国际米兰

标题: 如果那年我们选择买回伊布, [打印本页]

作者: zanetii    时间: 2011-11-2 10:01:34     标题: 如果那年我们选择买回伊布,

如果这样,我估计没有去年AV的冠军,冠军还是我们的,如果当年出售米利托,。。。。。。。可惜啊可惜。莫拉蒂的仁爱政策不理智,不投入不如把俱乐部卖给阿拉伯酋长们。就算伊布不回国米,只要不回AC,我估计冠军还是我们的。
作者: インテル    时间: 2011-11-2 10:16:33

恕难赞同这种论调
作者: 格策    时间: 2011-11-2 10:19:12

IB的自尊 不会让他回来的

没有IB  去年隔壁确实没有冠军
作者: fjw0163    时间: 2011-11-2 10:34:04

没有IB  去年隔壁确实没有冠军
作者: harlem    时间: 2011-11-2 10:43:37

赞同这种论调
作者: charles901030    时间: 2011-11-2 11:06:20

世事难料。。。。
如果当年买了内斯塔 如果当年不卖了西多夫和皮尔洛。。。。
这种如果太多了
作者: 神州浪子    时间: 2011-11-2 11:08:52

。。。
世界没那么多如果的。
你就知道没IB隔壁去年一定拿不到冠军?
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-2 11:31:52

伊布去年好像说了,想回来,拿不拿冠军算算伊布的进球帮AC直接拿了多少分不就行了,有兴趣的可以算算,估计这分应该不少。
作者: 邢育森    时间: 2011-11-2 11:32:04

莫拉蒂纯属妇人之仁
作者: harlem    时间: 2011-11-2 11:40:46

。。。
世界没那么多如果的。
你就知道没IB隔壁去年一定拿不到冠军?
神州浪子 发表于 2011-11-2 11:08

有伊布有冠军 没伊布没冠军 那是瞎说
但是有一点是肯定的
国米现在如果有伊布 一定比现状强
av现在如果没有伊布 一定比现状差
作者: evilrabbit    时间: 2011-11-2 14:46:20

现实没有这多如果呀
作者: mclaze    时间: 2011-11-2 14:55:37

我还如果梅西和C罗法布雷加斯同时加盟国米呢。。。世界上哪来那么多如果了。。。就算IB回来,也未必能比现在好。。。国米的问题不是阵容不是球员。。。在更深层一点。。。
作者: running1012    时间: 2011-11-2 15:00:11

楼主,你这纯粹是马后炮了。别的都好说,拿伊布回归说事儿,这可太低级了。先不说球员,你把巴萨往哪儿放啊,人好歹也是数一数二的豪门,能让你侮辱两次?
作者: zanetii    时间: 2011-11-2 15:05:09

就算伊布不回国米,只要不回AC,我估计冠军还是我们的。
作者: InterShine    时间: 2011-11-2 16:13:56

事后诸葛亮没什么意义,你也可以这样想:当初伊布若没卖给巴萨换了猴哥等众将,也就没有事后的三冠王了。
作者: harlem    时间: 2011-11-2 16:23:52

事后诸葛亮没什么意义,你也可以这样想:当初伊布若没卖给巴萨换了猴哥等众将,也就没有事后的三冠王了。
InterShine 发表于 2011-11-2 16:13

我倒觉得如果是伊布+米利托的组合,也很有搞头啊
作者: 桂嘉    时间: 2011-11-2 16:34:22

很多人好像都忘了这个“三姓家奴”当初是如何诋毁我国的!
作者: 青水黎风    时间: 2011-11-2 17:14:46

桂嘉 发表于 2011-11-2 16:34

诋毁?

