国际米兰

标题: 这论坛到底是怎么了?赢球了没两个帖子,输球就跟火山爆发似的! [打印本页]

作者: phb0318    时间: 2011-10-19 08:31:09     标题: 这论坛到底是怎么了?赢球了没两个帖子,输球就跟火山爆发似的!

客场艰难的拿下一场欧冠,一早起来坛子里没两个帖子
输球的时候跟火山爆发似的铺天盖地的骂声

难道您们在坛子里生存的目的就是来落井下石,冷嘲热讽的?
难道您们每天看球的目的就是盼着输球然后来狂喷一顿?

国米还是您们追爱了多年的球队吗?
国米输球我从来都是自己默默的承受,很少参与那些骂人的帖子。
很多年前我记得输球的时候虽然也有人骂,但是还会看到一些技术性很高的分析贴,现在几乎看不到了。

最讽刺的是现在拿下这么艰难的比赛,坛子里却是静悄悄的

哎,悲哀啊。
作者: stoudmire    时间: 2011-10-19 08:53:24

正常,赢球不需要发泄输球需要,而且是周中比赛,再加上一些人把球队骂得一无是处以后,一看赢了嘴巴就塞了。
这场球赢得还是很有说服力的。客场作战,对方是法甲冠军,虽然前两场没赢球不代表没实力,取得进球后回收防守做得不错,没有出现上场的混乱局面。对方追不回比分一急再加上射术不精,就大势已去了。为什么里尔能拿下卡塔尼亚拿不下,原因大家可以想想。
作者: yaocheng    时间: 2011-10-19 08:54:25

对楼主这种智商的球迷绝望了,球队的问题之严重是人就能看的出,联赛里从所未有的烂,冠军联赛上了绝对主力被卖掉大半核心的里尔按着脑袋打,这种情况您都能hold住,究竟谁是更爱国米的,就好像小孩子考试不及格,说你看不还是有交白卷的吗那绝对不是父母,鸡毛掸子乱抽说你怎么不争气的才是,对和你这样的同为内拉感到羞耻。
作者: babyboa    时间: 2011-10-19 08:56:17

楼主是高尚的真内拉,我等是假内拉,就应该去看AV 38的球,满意没?
作者: zhengkechen    时间: 2011-10-19 08:59:27

结果很美好,过程很可怕,没啥好提的,我发现球员们比赛结束时都没好意思庆祝。。像输球一样低着头走下场
作者: harlem    时间: 2011-10-19 08:59:45

赢球应该说点啥呢?一起讨论一下我们有多牛逼吗?
作者: robinmeng    时间: 2011-10-19 09:00:11

楼上的二位没必要这么攻击楼主吧
球队赢球了 喝彩两声也是应该的 至少应该给球队支持与祝福吧
刚到办公室 祝福球队能从此走上正轨!
作者: 前刃    时间: 2011-10-19 09:10:13

祝福国米能就此慢慢复苏,攻击楼主的几位一看就知道要是国米输球了会是很活跃的。
作者: diego808    时间: 2011-10-19 09:19:59

仔细分析下最近的帖子占比,攻击阿根廷烤肉双核是论坛里大多数人最大的乐趣,赢球了未免令他们有些无趣,没有再来发帖继续攻击已经是万幸了,LZ实在是太苛求了,WG习性不是一朝一夕改得了的!!!
作者: jinqing525    时间: 2011-10-19 09:25:19

感觉不到球队复苏的现象 结果很美好过程很差
作者: kukushin    时间: 2011-10-19 09:25:44

如果说赢球失望,输球沮丧,估计会被你喷

问题真是很失望,没什么想法
作者: babyboa    时间: 2011-10-19 09:29:38

就这场球也高兴得起来那才是猪,那些高兴的一定没看球只看了新闻结果吧?
作者: hartson    时间: 2011-10-19 09:38:30

赢了球 你咋就知道我不高兴? 输球不是不能接受 而是明摆的问题造成输球 你还在那里摇旗呐喊 这才是病态的心理
作者: lavalise    时间: 2011-10-19 09:45:13

骂球队的都是晚上看球的,早上都在补觉。
作者: komodo    时间: 2011-10-19 09:48:07

赢球,但踢得非常糟糕,如果开骂,和赢球的喜悦相冲,所以沉默地抗议;

现在球队的跑动太差了,场上到处都有缺人的感觉。
作者: fengfeng1    时间: 2011-10-19 10:32:27

大半夜看球的赢了大家洗洗赶快睡了,输球了憋的睡不着上来发泄一下,这就是论坛的作用
作者: 蓝非虹    时间: 2011-10-19 11:15:17

一群人被现实压抑太久了,输了骂,赢了也骂。论坛是众人发泄的工具。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-10-19 11:16:25

你要是不跟着骂几句,不好意思跟人说自己是内拉祖里。
作者: xiaopai121    时间: 2011-10-19 12:02:36

在这个论坛 你要不骂坎比 萨队 德阳 你都不好意思跟人打招呼
啥时候骂 肯定是输球的时候呗
赢球都是前锋的事
作者: phb0318    时间: 2011-10-19 12:04:14

对楼主这种智商的球迷绝望了,球队的问题之严重是人就能看的出,联赛里从所未有的烂,冠军联赛上了绝对主力被卖掉大半核心的里尔按着脑袋打,这种情况您都能hold住,究竟谁是更爱国米的,就好像小孩子考试不及格,说 ...
yaocheng 发表于 2011-10-19 08:54

