国际米兰

标题: 坎比亚索,真正意义上的大师 [打印本页]

作者: 天木柯南    时间: 2011-9-28 09:14:46     标题: 坎比亚索,真正意义上的大师

坎比亚索的牛B之处不仅仅是球技过人,更重要的是他有别的球星不具备的超强的洞察力和球场内外掌控全局的能力,像贝尼特斯和加斯佩里尼这样的水货教练,坎比能在赛季开始后的一两场比赛中就对教练的水平做出判断,然后用自己独有的方式影响全队,在既不损害球队利益又不伤害教练自尊的情况下,让教练下课,换上真正有水平的教练。不明事理的人往往目光短浅,总是计较坎比在球场上跑动不够,还用散步帝什么的称呼诽谤坎比,其实,撤退是为了更好的进攻,战略上的放弃是为了积攒力气做决战时的准备,所以,不要再黑坎比亚索了,我们能拥有坎比亚索相当于我们免费拥有了一个优秀的教练和经理的综合体,这比十个只会在场上跑一万米的后腰要重要的多,所以,黑坎比的人,黑之前先仔细检讨一下自己的智商
作者: diego808    时间: 2011-9-28 09:23:58

大字报也是有水平高低的,这个贴就很有水准,嬉笑怒骂中就把坎比关入牛棚了,高!实在是高!
可惜你晚生了四十多年,否则你将更有用武之地!!
作者: interalan    时间: 2011-9-28 09:25:10

LZ的说法,在这个论坛明显是不受待见的,有的事情,我们心知肚明就可以了。
作者: lavalise    时间: 2011-9-28 09:28:41

有些人没看明白吧?这智商
作者: toyhero    时间: 2011-9-28 10:18:42

柯南什么时候变坎黑了。。。不过坎比的表现真心差距大。昨天我绝对看到了无所不能的坎比。。。。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-28 10:18:53

这。。。。。。
作者: hclhcl    时间: 2011-9-28 10:43:22

这是在黑呐?!
作者: leohead    时间: 2011-9-28 10:43:47

这种帖子甚无意义
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-28 10:45:28

楼上某位让我笑喷了
作者: wantgoal    时间: 2011-9-28 10:46:01

这么说起来坎比缺乏职业
作者: yujanfen    时间: 2011-9-28 11:37:18

坎比可以称帝了吗
作者: millerrch    时间: 2011-9-28 11:39:27

柯南什么时候变坎黑了。。。不过坎比的表现真心差距大。昨天我绝对看到了无所不能的坎比。。。。
toyhero 发表于 2011-9-28 10:18

这是山寨的···天木柯南
作者: wangyiyi5929    时间: 2011-9-28 11:44:50

总不能以一场或几场的发挥就褒贬,总体说,坎比确实是大师级的,前提是,他想踢出好比赛
作者: huagulong    时间: 2011-9-28 11:46:03

哈哈,心知肚明了!!!!!!!

3楼是亮点啊!!!!!!!!!
作者: loyu    时间: 2011-9-28 12:51:01

小心某人说你不是真内拉
作者: yitian19000    时间: 2011-9-28 12:54:38

就像我们说楼上这两位是真内拉一样,其实人家黑坎比的才是真坎蜜, 那时低调为坎比攒RP,用心良苦啊。
作者: yysea    时间: 2011-9-28 20:50:39

楼主总结的是、、
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-28 20:59:17

楼主乃资深马甲,佩服佩服

坎比纵使不是神,但也至少不像某些懂球帝说的那么不堪
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-28 21:01:03

