国际米兰

标题: 卡斯特里奥斯。 惊喜总会来的 [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2011-10-23 23:09:42     标题: 卡斯特里奥斯。 惊喜总会来的

终于看到小卡上场了,在这个时间点!
        萨拉特传球太让人失望,P7当桥头堡,接球技术有问题,米利托不容易过人,弗兰不用说
       卡斯特里奥斯,身高,过人,配合,都非常不错,射门,会证明自己的

这是国米前锋里最全面的前锋,需要的只是一点经验和运气!

严重看好你!新援亮相,好的总在后面。
 姓名:卢克·卡斯泰尼奥

卡斯泰尼奥

英文名: Castaignos

生日:1992-09-27

场上位置:前锋

惯用脚:右脚

身高:188cm

体重:78kg
技术全面,前场多面手,被国际足联认定2011最有潜力的十大新星之一,获荷兰亨利的美誉。
赛季俱乐部号码出场进球国家联赛等级排名
2010/11费耶诺德303415荷兰110
2009/10费耶诺德3030荷兰14

作者: coldstar    时间: 2011-10-23 23:10:24

铜靴缺的只是上场时间
作者: czfx22    时间: 2011-10-23 23:10:40

新人需要时间,希望看到更多的新人有上场机会锻炼。
作者: ZELLAS    时间: 2011-10-23 23:11:49

经过我的观察  coldstar 一直很看好小卡……
作者: mafengxiang    时间: 2011-10-23 23:14:46

还不错吧,毕竟上场时间比较少,就今天表现来看虽说没什么出彩的地方但也没什么失误这样的起步应该不算话,再说他还年轻吧!
作者: interboy15    时间: 2011-10-23 23:18:17

经过我的观察  coldstar 一直很看好小卡……
ZELLAS 发表于 2011-10-23 23:11
你错了 他是荷兰控
外加pazzo控  和  蒙妹控
作者: 蓝黑之刃    时间: 2011-10-23 23:20:27

今天萨拉特又有点带上瘾了,创造的机会确实还没替补的卡斯泰尼奥多
作者: interboy15    时间: 2011-10-23 23:20:27

卡斯今天那脚球可惜了,说不定可以改变初始职业生涯轨迹的一球

不知道是不是劳拉让他上场之后多控制球权,求稳为主   几次一对一啊,不突
反正以后别上曾哥了,换前锋的话就优先小卡斯把
作者: niewei198032    时间: 2011-10-23 23:20:50

唯一的不足的是哪个直面门将的球竟然打在人家门将怀里,但感觉比米利托好多了,就因该卖了米大叔
作者: stoudmire    时间: 2011-10-23 23:24:02

不管潜力如何如何,到场上来不敢表现采取只求自保的踢法,至少思想上已经先错一遭了,心理上弱点已经很明显了了。与其不表现也不失误,到希望看到新人上来就敢冲敢带不怕失误。当然我们这球队那种压力从来都是阻碍新人发挥的
作者: jack1101    时间: 2011-10-23 23:53:05

希望能尽早打出来~
作者: ycttdx    时间: 2011-10-23 23:56:15

我是来围观 荷兰控,帕佐控,蒙姑娘控的
作者: wangzhiyuan    时间: 2011-10-24 00:18:15

其实可以考虑下预备队的隆戈,身为中锋,突破过人能力非常出色,个人技术上来说比德斯特罗好
作者: qk27    时间: 2011-10-24 00:28:53

这娃至少在战术上作用蛮明显的,他速度快又具备持球和护球能力
作者: qk27    时间: 2011-10-24 01:18:43

这娃至少在战术上作用蛮明显的,他速度快又具备持球和护球能力
作者: yangyue0    时间: 2011-10-24 08:22:08

分不清他和那个后卫 到底哪个叫什么名字
作者: cc4507    时间: 2011-10-24 12:41:47

挺好的啊,替补上场球员本来就是要坚定贯彻主教练战术布置的,拿住球,进攻支点,稳住就行,说什么发挥拼劲年轻人什么的都是扯淡,失误被人反击个球死的心都有,卡斯是92年的吧,挺沉稳的,比阿瓦心态好多了,欧洲环境长大的球员还是不一样些
作者: sopp    时间: 2011-10-24 13:38:50

真心不觉得有多强,一般一般
作者: robinmeng    时间: 2011-10-24 13:57:50

真心不觉得有多强,一般一般
sopp 发表于 2011-10-24 13:38

还行吧 上场之后 长传开始有威胁了 有了速度 护球也不错
只可惜了那场射门 明显没心理准备 机会就突然出现了
对于一个19岁 300万的娃 还能奢求更多吗?
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-24 14:01:06

