国际米兰

标题: 拉捏利真不怎么样!不过运气真好 [打印本页]

作者: 里杰卡尔德    时间: 2011-9-28 02:12:02     标题: 拉捏利真不怎么样!不过运气真好

我想说从今天起我就是拉黑,我喜欢萨队,喜欢坎比,但我反拉捏利!因为也没什么教练可换,但这个赛季大家就不要有什么指望了!上场打博罗尼亚,下半场早早把库迪尼奥换下,然后就开始了国米(除了穆尼时代)所固有的中场一盘散沙。不是帕奇尼、弗兰救主,根本赢不了。换上的乔纳森也是无头脑,无作为。今天的比赛下半场形势不好也没换人,若不是萨拉特人品爆发,肯定也赢不了。不得不说补锅匠就只是会补锅,运气真好,难堪大用。根本是没表现,不懂临场换人,随机应变,没魄力。奥比表现这么差也不换。另外对阿尔瓦蕾丝很失望,发挥的空间很大,但没什么出彩表现。第二失球,他就在散步!还有现在很多人是坎黑,我觉得是要求太高了,一个是年龄大了,而且他是用脑子踢球,类似雷东多风格,不可能每个球都抢。本赛季国米无看头,可以不看了,结束!
作者: 湛蓝    时间: 2011-9-28 02:14:19

拉涅利今晚换人表现不好。换上个乔纳森不知道上去干嘛,奥比明显跑不动了,左路一个大漏洞,他就敢放那里放整场。我原以为60分钟就会把奥比和阿尔瓦雷斯换下去,结果……
运气确实不错。
作者: leohead    时间: 2011-9-28 02:15:59

吉人自有天相。年轻人是需要锻炼的,大家给年轻人一点耐心,像弗爵爷给纳尼和安德森的耐心一样。。。
作者: zhkai88    时间: 2011-9-28 02:19:21

不换人是因为无人可换,看看替补席吧,不是没报名就是受伤,要不早换了
作者: 阿诺托    时间: 2011-9-28 02:19:53

嗯,前半句不说,后半句同意
作者: 里杰卡尔德    时间: 2011-9-28 02:23:51

替补还有库迪尼奥
作者: インテル    时间: 2011-9-28 02:25:52

如果今天我换人,46分钟萨拉特换帕齐尼。70分钟库迪尼奥换阿尔瓦雷斯。78分钟克里塞蒂格换奥比。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-9-28 02:29:16

拉涅利带罗马的时候,差一点就翻盘了!差的就是运气,如今运气来了,这也是好事!
从换人上来说,其实没啥大毛病,本来就是要在领先之后加强防守,只是换上的这几个人太坑爹了~!完全是水货,这也不能完全怪他!
作者: NO1足球    时间: 2011-9-28 02:31:39

如果今天我换人,46分钟萨拉特换帕齐尼。70分钟库迪尼奥换阿尔瓦雷斯。78分钟克里塞蒂格换奥比。
インテル 发表于 2011-9-28 02:25
正解, 教练临场发挥不敢恭维。不过场上的球员真的很卖力,更衣室的凝聚力不错。赢球才是王道,加油加油加油!!!!
作者: hbchl    时间: 2011-9-28 02:35:27

鸡蛋里挑骨头,还是算了吧,
赢球是硬道理

在中后卫如此水准下,能如此,已经满意

运气?加斯的运气够好了,那早进球,都守不住
作者: desertseas    时间: 2011-9-28 02:36:12

别这么苛刻!
一个执教不到一周的教练,队员特点都没有完全摸透
一支老弱病残的队伍,练了一夏天343,正赛连续5场不胜,还伤了师奶麦子进攻主力
一个没钱的俱乐部,买的人都是二流,连续换了几个主教练
白头翁敢来,已经很不容易了
先开始赢球,稳定下军心,这才是正事
3分才是硬道理!运气也罢,实力也罢!
作者: flortega    时间: 2011-9-28 02:36:30