维埃里那算什么~
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-2 17:15:28

我就记得他给国米带来的冠军奖杯和转会费,能把那些所谓忠诚的伪君子们爆出屎来。
作者: harlem    时间: 2011-11-7 13:41:51

伊布又帽子戏法了,这个人每次转会后都不说前东家的好话,却并没有专门针对哪家,
这也恰恰说明了是个有口无心口无遮拦的粗人,但不管他嘴上喷什么粪,球场上一直是努力拼的,
反倒是某些人从来没说过谁什么坏话,却在场上出工不出力打假球的,例如贝尼特斯时期的巴西人麦孔。
作者: fengfeng1    时间: 2011-11-7 14:31:08

如果?你当巴萨是傻子呀,他卖给谁也不会卖给我们了,换你你会干这样的事情吗?所以就别想了
作者: roy_zhxc10    时间: 2011-11-7 15:09:36

如果..........中石油 中石化是我私人财产  我就把国米从老莫手里收购过来。
如果..........收购过来了  我就花重金把鸟买回来
如果..........鸟来了,我就把我FM里的阵容给他。
作者: yuliqing    时间: 2011-11-7 15:37:55

诋毁?

维埃里那算什么~
青水黎风 发表于 2011-11-2 17:14

维埃里又怎么了。。。球队是怎么待他的?????
作者: zhengkechen    时间: 2011-11-7 15:45:49

伊布在联赛真是制霸啊,复出后对门5连胜了,场均近4球,
我们这种中场 要有这种个人能力超强的前锋才管用,
作者: 格策    时间: 2011-11-7 17:48:08

IB之前 中场没有师奶和莫塔  我们就是直接找IB  中场压上

所以再看看  现在师奶和莫塔缺席, 前锋又没有一个IB和埃托奥这样全能的在,中场就瘫痪。
作者: millerrch    时间: 2011-11-7 19:01:51

比较扯,卖了三冠王的大功臣米利托买回看不上咱们的伊布?
当时真要做这笔交易,俱乐部估计都早被你这样的人骂成灰了
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-7 20:00:46

我记得吧,去年伊布说想回来来着,可是那时以埃托奥米利托的情况,再让他回来是挺扯的。还有当时把米利托卖了也挺扯,主要是国米没有那么精明+理性到冷酷的人才,要说最扯的就是给米利托加薪续约了,对一个32岁的球员来说续约和给奖金,哪个大脑还正常点的老板都得选后者吧?
作者: inter3610    时间: 2011-11-7 20:19:29

伊布在咱国米的时候AV糜烂球迷多眼红啊
作者: wantgoal    时间: 2011-11-7 20:58:25

得IB者得联赛失欧冠,去年我们本来就不存在卫冕希望干嘛不买个联赛王
作者: wantgoal    时间: 2011-11-7 20:59:23

IB好像没有诋毁国米,对尤文和瓜迪奥拉倒是很有怨气
作者: xiaoxixi    时间: 2011-11-7 21:59:17

首先,伊布是一个非常职业的球员,场上肯拼,场下也没什么花边新闻,个人能力也强。
伊布并没有对不起国米,虽然拿了第一高薪,但其表现对得起这份薪水,即便走了,也换来了一大笔转会费。
不知道为什么某些球迷这么仇视人家呢??
作者: 3965678inter    时间: 2011-11-7 22:24:31

依然卫冕16强

其实伊布现在的状态很明显已经不比当年了楼主
作者: 冬季风    时间: 2011-11-7 23:13:46

如果那年没卖了伊布
就不会有三冠王了
也就没有今天的纠结了
作者: 玄冰指    时间: 2011-11-8 13:25:36

伊布没有对不起国米,从西班牙重回意大利时,首先想到的也是国米,但国米拒绝了他,如同当年拒绝大罗一样,所以我们就莫名其妙的多了这两个永远的死敌!
作者: davidjy    时间: 2011-11-8 13:51:43

那时候有埃托奥和米利托,怎么有伊布的位置,他们三个人里面让谁替补?而且还都是400-800万的替补,太奢侈了。肥罗那时候也是,回来没位置。
作者: 玄冰指    时间: 2011-11-8 14:12:53

