国际米兰

标题: 懂球帝们请进 [打印本页]

作者: 忽然成佛    时间: 2011-9-28 02:03:41     标题: 懂球帝们请进

下半场之所以这么被动
都是因为坎比和队长中场起不到拦截作用
导致后卫防守吃紧啊

想黑还怕找不到理由吗
懂球帝你们继续
作者: kingsfaming8    时间: 2011-9-28 02:05:23

今天坎比估计不是最佳 也要第二了   意识流

关键是欧比和蕾丝   不设防啊
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-28 02:05:55

嗯 lz黑的不错。
作者: Recoba20.    时间: 2011-9-28 02:17:10

看看OBI这侧 直接不设防
作者: 封魔一族    时间: 2011-9-28 02:35:55

不明白、为什么热身赛上表现比较好的法拉奥尼一直没有机会上场呢!
桑顿走了、应该多培养下法拉奥尼啊!
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-28 02:40:32

坎比亚索倒是不错,卡位和拦截基本到位了,那两位真有问题,萨内蒂基本隐身了,奥比在瞎晃。还有那位卡卡二世在前场基本起不到任何牵制作用,导致中场彻底失势。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-9-28 02:41:08

坎比亚索倒是不错,卡位和拦截基本到位了,那两位真有问题,萨内蒂基本隐身了,奥比在瞎晃。还有那位卡卡二世在前场基本起不到任何牵制作用,导致中场彻底失势。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-28 03:59:27

奥比就是一个漏洞,其它两人怎么也补不过来。没办法,现在后腰没人可打,再黑坎比和队长,他自己上去好了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-28 04:19:49

队长是我们的神 但我必须说队长的年龄的确已经到了60分钟的阶段。反正球迷也罢,老板也罢对球队的现状期望值都不是太高,让年轻人早上位比什么都实际! 想想前几年的隔壁就是这个情况,沉沦个把赛季然后焕然一新,顺便低调拿下属于自己的球场才是最实际的!
作者: 神州浪子    时间: 2011-9-28 05:23:50

LZ预料不错  几分钟后果然黑子们又出现了
作者: 啸西风    时间: 2011-9-28 09:08:07

懂球的人告诉你,如果没有队长和坎比,中场就不存在了,你看见过蕾丝和奥比起过什么作用吗?
作者: 帝沙迦罗    时间: 2011-9-28 09:13:40

坎比这场拦截不错,但是接应+组织=0,基本上就是把球拦截后就站在原地看球
作者: ZetOr    时间: 2011-9-28 09:23:37

楼上你真看球了?我怎么就看到坎比数次长距离身后球?虽然传跑没有配合好多数都越位了。第三个进球,断球后助攻那光头不是坎比难道是若纳坦?
作者: diego808    时间: 2011-9-28 09:28:06

坎比这场拦截不错,但是接应+组织=0,基本上就是把球拦截后就站在原地看球
帝沙迦罗 发表于 2011-9-28 09:13

你我看的是两场球?!!
作者: lavalise    时间: 2011-9-28 09:30:08

看看OBI这侧 直接不设防
Recoba20. 发表于 2011-9-28 02:17

没觉得齐沃表现很好?跟奥比的协防有很大关系。
以前谁在齐沃的前边?
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:38:17

没觉得齐沃表现很好?跟奥比的协防有很大关系。
以前谁在齐沃的前边?
lavalise 发表于 2011-9-28 09:30

之前的可能有,今天这场真没觉得齐沃表现好跟奥比协防有关系,倒是齐沃帮奥比擦了不少屁股。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-28 09:49:38

奥比带伤上阵,动作放不开
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-28 10:16:48

坎比没能协助守门员防守住对方的任意球,有很大问题
作者: NO1足球    时间: 2011-9-28 10:17:39

帝沙迦罗 发表于 2011-9-28 09:13
对你只可以 呵呵额呵呵呵呵呵!!!!!?????老兄你一定睡着了,坎比昨天的表现一流!
作者: king1108    时间: 2011-9-28 10:21:21

楼上你真看球了?我怎么就看到坎比数次长距离身后球?虽然传跑没有配合好多数都越位了。第三个进球,断球后助攻那光头不是坎比难道是若纳坦?
ZetOr 发表于 2011-9-28 09:23

兄台误会了,当时若纳坦正在向我方禁区疾驰中~~
作者: michael__10    时间: 2011-9-28 10:22:31

赢也黑 输也黑  去喜欢巴萨去吧
作者: paoshuai    时间: 2011-9-28 10:23:43

12# 帝沙迦罗

你确定你昨晚看的是国米的比赛?是不是换错台了?坎比昨晚攻防两端别说超一流,都是一流水准。
作者: gatis    时间: 2011-9-28 11:42:56

斯奶打前腰都要回防和拼抢,蕾丝倒是NB,就在中场看着,偶尔抢两下也是蜻蜓点水点到即止,意思到就行了……
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-9-28 11:49:48

蕾丝终究不是卡卡,脚步总是太沉重,跑不起来的感觉
OBI可能是踢人造草皮不习惯,拿球拿不住,体能也不好
作者: inter6707    时间: 2011-9-28 22:03:09

赢也黑 输也黑  去喜欢巴萨去吧
michael__10 发表于 2011-9-28 10:22
!不然怎么叫黑子!!!
作者: millerrch    时间: 2011-9-28 22:21:44

斯奶打前腰都要回防和拼抢,蕾丝倒是NB,就在中场看着,偶尔抢两下也是蜻蜓点水点到即止,意思到就行了……
gatis 发表于 2011-9-28 11:42

我咋觉得蕾丝还算积极呢,跑动距离也是全队前三啊,跟奥比和太君差不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2