看来这位仁兄从小就是在你老爸老妈的鸡毛掸子下长大的。
作者: phb0318    时间: 2011-10-19 12:05:12

就这场球也高兴得起来那才是猪,那些高兴的一定没看球只看了新闻结果吧?
babyboa 发表于 2011-10-19 09:29

从小妈妈告诉我,疯狗会咬人,咱躲远点。总不能还要咬回去吧。
作者: phb0318    时间: 2011-10-19 12:06:44

楼主是高尚的真内拉,我等是假内拉,就应该去看AV 38的球,满意没?
babyboa 发表于 2011-10-19 08:56

没说自己高尚,只是觉得大家没必要在输球的时候一顿臭骂,落井下石,唯恐天下不乱。
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-19 12:09:26

都分析那么多年了,现在输了球原因明摆着,还分析个屁啊。
按BZ的意思球队明明问题一大把也得赞,麻烦指出来该赞啥?
作者: harlem    时间: 2011-10-19 12:14:25

在这个论坛 你要不骂坎比 萨队 德阳 你都不好意思跟人打招呼
啥时候骂 肯定是输球的时候呗
赢球都是前锋的事
xiaopai121 发表于 2011-10-19 12:02

不骂教练 不好意思和别人打招呼
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-19 12:17:23

.....................................
论坛不就是这样吗?
作者: 玄冰指    时间: 2011-10-19 12:23:23

赢了当然高兴,主要是斯内德、赛神和莫塔的复出,最重要的是,这是一个公正、公平的足球环境!
作者: xuan008    时间: 2011-10-19 12:23:33

作者: lyang9714    时间: 2011-10-19 12:25:16

说明我们比较谦虚
作者: wangqiqi    时间: 2011-10-19 12:28:44

赢了球一看没人可黑了。都闭嘴了
作者: naxi    时间: 2011-10-19 12:32:21

主要是现在国人心理比较压抑……
作者: toyhero    时间: 2011-10-19 13:15:48

我顶你一下啊。。。烤肉双核真的很无辜。哈哈
作者: yaocheng    时间: 2011-10-19 13:43:47

38# 厉胜男
就是这种被人讽刺一下就满嘴喷粪的货在大谈论坛的素质在下降……
作者: 暗恋着老婆    时间: 2011-10-19 14:15:19

LS的真是无语.......
作者: raul513    时间: 2011-10-19 14:39:56

哎,都是国米的,有什么好骂的。
不管你是骂还是赞,大家都是为了国米更好,没必要内部争成这样
现在感觉是:球队出现问题了,队长没站出来吼(起码在比赛中没表现出来);论坛需净化时,班竹在那里看戏
作者: inter6707    时间: 2011-10-19 14:48:56

支持一下楼主
作者: wantgoal    时间: 2011-10-19 14:58:57

可能因为赢得比较难看吧!
作者: Xears    时间: 2011-10-19 19:26:34

赢球了早喝酒庆祝去了
来论坛搞毛啊?
神经病
作者: czfx22    时间: 2011-10-19 19:31:55

看来还是混H论坛的好
作者: ahinter    时间: 2011-10-19 20:21:01

还真不相信熬夜看球的 还能赞扬几句球队

被打的像狗一样 过中场都不容易 没看数据 控球过40%了吗? 这种表现能说撒???
作者: squirre    时间: 2011-10-20 10:25:15

就球队现在这情况
不管输赢,谁高兴得起来
咱不能一场胜利就什么都忘了吧
球队要想前进,要做的事多着呢,没看到布大帝现在忙得很么
首先从降级区爬出来再说吧
作者: 天地难容    时间: 2011-10-20 12:39:02

赢了,我们的战术很先进,我们的球员很优秀,困难只是暂时的,老虎都有打盹的时候,意甲冠军,欧冠我们来了
作者: ren0609    时间: 2011-10-21 09:37:49

看来,赢了我们就一定要歌舞升平,宇宙无敌。

输了,我们一定要说,希望在前方,非战之力啊。

多么的有中国特色啊,只能报喜不报忧。

所以我们经常看到的新闻是,美国,欧洲的百姓又在抗议政府,尽管他们的福利待遇很好。

我们的新闻是歌舞生平,百姓安居乐业,情绪很稳定,某领导又在慰问,百姓痛哭流涕。
作者: phb0318    时间: 2011-11-3 08:45:40

赢球到早上才发了一个新帖!
输球到早上起码十个黑人的帖子。
什么世道。
作者: diego808    时间: 2011-11-3 09:19:57

赢球到早上才发了一个新帖!
输球到早上起码十个黑人的帖子。
什么世道。
phb0318 发表于 2011-11-3 08:45

仅有的一个帖子似乎还有一半黑帖的成色  并非反对居安思危  但论坛最近的确很奇怪   似乎很多人对于赶走某些人的热情远远大于赢球后的激情!!
作者: 255866    时间: 2012-5-15 18:58:24

大家其实都看的很清楚
赢球是运气好 输球要总结
作者: babyboa    时间: 2012-5-15 19:21:28

赢了,我们的战术很先进,我们的球员很优秀,困难只是暂时的,老虎都有打盹的时候,意甲冠军,欧冠我们来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2