魔力鸟的三冠王运气不也占一部分吗。。。。。。

运气说站不住脚,最后看成绩。
作者: March    时间: 2011-9-28 02:41:30

说实话,我下半场一直期待小裤子的出场,然后一直祈求42不要上,要上上一下法拉奥尼,当看到拉涅利的换人,我确实有点恼火。但是想想,毕竟新赛季买来的球员,蕾丝1200万,42号500万,不多用用直接放弃的话在老板那儿也难交差啊。所以也能理解一下了。
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-28 02:42:19

拉涅利不行???世界上所有教练随你挑一个来指挥国米这场比赛也不能保证能赢但拉涅利做到了,球队现在自己的教练取得了想要的结果干嘛还要求全责备总觉得人家的可能更好呢!
作者: display    时间: 2011-9-28 02:45:29

有运气也行啊,总比加帅啥也没有强吧,另外442真心好过343
作者: calro    时间: 2011-9-28 02:47:59

大家还是等周末打拿波里以后再说吧,那场没几个精干主力怕场面会更难看的。
作者: mafengxiang    时间: 2011-9-28 03:01:16

说实话,我下半场一直期待小裤子的出场,然后一直祈求42不要上,要上上一下法拉奥尼,当看到拉涅利的换人,我确实有点恼火。但是想想,毕竟新赛季买来的球员,蕾丝1200万,42号500万,不多用用直接放弃的话在老板那儿 ...
March 发表于 2011-9-28 02:41
每个人的看法不一样,我倒觉得如果上小库和法拉奥尼说不定更悲剧,小库身板太单薄防守上基本就可以忽略,进攻的时候视野和突破也欠挺多火候,球队在中场不利的时候乔纳森的排位比小库靠前很正常,法拉奥尼显然是场上没有位置,球队在遇到困难的时候选择正规比赛踢的多的球员而放弃小将是最保险的,拉涅利只能说他的换人没有选择冒险的方式!
作者: 莫拉大帝    时间: 2011-9-28 03:12:43

Lz对足球的理解还是很初级,建议多看比赛,多踢球,多思考。
作者: YLLLY    时间: 2011-9-28 03:50:48

今年的新人又是水货,布总必须要负责
作者: 兰黑狂飙    时间: 2011-9-28 04:13:51

好久没黑谁了! 楼主就你这名字我确定你就是我黑的目标。 脑残的观点加上无知的理论!
见谁都能输的球队,现在需要的就是拉涅利这样随时做好下岗准备并且打法实际的主教练。当我们在联赛中开始N连胜,追求更高目标的时候在考虑是不是拉涅利能给我们的就这么多了!
从现在开始直到老爹重新开始巨星策略或者国米自己的球场落成前,我将坚决挺拉涅利!
作者: 000708    时间: 2011-9-28 05:04:25

奥比和蕾丝是应该换,可后来看了看名单,还真没人可换
不能怪拉涅利,伤病太多,没法子。。
作者: squirre    时间: 2011-9-28 08:51:30

谨慎看好拉涅利

意大利传统教练,还是很符合现有国米情况的

拉涅利性格和魄力上的缺陷,但比GSP什么的至少靠谱多了
作者: zhyz_019    时间: 2011-9-28 08:54:18

LZ嚷嚷着场上球员踢得不好得换人,没有考虑到替补席上坐的是些什么人,伤病太多,踢成这样不错了
作者: komodo    时间: 2011-9-28 09:10:13

今天啦捏力的换人确实挺糟糕。 奥比应该跑步动时,早下,换个年轻人上来乱跑一阵也比奥比跑不动要好,其实很看好法拉奥尼,小伙子头脑很清楚;货拿森这货,以后就不要上场了吧?抢不到球,接不住球,带不动球,传不出球,完全一个废材,“4不”产品。
作者: 啸西风    时间: 2011-9-28 09:12:22

你觉得我们还有谁可换?
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-28 09:12:47

还可以了,奥比跟阿尔瓦雷斯等于少2人
虽然我们踢球从没场面,但我还是安慰自己 球队1,2,3号发动机都不在,所以很满意了
作者: 叶秋残    时间: 2011-9-28 09:16:39