要说一支球队没有伊布和大罗的位置,那是胡扯,国米什么阶段都没有富裕到这种程度!对于当时的老莫来说,位置不是重要的,面子才是最主要的!
作者: 蓝黑司令    时间: 2011-11-8 15:16:52

要说去年如果米利托走,伊布来配合埃托奥,这个阵容。。。。
作者: yangyue0    时间: 2011-11-8 15:48:17

伊布固然好  但是去年错失冠军和伊布没有直接关系
作者: fengfeng1    时间: 2011-11-8 16:18:13

要说一支球队没有伊布和大罗的位置,那是胡扯,国米什么阶段都没有富裕到这种程度!对于当时的老莫来说,位置不是重要的,面子才是最主要的!
玄冰指 发表于 2011-11-8 14:12

你这说的更扯了,去年那时候我们刚拿下欧冠,伊布回来老莫会没面子,没面子的只是巴萨吧!伊布是想回来,你觉得那种情况巴萨会把他让给我们吗?
作者: bobojack    时间: 2011-11-8 17:00:21

这么喜欢卖给阿拉伯酋长们,直接去找曼城就好了,还想这么多干嘛
也还真不知道楼主喜欢国米什么,要成绩现在也没 成绩,要钱没钱,还落后这么多分
还一直惦记着傍个大款
作者: liyingexp    时间: 2011-11-8 20:04:39

我觉得那年买回伊布其实不错。
大家总说伊布是叛徒,我不同意这种看法。伊布那年也要进30了,想拿个欧冠也正常。
历史上这种球员也不少啊,意大利的环境还是差。巴蒂这样的都遭遇过,唉,,想想亨利有没有??

我也同意莫拉蒂就是个太仁慈,没有管理的能力。
能力一直没有,现在连钱也没拉,想想也知道国米日子不可能好过的
作者: davidjy    时间: 2011-11-8 21:45:48

玄冰指 发表于 2011-11-8 14:12

那时候刚拿下三冠王吧,埃托奥工资800万吧,神一样赛季的米利托涨薪了吧,好像是400万往上,伊布回来的话工资要参照埃托奥吧,而且三个人总要有一个替补吧。国米能养活一个500万税后年薪的替补吗,而且还是都要打主力的主,三个人你能拿下哪一个?
作者: 白豆    时间: 2011-11-8 22:15:00

这都是事后诸葛亮了.
1. 那年还有埃托奥, 埃托奥的表现完全不用理会是否有伊布
2. 谁也不会想到米利托会下滑的这么厉害. 包括其余几位老将. 但米利托尤其.
3. 贝大师的折腾, 大面积的伤病. 若非如此, 从头至尾给莱昂or拉涅利or曼奇尼诸如此类水平的教练, 夺冠还是有很大可能的.
4. 隔壁确实每年都在变强, 那不勒斯也是.
5. 我们几场强强对话都丢分了. 这一点来说, 想念曼奇尼, 想念穆里尼奥. 魔力鸟突然离开后球队失去了最大的精神支柱.

还是看轻松一点吧, 五冠王的辉煌能让我澎湃好几年了, 我也曾没有要Inter联赛十连冠这类的奢望..
作者: ajhhhs    时间: 2011-11-9 06:57:41

那还是怪不了伊布去隔壁
因为就情况而言国米确实收不下他,除非米利托埃托奥卖一个,你要不了人家,人家去哪里就不关你的事了
作者: 虎鲸    时间: 2011-11-9 08:41:45

就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或是没有里皮,大叔干到40+没问题。人家在你国米几十年,说被踢走就被踢走,大叔也没说什么,够意思了。
作者: dayugood    时间: 2011-11-9 09:24:50

现在大叔是专业解说员吧?好像
回来吧
作者: harlem    时间: 2011-11-9 10:26:23

你这说的更扯了,去年那时候我们刚拿下欧冠,伊布回来老莫会没面子,没面子的只是巴萨吧!伊布是想回来,你觉得那种情况巴萨会把他让给我们吗?
fengfeng1 发表于 2011-11-8 16:18

