国际米兰

标题: 求助-征求国米粉丝帮忙 [打印本页]

作者: kangkang    时间: 2011-9-27 12:01:20     标题: 求助-征求国米粉丝帮忙

各位国米的帅哥美女粉丝们,有没有常驻意大利米兰的啊?对米兰熟悉的或者最近有去过的?下个月14-21号要在米兰呆着,想找个朋友询问下相关的信息,自己也省点功夫去查询了
本人QQ:188940041,MSN:solo_kk8386@hotmail.com,欢迎加我,谢谢大家;
鄙人很少在此论坛发帖,热烈的期待踊跃帮助!
作者: kukluxklan    时间: 2011-9-27 12:53:51

楼主确实是很少在论坛发帖,潜的真深啊
作者: kangkang    时间: 2011-9-27 13:09:55

哈哈,是的,今天才注意到,注册时间:2004-10-19,哇晒,就今天发了两个帖子,潜到海底了,慢慢浮
作者: kangkang    时间: 2011-9-27 13:11:50

回 云清晓:谢谢了,刚加了,谢了哈
作者: vicodo    时间: 2011-9-27 13:15:03

楼主的QQ是02年10月份申请的啊?
作者: kangkang    时间: 2011-9-27 13:15:39

04年读书潜到现在,不过这个网站现在更新不怎么样,以前很喜欢
作者: kangkang    时间: 2011-9-27 13:18:33

回vicodo:这个你也能查得到? 好奇,十分好奇!!!我是02年开始用的,兄弟给我的号
作者: mclaze    时间: 2011-9-27 15:12:27

我擦。。。楼主你有考过深潜证么?!这水潜的好深!楼主在意大利小心扒手。。。看见吉普赛美女千万别乱搭讪。。。
作者: kangkang    时间: 2011-9-27 16:32:04

哈哈,楼上说的这个,同事们,客户们也都提醒过几次了; 我也才注意到自己注册的时间,那真是情何以堪晚上有球赛的,不过现在看的少了
作者: loyu    时间: 2011-9-27 16:47:07

潜水这么久还能记住密码
作者: luojun207    时间: 2011-9-27 18:05:03

这个潜伏就深了 我很惊叹楼主竟然还记得ID和密码
作者: kangkang    时间: 2011-9-29 11:51:23

好吧,想想,是有深,潜伏里的深海,(ID简单,密码更简单,本人思维简单)哈哈,还有没有人能帮上忙的,微博上那位不搭理
作者: 讯龙    时间: 2011-9-29 11:53:51

楼主潜水大神啊  我也潜了好久  最近冒出来了 呵呵
作者: 蓝非虹    时间: 2011-9-29 11:58:07

昨天看新闻台说佩鲁贾是欧洲最大的淫窟,你懂的。
作者: kangkang    时间: 2011-9-29 16:50:05

佩鲁贾?俺也没机会去咯,大马也不在的
作者: inter6707    时间: 2011-9-29 22:57:31

我擦。。。楼主你有考过深潜证么?!这水潜的好深!楼主在意大利小心扒手。。。看见吉普赛美女千万别乱搭讪。。。
mclaze 发表于 2011-9-27 15:12

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2