国际米兰

标题: 这次要黑米利托了。。。 [打印本页]

作者: 梅压查夜的狂人    时间: 2011-10-27 11:34:39     标题: 这次要黑米利托了。。。

2010米利托三冠王前的年薪是税后350万欧元,国米本来计划给他提高到税后450万欧元,仅次于埃托奥,列国米第二位,但米利托的经纪人伊达尔戈并不满足,要求至少税后650万欧元
在对亚特兰大的比赛之前,迭戈-米利托两场比赛仅仅获得过9分钟的出场时间。在和帕齐尼的竞争中,32岁的阿根廷人已经落于下风。作为昔日的三冠功勋,《米兰体育报》称阿根廷人已经对自己的地位感到了不满,为安抚球员本场比赛拉涅利安排米利托首发,但他全场碌碌无为,倍显老态,还难以置信的错失一次空门机会,昔日的王子已经彻底跌下神坛。
意甲第9轮:亚特兰大1-1国米

[体育图片中心]

米利托被对手严防死守
更多高清大图(15张)
[进入图集]

整个上半场米利托几近消失,他拿球的次数少得可怜,甚至没有获得一次射门机会,一次次越位彰显出阿根廷人焦躁的心态。直到下半场第74分钟米利托才获得第一次射门,麦孔直塞,阿根廷人摆脱后卫转身斜射,但这记射门被亚特兰大门将扑出。5分钟之后米利托更是难以置信的错过一次空门,奥比斜传右路,麦孔传中送至后点,但这个近在咫尺的空门竟然砸在阿根廷人的脸上高出,闪了腰的米利托懊恼的倒在球网中。

这是米利托全场仅有的两次射门机会,和替补上场仅获得20分钟时间的帕齐尼数据一样,不由得让人叹息廉颇老矣。昔日门前灵敏的嗅觉和禁区内一击致命的霸气已经荡然无存,32岁的高龄让米利托在身体和速度上也无优势,阿根廷王子已经彻底沦为一个三无前锋。谁能相信这是一个赛季之前还是威风八面霸气十足,在三项赛事都攻入关键球的高效射手呢?
赛后OPTA的统计数据可以说明如今的米利托状态是如何的低下,25次成功传球,是除门将外的首发球员最低,全场仅有2次射门,错失一次空门机会,3次越位全场最高。《Mediaset》毫不客气的给米利托送上4分的全场最低分,而喉舌《国米新闻网》也给出了4.5分的评价,仅高于齐沃。
如今帕齐尼已经是拉涅利中锋位置的第一人选,错过了这次证明自己的机会,米利托要想重新夺回主力位置只会更加艰难,昔日三冠王赛季叱咤风云的情景恐怕只能成为蓝黑球迷的追忆了。

加钱换特维斯吧!一方面特维斯比米利托小5岁,还有发展前景,另一方面,两家俱乐部交换前锋,可以节约现金。在转会市场日益理性的国米,更喜欢这种方式。
就算当添头留住1700W的毛彪,或者换热那亚的辫帥也好啊
作者: InterShine    时间: 2011-10-27 11:36:48

大米确实是廉颇老矣,当P7的替补吧
特维斯还是算了,一会儿思乡,一会儿拒绝上场,没有强硬的主教练根本制不了他
作者: 桂嘉    时间: 2011-10-27 12:19:15

让新亨利当第二替补吧!
作者: 典当忧伤    时间: 2011-10-27 12:29:40

你当曼城真是冤大头啊,人家要米利托干啥啊!掰着指头算,哪个前锋比米利托差?
状态不好就按在板凳上,无可厚非,给你的机会都浪费了,对得起给你传球的人吗?看看麦孔那无语的表情,对得起450W的年薪吗?摸摸莫拉蒂那羞涩的钱囊,自己也不好意思抱怨了吧,老老实实当个替补算了,如果自己不满意,走人,一年省出900W。
作者: 典当忧伤    时间: 2011-10-27 12:30:54

对了,再说一句,萨拉特的表现虽然比米利托强些,但是花1700W买他, 以他目前的表现,真心差得远!
作者: naxi    时间: 2011-10-27 12:33:38