什么面子不面子的,
切尔西花了大笔钱买来舍瓦,不是照样免费把他送还给ac米兰去踢球
作者: davidjy    时间: 2011-11-9 10:29:52

就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或 ...
虎鲸 发表于 2011-11-9 08:41

是贝尔戈米么?我一直觉得里皮滚蛋后,莫拉蒂应该在俱乐部给大叔找个闲职,以表示对旗帜的尊重,尽管当时是听信了里皮的妖言。不过也许,大叔一直心里对此耿耿于怀吧,后来也很少出来说话
作者: ssssssssssss    时间: 2011-11-9 11:16:00

就冲着三冠王,就算白养大米3年都没问题。很多球迷对大米一点感情没有嘛?太不应该了,足球,有时候讲讲人情还是很有必要的。像大叔,36岁就被迫退役了,现在大叔还保持着匀称的体型,我相信,要是莫拉蒂重视下大叔或 ...

不符合精英FM金融专家的想法
作者: 白银狮子    时间: 2011-11-9 12:23:02

就冲着三冠王,白养魔力鸟十年都没问题。莫大咋不去持续送给魔力鸟工资?
作者: 白银狮子    时间: 2011-11-9 12:25:35

管理是管理,人情是人情,基本的东西应该分清楚。
球迷这样混淆不清可以理解,如果管理者真的这么做了,就不要怪事情的发展变得越来越糟了。规律会和你讲人情吗?
作者: diego808    时间: 2011-11-10 09:17:03

按楼主的逻辑,同样可以说,如果伊布没走,我们是否还会有三冠?!
世事本就没有如果,如果大罗不贪财、如果阿德不泡吧、如果没有电话门、如果决赛没有大米、如果没有。。。。。。。
得了,这些扯起来,没完没了!
楼主是典型的丫丫主义,你的问题是永远不会有一个确实肯定的答案的!!
作者: onebag    时间: 2011-11-10 09:38:45

乳臭未干的小毛孩,早点到社会接受洗礼吧,别一天到晚YY了,YY可带不来成功!
作者: zhangrecoba    时间: 2011-11-10 11:43:36

看到这个标题就来气,如果什么什么,还买回IB,当年不卖走IB换来一帮子人,拿个毛的三冠王。
作者: liyingexp    时间: 2011-11-10 11:53:01

就冲着三冠王,白养魔力鸟十年都没问题。莫大咋不去持续送给魔力鸟工资?
白银狮子 发表于 2011-11-9 12:23

你也为魔力鸟会为了钱,耗费自己一生。。。
首先意大利环境不行
其次国米老化是必然
最后主席是傻逼
作者: liyingexp    时间: 2011-11-10 11:55:51

傻逼啊
干什么事情都讲白养
你知道白养害了多少年轻人嘛

封建思想太严重
作者: sk1908    时间: 2011-11-10 15:43:30

伊布现在什么状态???
作者: onebag    时间: 2011-11-10 16:11:15

56# liyingexp
这位客官,请注意你的素质,一口一个傻/逼,你骂骂敌人也就算了,就连为国米付出那么多的主席,你也不放过,你怎配做球迷 !
作者: 兜风猫    时间: 2011-11-10 17:50:19

呵呵,这帖子里某些人不也YY过么http://bbs.inter.net.cn/viewthre ... p;extra=&page=1呵呵
作者: Viegio    时间: 2011-11-10 18:15:55

试问英超+皇马外有几家俱乐部能同时支付ET和IB的工资?
作者: 圣拉诺基亚    时间: 2011-11-12 03:19:50

IB?是谁哦?
作者: liqingyuan    时间: 2011-11-12 21:16:26

IB职业道德没有问题,比小宗派强
作者: fengfeng1    时间: 2011-11-14 15:15:11

如果昨天晚上我知道彩票开什么?今天我就是亿万富翁了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2