没有好牌,不能怪人,根本无人可换,换人也得讲时机,换早了打击场上球员信心,还要为下一场人员体力着想,目前看斯内德不在的日子,库蒂尼奥能坐稳他的位置了,阿尔瓦雷斯、乔纳森、奥比都需磨合适应。
作者: 冷月枫    时间: 2011-9-28 09:20:53

你先看看替补席坐着谁再说话。换裤子???拜托,那时候想的是防守,换裤子上去干嘛。还有7楼得最搞笑,你是知道结果才这么说的,如果萨拉特不进球呢???如果蕾丝、obi进球了呢?你怎么说,别放马后炮
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:20:53

其实我觉得拉涅利做的确实还不错,起码球赢下来了。
但是我对他不用库鸟换蕾丝还是保留态度啊,毕竟蕾丝在场上的表现确实差了些。
奥比表现也不好,不过替补席实在没人了,换没经验的新人需要多大的魄力才行呀。。。。。拉涅利没有这魄力。
作者: future1994    时间: 2011-9-28 09:33:37

蛋疼贴,换谁,买了人说不好,要换下,现在能赢比赛,又锻炼了人,还吹毛求疵,说阿尔瓦雷斯烂,你以为球探都傻呀,没踢出来,十有八九是心理问题,所以老拉很给力,顶着住压力,就培养你。
作者: gatis    时间: 2011-9-28 09:48:35

不换蕾丝和奥比,或许是不想让他们幼小的心灵受到伤害,至于换上的“若那蛋”,真是有够操蛋,上了场就杵在中间,攻不成守不就,难道换他上去是打前腰的?
作者: harlem    时间: 2011-9-28 09:54:02

是坎指导的运气好
作者: toyhero    时间: 2011-9-28 10:02:02

实在是没有人换了。这倒真不能怪拉涅利。还是布大帝啊。。。蛋疼了。
作者: raul513    时间: 2011-9-28 10:02:39

阿瓦其实很拼了,态度很好,所以拉帅给他机会
奥比基本懵了,应该换一下
对于刚接手的拉涅利来说,这样的局面还算可以接受的
作者: paoshuai    时间: 2011-9-28 10:11:03

换啊,换啊,你倒是换啊!你倒说说换谁?替补席就那几根葱,其他全在伤病席里躺着。
这场欧冠小组赛这么关键的比赛,换人保守些,这个应该可以理解吧?何况是人工草皮客场。
作者: 落日归    时间: 2011-9-28 10:12:59

帕齐尼是个意外换人,奥比、齐沃、蕾丝三个应该是正常需要换的,后面这三个体力都耗完了,最后留下奥比,可能是认为年轻人比另外两个能跑,所以我觉得换人没什么大问题
作者: pigthree    时间: 2011-9-28 10:15:48

国米真不怎么样,不过运气真好
作者: ruichaoge    时间: 2011-9-28 10:24:41

楼猪是伟大的民间主教练!!!
作者: maxin_1st    时间: 2011-9-28 10:33:02

有时候运气也是一种实力
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-28 10:36:30

国米真不怎么样,不过运气真好
pigthree 发表于 2011-9-28 10:15

是不怎么样,赢球就行啊,

那你想怎样呢?像巴萨一样?
作者: 卡维纳吉    时间: 2011-9-28 10:41:26

很多人就是这样,赢了就没问题了,输了问题就全出来了。这场比赛真的是运气好。中场组织真是垃圾
作者: InterShine    时间: 2011-9-28 10:42:02

LZ要求太高了,在如此缺兵少将的情况下,他做的已经很不错了
作者: szane    时间: 2011-9-28 10:59:49

人家才来几天
至少重返正轨了
这场比赛缺兵少将 而且老队员多很疲劳
熬过下个国际比赛日后 能复出的多能复出了 再说吧
而且教练换人不是我们玩fm 各方面考虑的
不好听点说人家是专业的
作者: flystar    时间: 2011-9-28 10:59:50

第二个换人和第三个换一下好点,霍纳桑上去就是玩消失了,不知道还要多少场球来适应,感觉还是有实力的
作者: william1101    时间: 2011-9-28 11:03:45