toyhero 发表于 2011-9-28 10:18

上当了吧?  这个是马甲,注意了
作者: harlem    时间: 2011-9-28 23:35:39

楼上某位让我笑喷了
蓝黑司令 发表于 2011-9-28 10:45

同笑同喷~~~~~~
作者: raul513    时间: 2011-9-28 23:43:40

是天才柯南的马甲吗?
作者: haisuanren    时间: 2011-9-29 08:19:16

这有什么不好,怎么说黑呢。未卜先知啊。
作者: jinqing525    时间: 2011-9-29 08:26:15

不损害球队利益? 打得像狗屎一样 战绩那么差真的没问题?
作者: genius_st    时间: 2011-9-29 09:00:12

这么说不太好吧,GSP时候的混乱明显不是坎比一个人的问题,不然GSP也不是傻子,为什么不把他换掉?怕得罪他么?可是如果因此连帅位都岌岌可危,还有什么可怕的呢?难道发挥得好不好只是球员自己主观想不想的问题么?为什么不能是球员对球队的战术体系不适应呢?
球场上没有超人,每个球员总有优点和缺点,如果教练能用好球员,让他充分发挥出自己的特点,球员就可能成为大师,如果设计的战术与球员自身的特点不符,把球员的缺点暴露出来,虽然不排除铸造一段新的传奇的可能,但有更大的可能让球员成为球队的毒瘤。
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-9-29 09:02:30

29岁以前是大师,现在的坎比,是观阴大湿
作者: hartson    时间: 2011-9-29 09:18:07

说实话 坎比换教练前后对比 场上的积极性 真的会让人产生联想 不管你信不信 反正我信了
作者: dustbonze    时间: 2011-9-29 09:33:50

对那不勒斯才是真正检验球队的时刻
作者: 兰哥    时间: 2011-9-29 14:28:28

坎比不能打满所有比赛,必须细水长流成巨柱
作者: smile2005    时间: 2011-9-29 15:13:10

楼上某位让我笑喷了
蓝黑司令 发表于 2011-9-28 10:45

同笑,
作者: june30    时间: 2011-9-29 16:52:59

坎比是目前国米最全面的中场,也是除了斯内德之外最好的,巅峰期也是当时最优秀的中场之一,但还算不上大师,否则历史上的大师就太多了
作者: june30    时间: 2011-9-29 16:55:33

坎比是目前国米最全面的中场,也是除了斯内德之外最好的,巅峰期也是当时最优秀的中场之一,但还算不上大师,否则历史上的大师就太多了
作者: dustbonze    时间: 2011-9-29 17:15:12

对阵那不勒斯之后再评价吧,球迷们太盲目了,喜欢谁谁就到了天上,不喜欢谁谁就是狗屎。我想坎比现在在世界范围内是个二流后腰了
作者: millerrch    时间: 2011-9-29 17:51:07

坎比本来就和大师没关系,楼主是故意反讽的··· 还真有人当真···

至于前面某些笑喷的人,大家一起笑一起喷嘛,不行找人一起对喷多过瘾
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-9-30 15:31:01

坎比亚索这种靠脑子欺负人的人,特别容易招来很多人自卑感转化成义愤填膺的。人家坎比亚索就老了就在国米混饭吃了,干你鸟事?为什么不去黑那些骗走更多钱什么贡献也没有的货?
作者: june30    时间: 2011-10-1 17:13:36

反讽有用吗?都骂了4,5年了,人家还照踢主力。不过不用急,坎比亚索离退役也没几年了。据说网路上有些乞丐议论欧美债务问题,也都笑喷了
作者: 第5个冬天    时间: 2011-10-1 18:13:53

打的好了一场就是大师了,打的坏了一场就该滚爪哇国咧。。

还真是效率。。。~~坎比就那样,特点有,缺点有,用那么多年了,还不清楚么。

坎比是光头,不是高大全。。
作者: dustbonze    时间: 2011-10-2 09:34:10

对上那不勒斯就不是大师了吧
作者: dustbonze    时间: 2011-10-2 09:34:35

这个大师得分时候
作者: piglovecat    时间: 2011-10-2 12:38:51

楼主有水平,坎比适合来中国混政客,绝对一把好手。
作者: alohai2004    时间: 2011-10-2 13:21:42

对上那不勒斯就不是大失了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2