰了吧~
作者: hbchl    时间: 2011-9-26 02:00:38

这是会拿分的比赛吗?但愿吧,防守很重要
看好萨拉特,在欧战中,尽些力
作者: jni077    时间: 2011-9-26 05:16:31

蒙牛不能上啊。。。。
作者: ren0609    时间: 2011-9-26 08:17:04

我靠 一群小正太
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-26 08:49:13

现在正是显示“补锅匠”的功力的时候了!
作者: ren0609    时间: 2011-9-26 09:03:54

真正成了补国匠了。。
作者: shguozi    时间: 2011-9-26 09:09:36

希望补锅匠用好萨拉特,很有潜力的球员啊
作者: cc4507    时间: 2011-9-26 09:19:29

哇 这阵容好年轻好FM哦
作者: qiaonaonao    时间: 2011-9-26 09:22:32

未必是坏事,锻炼一下库迪鸟,我们完全可以打4321这个圣诞树阵型,弗兰回撤,和库迪鸟一起支援中场
作者: ren0609    时间: 2011-9-26 09:28:32

看看我们的中场。老的老小的小。

欧冠啊 情况不妙啊
作者: haisuanren    时间: 2011-9-26 09:35:20

这个中场啊……
作者: 讯龙    时间: 2011-9-26 10:20:16

师奶快好起来吧  正太们给点力 这种机会可不是很多滴
作者: 玄冰指    时间: 2011-9-26 10:52:38

无论如何不能输呀,否则我们出线就被动了!
作者: fjzrw    时间: 2011-9-26 10:56:42

年轻的总该要有写变现的机会 不然你怎么知道行不行
作者: 帕柳卡    时间: 2011-9-26 17:52:21

未必是坏事,锻炼一下库迪鸟,我们完全可以打4321这个圣诞树阵型,弗兰回撤,和库迪鸟一起支援中场
qiaonaonao 发表于 2011-9-26 09:22

醒醒吧,弗兰同志不能参加欧冠的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2