国际米兰

标题: 不得不承认现在意甲最好的教练是圭多林 [打印本页]

作者: jackiehujie    时间: 2011-10-23 23:38:42     标题: 不得不承认现在意甲最好的教练是圭多林

作者: mafengxiang    时间: 2011-10-23 23:39:36

这话说的太早了吧!
作者: jackiehujie    时间: 2011-10-23 23:40:47

作者: jack1101    时间: 2011-10-23 23:50:16

有来再说~没来再好也是别人的~就算来了也得好用才行~要不啥都不是~
作者: stoudmire    时间: 2011-10-24 01:56:40

几年前这个时候,切沃也一度占据过积分榜首,可惜没保持住,现在都忘了那时候主教练是谁了。楼主这话等赛季结束后再说吧
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-24 02:11:10

切沃排第一是十年前吧,国米还送了4分呢,真TM无语。
作者: 蓝非虹    时间: 2011-10-24 09:01:24

意大利教练的水平本来就挺高的。老一辈有里皮、卡佩罗、特拉帕托尼、安切洛蒂,中生代有斯帕莱蒂、普兰德利、曼奇尼、当然还有楼主说的圭多林包括我们炒掉的加斯佩里尼,技战术水平都是很好的。主要是气场够不够强,能不能拿住大牌球员。人家水平高,不一定适合我们。国际米兰的教练位置一直是个火山口。
作者: 蓝黑斯内德    时间: 2011-10-24 09:05:28

有的教练只能带小球会
作者: squirre    时间: 2011-10-24 09:08:18

圭多林意甲混了多少年了

话说现在这些卡塔、乌鸡等中小球队好像都很强

实际上是国米、AV、38实力降得太快
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-10-24 09:25:30

听说他还是咱们“自己人”
作者: szane    时间: 2011-10-24 09:39:31

本年度最佳教练————别人的教练
呵呵 桂多林在乌鸡好几年了吧 球队体系已经形成了 才配些队员就行
像我们估计也不会给他那么多时间
作者: zgkxy    时间: 2011-10-24 09:42:07

意大利教练的水平本来就挺高的。老一辈有里皮、卡佩罗、特拉帕托尼、安切洛蒂,中生代有斯帕莱蒂、普兰德利、曼奇尼、当然还有楼主说的圭多林包括我们炒掉的加斯佩里尼,技战术水平都是很好的。主要是气场够不够强,能不能拿住大牌球员。人家水平高,不一定适合我们。国际米兰的教练位置一直是个火山口。蓝非虹 发表于 2011-10-24 09:01

别骂贝尼特斯 也别骂加斯佩里尼了
国米主教练的位置不是衡量一个教练水平高低的标准
假设真拿这个做标准的话 还能有几个好教练
作者: inter-1908    时间: 2011-10-24 12:02:14

乌鸡拉屎——开头硬。
前半程疯狂抢分,后半程卖球赚钱,最后也就是混个欧联资格。乌鸡这样的队,很难指望他夺冠的。
不过今年要是乌鸡真夺冠了,我倒很开心,毕竟国米衰败的时期,冠军没给38和AV。
作者: 白银狮子    时间: 2011-10-24 13:43:22

好的管理层,能给教练充分发挥的时间和空间,并能帮忙弥补教练的某些短板,
坏的管理层,不尊重教练,不信任教练,乱插手教练的工作,不仅没有给教练充分发挥自己优点的机会,还能放大教练的缺点。

不多解释,自己多套一套实际情况就知道了。
作者: dreamery    时间: 2011-10-24 14:05:45

几年前这个时候,切沃也一度占据过积分榜首,可惜没保持住,现在都忘了那时候主教练是谁了。楼主这话等赛季结束后再说吧
stoudmire 发表于 2011-10-24 01:56

哪个因该是德尔内里把?影响里他老带着个黄蓝围巾,
不过罗马的光头教练带了个没前锋的阵型,哪时不也在意甲火了一时吗?
最后被曼联7:1灭了
现在最火的曼联还不是给我们不要的馒头给干了?
教练比球员更需要时间,特别是适应豪门
作者: 铁中棠    时间: 2011-10-24 14:21:18

西甲最强的教练是胡安·马丁内斯,哈哈,人家后防线4个主力年纪可比国米大多了,照样西甲第一
作者: waynechan    时间: 2011-10-24 14:30:48

亚特兰大的教练也厉害,被扣了6分,积分还有8,第二的成绩啊,国米小心
作者: 卫道士    时间: 2011-10-24 14:56:48

别搞笑了,上赛季他带着弗留利人打3后卫开局4连败,要是放在我们这里早被炒鱿鱼了,还什么小诸葛。
作者: mmyy1122    时间: 2011-10-24 17:24:58

一直看好小诸葛,乌鸡是个假球队,没有更高追求,所以他一直想来我们这里,其实我们如果用他,还是很不错的,有一套成型的战术,而且对新人和老讲的使用很到位
作者: superth    时间: 2011-10-25 04:21:42

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2