国际米兰

标题: 今晚脑残巴又发威了,曼联主场1比6被曼城屠杀。 [打印本页]

作者: vieri32c    时间: 2011-10-23 23:16:07     标题: 今晚脑残巴又发威了,曼联主场1比6被曼城屠杀。

唉,我还是很想念巴洛特利,虽然他的确够脑残的,
但确实是大场面球员,今晚曼彻斯特德比他首开纪录,还进了两个球......
算了,希望以后他不要犯糊涂,有机会把他买回来该多好的,
总归是我们自己的孩子!
作者: ywolf    时间: 2011-10-23 23:19:50

他不是要去隔壁么
作者: dongyiqi521    时间: 2011-10-23 23:25:14

现在他的身价是国米买得起的么?
作者: stoudmire    时间: 2011-10-23 23:29:37

巴洛特利有身体有技术,如果心理过关那自然是巨星。可惜事到如今心理关还是没完全过啊,如今的状态能持续多久存疑了。毕竟连小罗这种巨星,没有强大精神,上升和下降速度都是惊人的
作者: wantgoal    时间: 2011-10-23 23:32:05

今天NC巴发挥太牛逼了进两球搞下一个人,一个人完成对曼联的杀戮。现在的NC巴恐怕没有4KW是买不下来的吧,我们卖给曼城是2500W分N期付款看起来还亏了
作者: 国米丰城    时间: 2011-10-24 17:17:50

巴神确实很强啊,没卖多好啊
作者: syinbed    时间: 2011-10-24 17:22:34

没卖谁能驾驭他啊,当初鸟在都无言啊
作者: 青水黎风    时间: 2011-10-24 20:47:03

走的时候就那句话,超过大罗都别回来了

虽然心底里还是希望这娃能有出息,看到他进球很高兴,看到馒头赢球也很高兴
作者: millerrch    时间: 2011-10-25 12:43:00

看到小巴表现好还是蛮高兴的,不过他走是双赢,留下来咱们也罩不住,也就馒头能宠着哄着他了···  其实现在场外依然NC,不过球场上专注度好了不少,多少长大了些吧也算

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2