楼上把话全说完了 我就加一句吧 大神你就高薪养老吧 上什么场啊 上场还被批 多没意思啊……
作者: 兜风猫    时间: 2011-10-27 12:42:55

你不用加了,加了也是废话,上场被批?表现好谁批?拿那么多钱要嘛没嘛,还冲教练发威,给机会了还这表现,还不能让人批,你想怎么地?就得让俱乐部不要成绩也供着他们玩,玩死为止?
作者: dustbonze    时间: 2011-10-27 14:14:15

我说了无数次,他只不过表现出了他的真实能力而已,我从来没有对他抱多高的期望,三冠王的时候只不过是运气好到了极点而已。当时我说他不是巨星,所以不可能在豪门有持续的发挥,一堆人来骂,“不是巨星但是有实力,实用”。其实球场上的实力和名气是成正比的
作者: harlem    时间: 2011-10-27 14:34:15

成绩和表现就摆在那里,黑与不黑又能如何
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-10-27 14:39:51

米利托的实力一直很强,但是我觉得他三冠王后的心态完全不对了。怎么说呢,有点迷失自我的感觉。
作者: 蓝舟    时间: 2011-10-27 14:50:07

是年龄到了,这么大年龄,还想人家怎么样...
作者: diego808    时间: 2011-10-27 15:25:52

我说了无数次,他只不过表现出了他的真实能力而已,我从来没有对他抱多高的期望,三冠王的时候只不过是运气好到了极点而已。当时我说他不是巨星,所以不可能在豪门有持续的发挥,一堆人来骂,“不是巨星但是有实力, ...
dustbonze 发表于 2011-10-27 14:14

一直注意过你的留言,基本可以肯定你是个阿根廷黑,看你的头像似乎又是个巴西迷(或大罗蜜),大米虽然今年的表现是惨不忍睹,但你的说辞的确令人哑然失笑,黑一个人拜托也做做功课再黑。
翻开大米的职业履历,进球数一直是十分稳定的,每年20+是家常便饭,适应力极强,虽然单兵作战能力算不上顶级,但仍是个很好用的战术型前锋。
你的偶像大罗32岁时状态如何??!!在哪里号令三军??!!但因为32岁的低迷就可以抹杀他职业生涯的成就吗?!
就事论事,是你们这些这个蜜那个黑的,必须要学会的。
思维老停留在阶级斗争时代,以打倒某个人为乐,那就是你们的狭隘了!!
作者: dustbonze    时间: 2011-10-27 15:40:28

实话实说,实力摆在那里,三冠王的时候我就说他不可能在豪门有持续的发挥,你看是不是言中了,在小球队的成绩就别拿出来说了,在小球队和豪门差别是很大的。国际米兰队也是一样的,别看那些网站上说什么复苏复苏的,球队现在就是这个实力了,就像昨晚的比赛,也发挥出了自身水平,只能取得这样的结果,根本就无所谓复苏不复苏的,已经是实力有限了。 12# diego808
作者: mmyy1122    时间: 2011-10-27 15:44:42

大米的灵气没了,那就不是大米了
作者: diego808    时间: 2011-10-27 15:53:21

实话实说,实力摆在那里,三冠王的时候我就说他不可能在豪门有持续的发挥,你看是不是言中了,在小球队的成绩就别拿出来说了,在小球队和豪门差别是很大的。国际米兰队也是一样的,别看那些网站上说什么复苏复苏的, ...
dustbonze 发表于 2011-10-27 15:40

大米几岁进豪门的?!
即使在小球会,他一共进了多少豪门的球你统计过吗?!
大罗30岁后混得如何?!!据此,就能否定他的能力吗?!
论据出发点就已经偏了,当然结果也不会太美妙。
大米我承认是不行了,但当看到有人摆出一副“众人皆醉我独醒”的姿态搞“秋后算账”那一套来总结大米的职业生涯,我还是觉得万分的可笑。
就事论事,现在不行就是不行,以前牛B也不要掩耳盗铃!!
作者: squirre    时间: 2011-10-27 16:04:14

