国际米兰

标题: 内拉们,看看1908年,世界上都发生了什么大事? [打印本页]

作者: nature816    时间: 2011-11-4 10:13:01     标题: 内拉们,看看1908年,世界上都发生了什么大事?

1908年是一个闰年,是农历戊申年(猴年);属猴的内拉们和我国是一个属相啊!!!

1908年   爱迪生获得发明电影放映机专利权
                1908年   葡萄牙国王遇刺
                1908年   俄克拉荷马成为美国第46个州
                1908年   上海首次试行有轨电车

1908年:   光绪皇帝和慈禧太后死于1908年,后清末帝溥仪即位,年号宣统
                1908年     伦敦奥运会
                1908年     奥匈并波斯尼亚及黑塞哥维那,引发波斯尼亚危机
                1908年     福特公司推出T型车。

当然,
对于所有的内拉们来说,1908年发生的最重要的事情就是国际米兰俱乐部的诞生!!!

作者: caibird    时间: 2011-11-4 11:15:39

。。哥就属猴
作者: linqxy    时间: 2011-11-6 20:00:45

属猴的顶上
作者: garfield1908    时间: 2011-11-7 07:32:12

1908,伟大的一年,因为国际米兰诞生了
作者: dong_zhaohua    时间: 2011-11-7 08:59:41

猴年出生的悄悄路过
作者: oneno    时间: 2011-11-7 09:51:05

属猴的报个到
作者: 蓝黑血色    时间: 2011-11-7 10:26:23

我说嘛,我怎么会和我国有缘,原来属相一样的!
作者: 荣辱与共    时间: 2011-11-7 18:13:50

哥比猴大三岁,没办法。
作者: intertang    时间: 2011-11-8 20:46:00

猴年的再次路过
作者: onikeruru    时间: 2011-11-12 20:32:12

我终于明白为啥只要我看国米球 国米就输多赢少了

原来国米属猴的 我是属虎的 相冲啊···
作者: 绝望的笑容    时间: 2011-11-17 19:05:21

哈哈 现在才知道我怎么这么有缘国米 哥也属猴
作者: desertseas    时间: 2011-11-17 21:46:56

哥也属猴,80年的猴子
作者: lykint    时间: 2011-11-17 22:22:38

呵呵。长见识了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2