国际米兰

标题: 也许卡佩罗、瓜迪奥拉、希丁克等名帅都是浮云,拉涅利才是我军最需要的 [打印本页]

作者: atlantis0808    时间: 2011-9-28 10:21:05     标题: 也许卡佩罗、瓜迪奥拉、希丁克等名帅都是浮云,拉涅利才是我军最需要的

拉涅利也许在尤文、切尔西等豪门没有拿过重要冠军,

在罗马时候也只拿了联赛亚军,

一直被别人称为补锅匠、千年老二等,

甚至被穆尼里奥耻笑那么大年纪冠军都没几个,

但都不是他的错,

当年的切尔西如果穆尼里奥没去,拉涅利也许就带领切尔西夺英超,他造就了后来穆尼里奥的成功,

执教尤文时候,尤文元气没有恢复,他最终也没有带领尤文夺得任何锦标,但带着当年百废待兴的尤文,拿到季军,已有所交代,

之后执教罗马,如果不是我军有一点运气,罗马把握不了最后冲刺阶段,拉涅利的罗马可以后来居上夺走我军的联赛冠军。

老成、冷静是拉涅利的优势,在我军混乱时期成为一盏明灯,

面对失去斗志的我军,第一天训练就以激将法鼓励了众将士,

拉涅利是低调的人,正如萨队说:他是一个绅士,

从他那里,我军找到了安全感。

也许他没有穆尼里奥的霸气,不够卡佩罗铁腕,但现在看来,我军将士在他麾下找到了安全、快乐和自信。

拉涅利的球队是防守型,适合我军现在的阵容,和俱乐部传统的风格,

但他一点都不保守,4312、442、4411、4231都运用自如,

培养年轻人也有一手,奥比、库迪在他指导下比过去进步多了,

资深球星如齐沃、散步帝、萨队、弗兰等都焕发了青春。

2010年国米已经重夺欧冠,完成5冠伟业,

接下来是需要稳定发展,有耐心,不急于求成。

引入新血,给予他们机会成长,让我军的资深将士慢慢隐退,

像红魔一样,坎通纳后有小贝、斯科尔斯、吉格斯接班,现在是鲁尼、科尔、斯莫林、安德森,

斯内德、库迪、帕奇尼、阿尔瓦雷斯、卡斯泰尼奥、长友、拉诺基亚、波利就是我军以后的骨干、主力,

因此,像拉涅利这样的教练,不温不火,才有利我军成长,

请忘记卡佩罗、瓜迪奥拉、希丁克等等,拉涅利才是我军最需要的。

希望管理层可以意识到,坚持下去。
作者: 贝尔蒂-90    时间: 2011-9-28 10:30:38

慢慢看吧。现阶段 不要再有人受伤了。
作者: 邹源    时间: 2011-9-28 10:36:33

拉总继续给力,希望国米好运
作者: InterShine    时间: 2011-9-28 10:37:34

补锅匠名不虚传,且看他以后有什么高招吧
作者: ren0609    时间: 2011-9-28 10:47:04

为什么叫补锅匠? 他就是标准的有什么材料炒什么菜。

很少对老板说要这要那。

对我们这种没钱的俱乐部来说是个不错的选择。可以保持联赛的竞争力。

可是要想欧冠有做作为,不要抱太大希望。欧冠还是要靠实力,靠钱吃饭的。
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-28 10:49:29

目前看来工作做的还是不错   再看看吧
其实千年老二的称号还有拜帕齐尼的功劳  10年不是帕齐尼的进球,桑普击败罗马 我国哪来的5冠
真是风水轮流转  现在俩人又是一个战线了
祝福他们吧
作者: 梅阿查!    时间: 2011-9-28 13:09:40

要吸取里皮、莱昂纳多、加斯佩里尼的教训,那两个队背景的坚决不能再找了
作者: desertseas    时间: 2011-9-28 14:42:26

当年安胖也是千年老二,在隔壁成就了的。希望补锅匠也在咱们这里成就一番事业!
作者: 000708    时间: 2011-9-28 15:13:50

当年安胖也是千年老二,在隔壁成就了的。希望补锅匠也在咱们这里成就一番事业!
desertseas 发表于 2011-9-28 14:42

正如所愿!!
作者: jack1101    时间: 2011-9-28 15:17:23

合适最重要~名气都是浮云~
作者: hisgao    时间: 2011-9-28 15:48:39

在切尔西的时候就比较欣赏老头了,沉稳、低调,给人安全感,年纪比较大,队员们也都得给面子。
作者: medog    时间: 2011-9-28 19:02:21

在一支球队成功称不上能力强,但是如果在多枝球队出不了冠军,能力还真不够强

不过,现在的国米实力也就配得上拉涅利了,来个名宿还真觉得阵容有点寒颤。。
说的过激,大家勿喷
作者: medog    时间: 2011-9-28 19:03:09

在一支球队成功称不上能力强,但是如果在多枝球队出不了冠军,能力还真不够强

不过,现在的国米实力也就配得上拉涅利了,来个名宿还真觉得阵容有点寒颤。。
说的过激,大家勿喷

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2