大米的杀伤力很强的,话说当年在西甲时就很震撼

我不太看他的直播,但每次新闻或进球里总是能有他
作者: 千水叶    时间: 2011-10-27 16:48:44

大米几岁进豪门的?!
即使在小球会,他一共进了多少豪门的球你统计过吗?!
大罗30岁后混得如何?!!据此,就能否定他的能力吗?!
论据出发点就已经偏了,当然结果也不会太美妙。
大米我承认是不行了,但当 ...
diego808 发表于 2011-10-27 15:53

支持,米利托职业生涯一直到国米三冠王时期都是再走上坡路,表现的确不俗,以前在萨拉戈萨也没少给皇马等带来麻烦,06-07赛季那场倒数第二轮的2比2两球至今忆及仍觉一度致命,也是靠进球能影响冠军归属的麻烦制造者!不过其挟三冠功劳自居以涨薪水,在这件事的处理上国米管理层的确做错了,风气和个例两方面都应该将其转会对待作为典型!现在砸手里了光是一句认栽权当养老了我觉得还不够,还是要努力去尝试推荐争取甩掉包袱,如果还是寄希望于状态回来就有些不现实不理智了。

他和坎比,比起科尔多巴、齐沃等人情况至少夏季还曾有过一星半点下家流言,如今形势不如人,也不妄求高价,坎比能1000W附近,米利托能500W-700W能有下家同意价格进入球员谈判阶段就很满意了,毕竟以其现阶段实力表现及高薪水对比,明显薪水谈判要远比转会费谈判更困难,个人利益谈判本就更现实,不能成交的可能性也更大。如果成行,光是米利托薪水部分省出的2年半税前花费也够买2000W一位中场或前锋了。
作者: jinqing525    时间: 2011-10-28 08:15:12

米利托换特维斯? 除非MC高层脑子进水
萨拉特还是算了 1700W可以考虑帕拉西奥
作者: zhiling5252    时间: 2011-10-28 09:36:06

如果米利托拿着450万欧元的高薪在国米替补席呆到2014年,那就是灾难,税前加奖金每年就是1000万欧元啊。。

还阻碍了锋线年轻球员的出场机会,得不偿失,夏季转会坚决低价转让。。。。。

作者: dustbonze    时间: 2011-10-28 10:16:14

世界足球先生总归比一般球星强,世界足球先生之下的现在还有伊布、鲁尼、埃托奥、帕托、本泽马、伊瓜因、阿圭罗、哲科……以前老的有维埃里、亨利、博格坎普、劳尔……更老的还有很多很多,这些人都在米利托之上,他们的名气和实力都在米利托之上,喜欢米利托,但也不能否认他就算巅峰时期在世界足坛是个什么地位呢,我说这样一个球员不可能在豪门有持续的发挥有什么不对呢?事实不也证明了吗?米利托的看家本领只有一招,你仔细看看他的比赛,启动一步摆脱一脚斜射 15# diego808
作者: dustbonze    时间: 2011-10-28 10:16:51

看看蒙牛就知道了,低价也不一定转让的了 19# zhiling5252
作者: hclhcl    时间: 2011-10-28 10:25:06

你说让他安心替补吧 但是能起到当年园丁的作用吗 显然是不能的吧 所以很悲惨啊
作者: 千水叶    时间: 2011-10-28 11:43:57

看看蒙牛就知道了,低价也不一定转让的了 19# zhiling5252
dustbonze 发表于 2011-10-28 10:16

这个可以学下马竞,为了卖出弗兰在高薪和位置方面减负,将转会费作为薪水补偿部分,等同于下家俱乐部其实不需要花费转会费,只要负担米利托转会过去后的薪水,明面上的转会费就是一个面子及形式,国米也不需要再补偿米利托的薪水。这样下家也可以给米利托更高点的薪水,也方便米利托同意转会,毕竟如果降薪太多也不可能同意转会。以米利托目前的薪水水平,下家如果能出到400W级别,哪怕合同同样是到2014年,到别的球队打主力也比在国米目前的环境压力要好一些吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2