奥比替补上来就很生猛啊
作者: squirre    时间: 2011-10-24 16:50:36

卡斯从资质上来看一般,进攻球员有特点才吃得开,卡斯各方面均衡,但都不突出
OBI猛是猛,很明显力气还不知道怎么用
作者: ssssssssssss    时间: 2011-10-24 19:41:25

我想说那球是M22就有了,虽然这话都不爱听
作者: dustbonze    时间: 2011-10-25 09:12:01

还太嫩,需要磨练两年吧,看大个子晃悠晃悠的,身体还得好好锻炼,亨利也是竹竿类型的,但是不失稳
作者: squirre    时间: 2011-10-25 10:19:53

亨利的护球和带球,多少人学习的榜样,飘逸且实用
作者: millerrch    时间: 2011-10-25 12:49:55

你错了 他是荷兰控
interboy15 发表于 2011-10-23 23:18

蒙托利沃?
作者: summerkaka    时间: 2011-10-25 22:30:27

身体条件的确很像亨利,一样的腿长速度快,跑起来大跨步,大个子的灵巧性是短板,包括亨利也不太会变向过人。总之觉得他有条件,但能否踢出来就要看造化机遇了。
作者: mclaze    时间: 2011-10-26 00:58:34

你错了 他是荷兰控
interboy15 发表于 2011-10-23 23:18

蒙妹?!难道是蒙塔里?!
作者: wesleysneijder    时间: 2011-10-27 01:17:14

比赛打的太少了,打出来的前提是要有比赛可打。。其实冬季租出去,可能是最好的选择。。。
作者: qk27    时间: 2011-10-27 08:21:15

看看米利托今早上的错失空门就不觉得卡斯失必进球有什么不妥了...
作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2011-10-27 09:06:24

此人,绝对新人里最看好的,小牛变牛X指日可待
作者: hbchl    时间: 2011-10-27 10:46:51

相比于黑球员的人,对于粉球员的,我还是能接受的
不过楼主是一个极端例子
别说这个惊喜那个惊喜的了,你这样的喜报发表太多,没有一个有兑现可能

实情就是这几年我们淘的球员几乎都是废柴,包括阿尔瓦雷斯这样 ...

云清晓 发表于 2011-10-27 09:37

卡斯特里奥的进球率是非常高的! 无条件YY?  怎么没有说其它球队里的呢、?也没有乔纳森吧
作者: ☆真正国米人☆    时间: 2011-10-27 10:48:39

是该多给荷兰亨利点时间

ps.长得好像巴西那个法比亚诺啊
作者: evilrabbit    时间: 2011-10-27 11:40:06

是该多给荷兰亨利点时间

ps.长得好像巴西那个法比亚诺啊
☆真正国米人☆ 发表于 2011-10-27 10:48

你说得还真有点准 确实有点像法比亚诺
作者: diego808    时间: 2011-10-27 15:57:15

有期待,希望能顺利上位!!
作者: ren0609    时间: 2011-10-27 18:09:51

我想说那球是M22就有了,虽然这话都不爱听
ssssssssssss 发表于 2011-10-24 19:41

哎,今天的M22 用铁一般的事实告诉你,那就换成M22了,估计会更悲剧
作者: hbchl    时间: 2011-11-27 23:52:34

惊喜的绝杀
作者: interboy15    时间: 2011-11-27 23:53:49

来了 O(∩_∩)O哈哈~
作者: 不离不弃    时间: 2011-11-27 23:55:37

楼主不是人!
是神仙!!!
作者: ZELLAS    时间: 2011-11-27 23:56:24

围观膜拜31楼?
作者: jack1101    时间: 2011-11-27 23:57:16

这场救主了~虽然进球前没啥表现~不过拿了3分也不错~
作者: 国米球迷协会    时间: 2011-11-27 23:57:20

国米贾斯汀!小伙子其实满帅的,加油!别老放边路了,那不是他该去的地方!
作者: raul513    时间: 2011-11-27 23:57:57

奥比替补上来就很生猛啊
桂嘉 发表于 2011-10-24 14:01
算了吧,纯是个小奶牛
作者: millerrch    时间: 2011-11-27 23:57:58

