国际米兰

标题: 蕾丝越来越像当年在AV被KAKA废掉的古尔库夫了 [打印本页]

作者: dreamery    时间: 2011-9-29 22:24:27     标题: 蕾丝越来越像当年在AV被KAKA废掉的古尔库夫了

古尔库夫,身材高大,技术细,力量有,致命缺陷就是速度慢,包括处理球频率慢,
当年初到意甲生活在神一样的KAKA阴影下,面对快节奏的意甲打法很不适应,最后被低价处理去法甲
但是是金子总会闪光的,据说当初穆帅要10号,就考虑了他和斯奶,最后因为价格高放弃了,
蕾丝不管踢法和作风都像极了古尔库夫,当年安猪都用不来的非速度型前腰型,老拉可以吗
我们拭目以待
作者: inter6707    时间: 2011-9-29 22:38:25

希望蕾丝是金子!
作者: yaocheng    时间: 2011-9-29 23:48:53

只要看到正版的古尔库夫呆在法甲都没什么绯闻就知道所谓的慢速古典前腰没什么前途了…需要全队围绕他来安排战术,还很容易被针对性的战术看死…现在的足球要的就是运动能力,蕾丝要打出来只有往莫塔那样转,其他都是死路一条
作者: sopp    时间: 2011-9-30 01:06:58

古菊夫的视野/传球比他强多啦。不过好消息是帕斯托雷刚来巴勒莫的时候也不咋地
作者: 一翔    时间: 2011-9-30 08:46:39

这才几天啊,阿根廷小朋友刚登陆欧洲估计连语言啊饮食什么的还没习惯呢,多给点时间看看吧。
作者: gol1286    时间: 2011-9-30 09:15:08

楼上说的对,才打了四轮而已
作者: atlantis0808    时间: 2011-9-30 09:20:52

可能烤肉还没吃够
作者: zhengkechen    时间: 2011-9-30 09:28:01

有av时期的古尔库夫强都好咯
作者: 烟花三月    时间: 2011-9-30 09:31:06

古典式前腰在如今讲究速度和对抗的欧洲赛场还是稍微有点吃亏
作者: 桂嘉    时间: 2011-9-30 09:32:43

还是信心不够,上场连球都基本护不住。适应意甲和欧洲联赛的路还很长哦!
作者: gatis    时间: 2011-9-30 12:03:34

什么古典式前腰,就蕾丝离这个定义还差十万八千里,现役古典前腰就一人:里克二妹!!!
作者: HLP_924    时间: 2011-9-30 12:19:45

蕾丝麻烦大大的,慢的像蜗牛,那传球时机啥的也把握不了。
真没法看好。
作者: hisgao    时间: 2011-9-30 13:57:23

我国这种直接从南美拉过来的球员都有一个适应期的,像麦孔、塞萨尔都有一个过渡期,队长什么的不都也是从替补慢慢成长起来的。我的观点,用人不疑,此人必行!
作者: killwe21    时间: 2011-9-30 19:02:10

具我观察,此人足球智商很高。欧冠对中场的串联很好的。
作者: 蓝黑de永恒    时间: 2011-9-30 19:14:25

[quote]古典式前腰在如今讲究速度和对抗的欧洲赛场还是稍微有点吃亏
烟花三月 发表于 2011-9-30 09:31 [/quote  蕾丝 也不算古典前腰吧!
作者: 爱的箴言    时间: 2011-9-30 19:58:33

这才几场,你就能看出来会被废掉?南美足球和欧洲足球有些区别的,得先让人家过渡一下,拉涅利不也是在予以重用么
作者: 我的蓝黑世界    时间: 2011-9-30 23:23:16

意甲属于快节奏。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-9-30 23:56:31

我怎么觉得他的犹豫是因为前场没有出球点?
说白了,如果蕾丝现在有S10的地位,那他出球就是球领人,但是他没有这个地位,只能人来领球,等着锋线先跑位,等着边路拉开三管齐下。
我们反击的速度还不快,等萨拉特上了以后,看看他跟萨拉特配合的怎么样
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-10-1 00:58:03

当时引进前我记得是号称为能带球突破的卡卡类型,到现在一看身体太差,又开始装中场组织者了?没有天赋装也装不太像的,很悲剧的引援注定了。
作者: hbchl    时间: 2011-10-1 03:04:33

很简单,蕾丝被温格看上,是去替什么位置呢?
纳斯里的位置吧
纳斯里和蕾丝非常像
球感好,带,突,传都有一手,跑位还行
所以就当纳斯里用吧
给空间,机会大把
应该是强一号的纳斯里,身高有天然优势
作者: 铁中棠    时间: 2011-10-1 10:52:17

意甲快节奏?
LZ看德甲和英超吗?
作者: loyu    时间: 2011-10-1 13:16:17

意甲节奏快吗?
作者: 第5个冬天    时间: 2011-10-1 18:33:59

说白了,试用期都没过呢,下不了判断吧。。

至少能有些亮点,这点来讲就不错了。。慢慢来。。不同的大洲,不同的国家,不同的联赛,需要适应的东西太多了。。。。
作者: 邢育森    时间: 2011-10-1 21:32:48

感觉蕾丝还是不够自信 或者是太低调了
作者: 乱撇手榴弹    时间: 2011-10-2 04:14:34

阿尔瓦雷斯天生就不适合踢足球,和中国男足球员很相通的。这块货我从转会开始说的现在,踢欧洲比赛是一无是处的,可就是有人捧人家臭脚。
作者: zl    时间: 2011-10-2 04:48:50

跑步速度也太慢了~
作者: 易剑    时间: 2011-10-2 08:01:44

别黑人家古尔库夫了......
作者: dustbonze    时间: 2011-10-2 09:28:00

古尔库夫比他强不少吧,阿瓦都23了,还这水平,最多最多也达不到玻璃人莫塔的水平了
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-2 13:08:38

古尔库夫比他强不少吧,阿瓦都23了,还这水平,最多最多也达不到玻璃人莫塔的水平了
dustbonze 发表于 2011-10-2 09:28

古尔库夫比目前的阿瓦确实强出很多 当然古尔库夫现在被伤病折磨了快1年了 一直断断续续的 表现也一般 没有刚回法甲的那2年那么硬霸了
不过健康情况下 古尔库夫比目前的阿瓦强很多
阿瓦还是要继续努力啊 不希望10M欧就这样水漂了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2