没意思,教练也很难,没人可换了,他执教的也很不错了,知足吧,再来魔力鸟,你估计也是这个样,真没意思,他是我们现在最合适的教练了!!!
作者: veri32    时间: 2011-9-28 11:05:47

以现在国米的人员状况换谁执教都一样,两连胜的确有运气成分,但可喜的是国米从回放反的老路,现在正一步一步地走入正轨,我们应该给修补匠多一点点时间
作者: 虎鲸    时间: 2011-9-28 11:14:00

就算再不咋样,运气一直好下去也是非常不错的
作者: imme    时间: 2011-9-28 11:50:08

haha,楼主你对比的对象是老穆,现在告诉你,当下的老穆也不是2010年的老穆了。
作者: swepdi    时间: 2011-9-28 12:06:59

只可惜奶牛没进大名单呐
作者: millerrch    时间: 2011-9-28 12:11:37

拉涅利今晚换人表现不好。换上个乔纳森不知道上去干嘛,奥比明显跑不动了,左路一个大漏洞,他就敢放那里放整场。我原以为60分钟就会把奥比和阿尔瓦雷斯换下去,结果……
运气确实不错。
湛蓝 发表于 2011-9-28 02:14

阿尔瓦雷斯应该不会换的,他比小裤子防守要好,挺积极的,而且身体素质也好一块,再说对于年轻队员来说,难得打次比赛,也不能这么换下去把信心搞没了,当时还领先,拉涅利可能更多考虑蕾丝对防守作用更大些
后来被追平后没来得及反应就又领先了···
作者: xiaopai121    时间: 2011-9-28 12:17:28

关键是无人可换啊
作者: jack1101    时间: 2011-9-28 12:31:32

拉帅都说了他只是把合适的球员放在合适的位置上~这就够了~
作者: zero    时间: 2011-9-28 15:11:20

看看替补席上的人,你还能要求教练什么?就算是玩FM,这样的人员配置也不一定能客场在俄罗斯赢下来吧。
作者: fjw0163    时间: 2011-9-28 17:11:41

换上个乔纳森不知道上去干嘛

不过你也不要太悲观
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-28 19:08:26

是不怎么样,赢球就行啊,

那你想怎样呢?像巴萨一样?
atlantis0808 发表于 2011-9-28 10:36
跟巴萨一样?跳跃太大了,差好几阶呢的,场面跟中央陆军这样 就比较得体了
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 19:16:41

兄弟们,不要浮躁......
作者: 最爱蓝黑    时间: 2011-9-28 19:20:36

我之前也是心里很怀疑拉涅利的人,甚至有些反感,我甚至说过,对抗他率领的38和罗马我在看球的时候很放心,但都这样了,既然来了,为什么不支持他,多给他时间,也许我们会有惊喜.....
作者: ghost1115    时间: 2011-9-28 21:45:25

真是莫名其妙啊。。。
作者: jackiehujie    时间: 2011-9-28 22:56:39

作者: atukai    时间: 2011-9-28 23:40:20

反正个个都是教练的谱,不按照自己想得出牌,就是水平差,自己的水平最好了
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-30 16:35:14

很多人就是这样,赢了就没问题了,输了问题就全出来了。这场比赛真的是运气好。中场组织真是垃圾
卡维纳吉 发表于 2011-9-28 10:41

一定要中场组织吗?拉涅利可以不搞复杂,搞直接攻门,红魔也是老长传传到禁区,纳尼不是右边传中给科尔顶进一球吗?简单足球也是一种风格。
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-30 19:55:42

楼猪连话都说不清楚,也配当拉黑?别糟蹋人家了,自己先照照镜子吧
作者: czfx22    时间: 2011-9-30 20:09:58

临场有坎比指挥,管好更衣室就成功一大半
作者: 卡维纳吉    时间: 2011-10-2 05:52:25

看到了吧!
作者: yoyoxiaowei    时间: 2011-10-2 07:41:02

唉。人可以了,运气没了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2