顶一个······
作者: d_boyclamp    时间: 2011-11-27 23:58:02

卡斯泰尼奥被楼主言中了。
作者: jiangbo1607    时间: 2011-11-27 23:58:02

唯一的火花!!
作者: yuliqing    时间: 2011-11-27 23:58:05

虽然进了球。。但我还是要说。。这货就是个废物。。。
作者: alohai2004    时间: 2011-11-27 23:58:46

巨星胚子,让老不死的汗颜吧
作者: qk27    时间: 2011-11-27 23:59:12

最后时刻蒙进去一球...
作者: 柳随风舞    时间: 2011-11-27 23:59:26

这个帖子,要一楼一楼地看
作者: qk27    时间: 2011-11-27 23:59:33

最后时刻蒙进去一球...
作者: raul513    时间: 2011-11-28 00:00:57

虽然进了球。。但我还是要说。。这货就是个废物。。。
yuliqing 发表于 2011-11-27 23:58
要不他是,要不拉捏利就是,因为教练要求他位置的。
作者: millerrch    时间: 2011-11-28 00:04:33

其实确实表现很一般抛开进球和造的那个任意球几乎看不到任何拿球过人···传球也都是匆匆的过度毫无威胁···
作者: d_boyclamp    时间: 2011-11-28 00:05:41

35楼市在攒人品!!!
作者: hbchl    时间: 2011-11-28 10:55:24

如果连续进球,估计下一步就是首发了!

从末位前锋串出来前锋,当年阿德,马丁斯,巴洛特利
阿德开始都不知道何时加盟的,结果在皇马一球成名。
卡斯特里奥,期待大场面进球!
作者: 稀啪烂    时间: 2011-11-28 17:32:30

首先,小卡应该是纯前锋,而不应该出现在边路。当初我玩实况的时候,我一直认为小卡是一个比较灵动,有速度的球员,可以打FW或者SS的位置,但实况里的小卡,都只有CF这一个位置属性。看了他几场球,我非常认同实况的观点——小卡就是一个中路前锋。

下面来细说,小卡身体对抗一般,带球技术也一般,给队友分球的意识比较差,这已经不具备成为好边锋的条件。但是小卡有一个其他很多年轻球员,特别是年轻前锋没有的优点——冷静、嗜血、心理素质强悍,这在方面,他身上有脑残巴的影子,一个前锋,特别是一个年轻前锋,拥有这几点的话,成功的几率比单纯拥有小技术的大。

当初引进他的时候,我就认为他有可能沿着脑残巴的模子发展,但现在看来,他所具备的天赋比脑残巴还是差了很远,他现在只具备心理素质强、门前射门技术这些优势。而脑残巴的小技术、分球、边路背身拿球这些技术的确比小卡强出几条街。

就目前来讲,小卡完全有成功的理由和自身条件,在国米表现差,主要是两个方面的原因:一是多数时间是放在边路,二是中场支持不够。中场有足够支持的话,他的战术作用比单纯抢点的帕齐尼的作用大。但我并不认为他现在就能上主力,他还没完全成长成型,他还可以加强自身全面的技术,希望他能够练出大米当年的前场支点作用。

所以我认为,小卡有成为一流前锋的潜力!希望教练、俱乐部给小将们更多信任。
作者: 天地难容    时间: 2011-11-28 18:41:18

57# 稀啪烂 是否理解为身体加强款的帕齐尼??
作者: 稀啪烂    时间: 2011-11-28 20:26:54

57# 稀啪烂 是否理解为身体加强款的帕齐尼??
天地难容 发表于 2011-11-28 18:41

NO,帕齐尼的抢点,小卡永远也学不会。小卡要加强的是身体力量,背身拿球回做的能力,继续加强门前射门能力以及带球能力。

脑残巴不太会抢点是吧,但是脑残巴的门前的一脚射门(即不停球就射门)的能力绝对是世界顶级的。小卡要加强的这是这些,这些才是团队型球队需要的。

当今世界的顶尖俱乐部的主力前锋,没有一个是纯粹的终结者,都是有持球、做球能力、并且能够单兵作战的。所以我坚持认为帕齐尼只是国米现阶段需要,而不应该是长久仰仗的前锋类型。
作者: Natalino    时间: 2011-11-28 22:25:07

小卡有的是前锋的嗅觉和插上时机的把握,射门冷静而且准确。是不错的苗子,和亨利是有点像 亨利的背身拿球也不好,后插上和摆脱能力出色。
作者: hbchl    时间: 2011-11-28 23:18:32

小卡有脑殘巴没有的优点,对我国的尊敬,对国际的感情以及谦逊的态度。
门前的冷静,连续的动作,包括射门的果断,比脑殘巴也要好那么一点点

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2