国际米兰

标题: 听到这个消息,酸水那个翻啊~~~ [打印本页]

作者: wangyiyi5929    时间: 2011-10-14 09:15:24     标题: 听到这个消息,酸水那个翻啊~~~

在我军1整个夏天追逐巴西后腰卡斯米罗无果之后,AC米兰竟有望在今年冬天捷足先登,抢得卡斯米罗,

根据《米兰体育报》的消息,目前米兰距离卡斯米罗已经相当近了,热那亚队中场库茨卡已经基本确认了在冬季加盟国际米兰队,这样AC米兰则对卡斯米罗展开了进攻。《米兰体育报》披露,布拉伊达的这一次南美之行,除了初步接触了莱昂德罗-达米奥之外,布拉伊达也去了圣保罗,谈判的关键当然还是卡斯米罗。
根据此前《天空体育台》的消息,米兰购买卡斯米罗的方式仍然可能是与热那亚合买的形式,转会额大约在1500万欧元左右,当然至于是冬季买下卡斯米罗还是明年夏天买,关键还是要看范博梅尔的状态,以及加图索安布罗西尼等人的伤病恢复情况,另外阿莱格里也有可能会观察一下蒂亚戈-席尔瓦(D-席尔瓦
T-席尔瓦)踢后腰的效果究竟如何。
现年19岁的卡斯米罗是巴西U-20国家队主力后腰,同样也是圣保罗的主力后腰,在最近两场巴西与阿根廷的友谊赛当中,以国内人员以班底的巴西国家队招入了卡斯米罗,梅内塞斯直接安排让他踢了首发,表现还算稳定,他被认为巴西国家队2014年世界杯当中不可或缺的一名中场球员。
看看莫塔这药罐子,蒙牛这脑残,坎比、萨队和坦克的年事已高,布兰卡大帝,你还在等什么啊~~~

作者: alohai2004    时间: 2011-10-14 09:19:06

卡斯米罗?No!我们有坎比。
作者: 有印良品    时间: 2011-10-14 09:51:46

价格太高了....
作者: xiaobin1981    时间: 2011-10-14 09:57:48

这消息也能信?1500万?LZ搞笑了,要这个价格,我军早买了!
作者: lavalise    时间: 2011-10-14 10:09:12

为了萨内蒂我们坚决不能买人,买来也得当替补。
作者: szane    时间: 2011-10-14 10:14:57

《米兰体育报》的新闻也能信
如果真的 隔壁早就青春无敌队了
有了kucka有啥不好 至少适应没问题 年龄也不大 又不是玩fm
作者: 蓝黑的血001    时间: 2011-10-14 10:21:54

1500w是一半吧?那有点贵
作者: harlem    时间: 2011-10-14 11:26:34

曼奇尼和穆里尼奥走后,内拉组里们又要开始过起电话门以前的日子了。
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-14 11:29:11

估计还不如以前。
以前莫大虽然能力不够,但起码还算有钱。
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-14 11:50:54

钱都给功臣续约养老了,有什么可翻的?萨穆埃尔75再一续最少3年信不?看见1000W以上的新闻自动过滤就行了,和功勋们一个国家的可以高点,就这样吧。
作者: harlem    时间: 2011-10-14 13:20:27

估计还不如以前。
以前莫大虽然能力不够,但起码还算有钱。
白银狮子 发表于 2011-10-14 11:29

好在现在米兰和尤文也穷的叮当响。
作者: whu531    时间: 2011-10-14 13:48:55

ac米兰真有钱,伊布,等球员的钱还没付清呢~又能拿出1500w买人!
国米夏天出多少钱来着?
作者: fengfeng1    时间: 2011-10-14 14:07:52

呵呵,算了吧,还是买些经过考验的吧,不然买来用两场,大家又说布兰卡收黑钱了
作者: dabigdada    时间: 2011-10-14 14:24:27

卡塞米洛是我国看完世青赛自己放弃的
作者: shin1908    时间: 2011-10-14 15:04:04

夏天为啥不直接吃紧裤子卡,钱都付了
等到现在夺冠无望了才找他
作者: solmyr    时间: 2011-10-14 18:17:43

15# shin1908

因为维维豆奶伤了
作者: インテル    时间: 2011-10-14 18:45:21

卡斯米罗不如卢卡斯
作者: 老夫子    时间: 2011-10-14 20:11:03

果然够酸,后边还有更酸的呢!
作者: hbchl    时间: 2011-10-14 23:42:31

据米兰体育报的新闻,嘿嘿,坑爹

卡斯米罗?好呀,1500万,早签了,现在有了波利,还有库茨卡,奥比,阿尔瓦,加上年老的主力
中前卫位置近5年,是可以持续的,给点耐心

反倒是二前锋和中后卫需要一两个正当打的补充
作者: kukushin    时间: 2011-10-15 05:20:07

据米兰体育报的新闻,嘿嘿,坑爹

卡斯米罗?好呀,1500万,早签了,现在有了波利,还有库茨卡,奥比,阿尔瓦,加上年老的主力
中前卫位置近5年,是可以持续的,给点耐心

反倒是二前锋和中后卫需要一两个正当 ...
hbchl 发表于 2011-10-14 23:42
坎比和队长,感觉最少还能用3年。
作者: millerrch    时间: 2011-10-15 10:21:45

好在现在米兰和尤文也穷的叮当响。
harlem 发表于 2011-10-14 13:20

尤文可不穷···这俩赛季都投入不少
作者: 怀念巴乔    时间: 2011-10-15 12:01:07

曼奇尼和穆里尼奥走后,内拉组里们又要开始过起电话门以前的日子了。
harlem 发表于 2011-10-14 11:26

我不相信,但是我有这种感觉~轻度的感觉!
作者: qk27    时间: 2011-10-15 16:00:52

卡斯米罗未满20,裤子卡真能来的话肯定比斯米罗好
作者: yysea    时间: 2011-10-15 18:27:05

我更愿意看好裤子卡
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-15 18:55:19

楼主木有鉴定假新闻能力,估计酸水不够

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2