国际米兰

标题: 看了紫百合和卡塔尼亚的比赛,我们怎么会输给卡塔尼亚的? [打印本页]

作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 00:42:57     标题: 看了紫百合和卡塔尼亚的比赛,我们怎么会输给卡塔尼亚的?

看了紫百合和卡塔尼亚的比赛,感觉这支队伍防守问题很大,怎么我们就那么干脆地输了呢?
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 00:46:09

乌鸦嘴啊乌鸦嘴,刚说完卡塔尼亚就扳平了!
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 00:47:15

约维蒂奇真是个好球员,口水啊口水!可惜价格太贵,我们买不起。
作者: 1896    时间: 2011-10-23 00:51:40

反超了吧......
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 01:01:16

不会吧?我在看利物浦和诺维奇。谁进得球啊?马斯卡拉?
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 01:05:40

想当年切尔奇也是cm0304里的无敌妖人,想不到发展成这个样子啊,完全没有什么配合意识,他可是打边锋的啊!
作者: naxi    时间: 2011-10-23 01:05:41

实际上是输给了裁判……
作者: 1896    时间: 2011-10-23 01:15:07

看错了,
作者: 1896    时间: 2011-10-23 01:22:01

约维蒂奇真牛
作者: 1896    时间: 2011-10-23 01:23:53

我军要也按这个节奏踢,估计就挂掉了
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 01:24:24

呵呵,主要是球商高。防左边路还真可惜了,他左脚不行。
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 01:25:29

不过跟他一起踢得中锋比较郁闷,基本不可能得到他的传中球。
作者: 谢知难    时间: 2011-10-23 01:28:19

好久没见的吉拉蒂诺要上场了。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2011-10-23 01:59:04

紫百合踢的都是什么玩意,席尔瓦太水了。
作者: kukushin    时间: 2011-10-23 17:45:26

约维蒂奇估计真不贵。。。首先他没踢出来,其次总受伤,估计1500万差不多的价格,并且真的不是很好,基本踢半年球,养半年的,还不如斯内德,看着当年穆里尼奥在的时候要买的克拉罗夫在曼城那么生猛!就恨感慨啊,要是早买来,是不是左路相当也有个麦孔了,并且左脚任意球刚好和斯内德互补。价格当年也不贵,曼城花了高价买,才1800万= =咱们当年给人开价好像是1200,如果涨到1500,是不是就搞定了。。。。。。口水。。。。绝对是一个和麦孔相当的人物,可以左路一条龙的说。
作者: dongjinsheng88    时间: 2011-10-23 17:53:28

约维蒂奇估计真不贵。。。首先他没踢出来,其次总受伤,估计1500万差不多的价格,并且真的不是很好,基本踢半年球,养半年的,还不如斯内德,看着当年穆里尼奥在的时候要买的克拉罗夫在曼城那么生猛!就恨感 ...
kukushin 发表于 2011-10-23 17:45

克拉罗夫那也叫生猛?当年在拉齐奥偶尔闪光了几场而已,真没觉得他有多强,攻守均远不如麦孔,而且经常短路。09-10年约维蒂奇受伤前那表现才是真的生猛。
作者: xiaOOOOc    时间: 2011-10-23 18:11:55

约维蒂奇很贵吗?20M肯定拿下了 这会不拿以后肯定更没戏了 他并不是总受伤 只不过上赛季重伤
作者: lyang9714    时间: 2011-10-23 19:27:28

实际上是输给了裁判……
naxi 发表于 2011-10-23 01:05
打这种级别的对手,如果最后还是因为裁判的问题输了,只能说国际和对手是一个等级的球队了
作者: ericshinhwa    时间: 2011-10-23 23:18:34

跑不动~~~~~~~~~~~~~~~
作者: squirre    时间: 2011-10-24 16:52:18

约维蒂奇能力是有,现在缺的是持续稳定发挥,能不能从新星到巨星还不好说
作者: whu531    时间: 2011-10-25 15:28:20

克拉罗夫那也叫生猛?当年在拉齐奥偶尔闪光了几场而已,真没觉得他有多强,攻守均远不如麦孔,而且经常短路。09-10年约维蒂奇受伤前那表现才是真的生猛。
dongjinsheng88 发表于 2011-10-23 17:53

告诉你,克拉罗夫,在MAN City打的十分的好!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2